Лента заказов
в разделе Новости

Друзья, с 9 мая вас!

Сервис Studwork.org поздравляет вас с Днём Победы!

Это великий праздник для всех нас, праздник отваги, мужества и героизма, силы духа и патриотизма. Пусть победа наших предков вдохновляет будущие поколения идти только вперёд, к новым подвигам и свершениям. Спасибо тем, кто в те страшные времена отстоял независимость наших народов и отдал свою жизнь ради спокойного сна наших детей!

Пусть над нашими головами всегда будет мирное голубое небо! Ура!

9 мая 2017 в 21:08
12 ответов
1410 просмотров
geofaks 9 мая 2017 в 21:46

Присоединяюсь к поздравлениям) Спасибо нашим дедам-прадедам за победу, помним и гордимся ими. Правда о войне должна жить, необходимо чтобы наши дети и внуки также помнили о подвиге советского народа. Необходимо чтобы будущие поколения извлекли уроки и никогда не допустили фашистов к власти. Это очень актуально и в наше время, к сожалению. Я живу в Украине, у нас на государственном уровне 9 мая с каждым годом все "угасает". Поговаривают что в 2018 году офиц. праздника 9 мая не будет. Стыдно, конечно, что власть такая у нас. Но простой народ 9 мая празднует как обычно. Большинство народа несут цветы к мемориалам, устраивают гулянья, поют песни. Вообщем с праздником друзья) Ура)

Daenerys 10 мая 2017 в 00:52

" Большинство народа несут" , лучше и не скажешь, пожалуй))) Хорошо, что вы по русскому языку не пишите работы.Вы уверены, что есть что праздновать и по какому поводу устраивать "гулянья"? И кто сейчас тогда у власти, если не фашисты? По мне так именно сейчас и происходит геноцид собственного народа. Отказывается Ваша страна праздновать, так и хорошо, сэкономит бюджетные денежки. Вот наша празднует на всю катушку, аж на "честные" полмиллиарда. Внуки тех " дедов" до сих пор с перепоя песни под окном дурными голосами орут, замотавшись в георгиевские ленточки. Спустило радостно наше правительство очередную кучу денег в никуда, зато на выходе оно имеет кучу псевдопатриотов, которые на словах готовы победить всех. Неужели , чтобы прочувствовать прилив любви к Родине и вспомнить уроки истории, вам необходим этот перфоманс? Без купленной с лотка пилотки и ленточки и официального выходного с салютом, не получается? По моему мнению так неистово гордиться прошлым, можно только в том случае если оно (прошлое) является залогом стабильного настоящего и успешного будущего. А вы простите, чем гордитесь? Грустно мне, и я понимаю, что этот праздник все таки нужен, но так праздновать я его точно не хочу. И да, извините, если кого покоробило или кого обидела. А вообще всех с праздником конечно, и мирного неба над головой!

Evgeniya20 10 мая 2017 в 02:59

Вот "деды" до конца своих дней говорили, что это самый любимый и лучший праздник для них, и всегда его особенно праздновали. Они же лучше знают надо или не надо праздновать и почему. И, если праздновали они, значит это действительно стоило и стоит того.

GalinaStr 10 мая 2017 в 04:58

Хорошо, что Вы тоже не "пишите" по русскому языку ) С праздником!

pechencka 10 мая 2017 в 07:10

Пришел тут Ржевский и все опошлил (с)

geofaks 10 мая 2017 в 11:10

Не будем касаться темы о политике, я итак знаю что у нас в Украине все "печально" и я категорически против "фашистов у власти". А нас чет праздника 9 мая - каждый отмечает его по своему. И повод здесь не при чем. Если человек хочет напиться, он сделает это и без повода, и на Пасху, и на Новый Год. Все зависит от уровня воспитания. Я говорю о простом адекватном народе (я из Востока, на Западной Украине конечно все иначе): люди не напиваются, многие родители с детьми прогуливаются по центральным улицам города, дарят цветы ветеранам (у меня в городе их ооочень мало осталось((

Цитирую: "По моему мнению так неистово гордиться прошлым, можно только в том случае если оно (прошлое) является залогом стабильного настоящего и успешного будущего. А вы простите, чем гордитесь? "

Отвечу: победа советского народа это и есть залог стабильного будущего, не знаю насколько стабильного... но! без подвига дедов нашего будущего просто бы не было вовсе!!!! Фашисты уничтожали физически нас как народ: детей сжигали в концлагерях! У меня дед остался сиротой в войну, бабушку увезли в Германию. После войны наши деды восстанавливали страну - это тоже большой подвиг!

Tatiankam 10 мая 2017 в 11:47

Дарина, вот в предложении "Хорошо, что вы по русскому языку не пишите работы..." пишется пишЕте, а форма пишИте - это повелительное наклонение уже! И "Вы", если относится к одному человеку и является вежливой формой, то пишется с большой буквы! Дальше не читала! Это к тому, если делать замечания!

agevyuri 10 мая 2017 в 11:43

Праздник... А мне вот интересно, сколько должно пройти времени, чтобы люди перестали праздновать что-либо. Например 7 ноября. Уж 100 лет как, основная масса вряд ли догадывается что вообще празднуем. Тем не менее выходной и всё такое. А сколько еще надо лет? 100, 200? Или у нас такой менталитет, что нам впрочем всё равно, что праздновать. Был бы повод...

Economist_74 11 мая 2017 в 15:19

Это пока всё спокойно и стабильно - всё равно, что праздновать. А когда по улицам любимого города начинает толпами гулять вооружённый биомусор - понимаешь ценность каждого нашего праздника: и Дня Победы, и годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Мы, кстати, все эти праздники отмечаем. Дочери раньше много рассказывали, она интересовалась. Сейчас уже она нам рассказывает на правах победительницы исторических олимпиад и конкурсов)))

MaZaI 10 мая 2017 в 12:18

Правильно говорится: "Это праздник со слезами на глазах." Не так он должен отмечаться. Да, парад. Да, бессмертный полк. Но как-то это всё уже не от души. Такие ощущения. Кажется, что во всём этом уже больше пропаганды, чем искренности. Это праздник для старшего поколения, а подростки до 20 не осознают о чём речь, лишь стараются хайпануть на теме дня.

mariyaye 15 мая 2017 в 22:21

С 9 мая! Для меня 9 мая- самый главный праздник. Праздник Победы. У меня много коллег в Германии и они всегда меня благодарят в этот день за подвиг наших дедов. Они присылают поздравления и сами идут возложить цветы в Берлине к памятнику советских воинов. А я со всей семьей иду поздравлять ветеранов и сердце сжимается от воспоминаний тех лет- 27 миллионов убитых и умерших от голода. Слава Богу нашей стране за Победу! Ура!

Evgeniya20 15 мая 2017 в 23:35

А уж если учесть, что 27 млн это только официальные данные, то сердце сжимается, когда думаешь сколько их реально погибло.

Голосование темы
Не выбран вариант голосования!
Редактирование темы
Сохранить изменения
Количество вариантов ответа