Лента заказов
в разделе Общение на свободные темы

Проблема с заказчиком и сайтом

Всем привет! Недавно, выполнив курсовую работу на одном из известных сайтов, был обвинен заказчиком в техническом подъёме уникальности работы. Работа также включала в себя и чертеж. Заказчик не стал просить доработку, а сразу же запросил перерасчёт. Перерасчёт был одобрен администрацией, я остался без денег и доступ к сайту мне также ограничили с понижением рейтинга. Я никогда не пользовался методами тех. подъёма, поэтому абсолютно не знаю как это работает. Но погуглив, я определил, что в работе в некоторых словах присутствовал символ мягкого переноса (на который также указывала администрация). После удаления данного символа уникальность работы абсолютно не изменилась. Как поступать в такой ситуации? Очевидно, что администрация ресурса денег уже не вернет.

16 июн 2017 в 16:15
22 ответа
2771 просмотр
netproblem2009 17 июн 2017 в 06:51

В данном случае решается администрацией полагаю. Но например если символ удалили и оригинальность осталась то же думаю есть основание для пересмотра. Но вообще странно чем не угодил символ мягкого переноса? АП его игнорирует насколько знаю, поэтому ничего поднять с его помощью нельзя.

embi2792 17 июн 2017 в 08:03

Они мне даже скрины прислали с указанием на мягкий перенос. Я пытался им объяснить, что он не влияет на уникальность, но они говорят одно и то же: "наличие скрытых символов является поводом для 100% возврата денег"

netproblem2009 17 июн 2017 в 09:14

Сущестует обширный ряд символов которые являются системными и пользователь их не видит, и расставляет их ворд сам. это разрыв строк, мягкий перенос, и прочее. Техподъем оперирует совершенно другими символами - значимыми буквами разных алфавитов, потому что ТЕХНИЧЕСКИЕ символы ворд ни на что не влияют и убрать их невозможно. А то так можно утверждать что мол спецсимвол "следующий абзац". он же "новая строка" повышают оригинальность это бред! но ежели админ столь формально подошел вряд ли что то можно сделать.

Ludmila11 17 июн 2017 в 07:03

Есть на одном сайте такой пунктик у администрации - любой скрытый (невидимый) символ считается попыткой обхода антиплагиата. Перерасчет будет в пользу заказчика, даже если у заказчика претензий нет по уникальности, а подал на перерасчет по какой-то другой причине (неважно, надуманной или нет).

embi2792 17 июн 2017 в 08:04

Думаю, мы об одном сайте говорим

netproblem2009 17 июн 2017 в 09:16

Поделитесь, а как они относятся к символам форматирования ворд (системным)? т.е. если я включу в ворд отображение непечатаемых знаков и заскриню им разрыв строки, переносы и абзацы мне вернут деньги?!! Можно в личку намекнуть, что это за чудо место?

andryandr 23 июн 2017 в 12:26

Добрый день! Ответь пожалуйста в личку. Что это за сайт.

lmasters 17 июн 2017 в 10:13

Работу выложить в общественный доступ. Если препод будет проверять, работу не примет.

domus11 17 июн 2017 в 11:17

++++ Так и надо наказывать

ppman 17 июн 2017 в 14:16

Бесполезно. АП, поисковики и прочие сайты среагируют на выложенную работу не раньше чем через несколько недель, а то и месяцев. Так что это абсолютно бесполезный способ.

metodistсka 2 июл 2017 в 17:54

в каком-то из ап.вузов видела галочку при загрузке работы на проверку "добавить в базу". Методисты ведь в конце сезона в индекс загружают, чтоб потом студенты не перепродавали)

youWork 17 июн 2017 в 10:22

Что за сайт такой, если не секрет?

AntiplagiatServ 17 июн 2017 в 13:49

объясняю тем кто не в теме, а именно всем вышеприсутствующим, можете думать что хотите господа, мне на ваше мнение глубоко наплевать и за будущие минусы к этому посту так же, можете тешить свое чсв на здоровье, это лирическое отступление, а теперь для автора по теме, мягкий перенос хоть и является системным символом в ворде, системой антиплагиат воспринимается как отдельный символ который режет слова, и если кто-то скажет иначе я готов лично плюнуть этому человеку в лицо, в ворде это выглядит так http://c2n.me/3LoTz1s а антиплагиат ВУЗ это видит вот так вот http://c2n.me/3LoTIRK и понимает он это как подозрительное слово в связи с чем обильное наличие таких слов не только портит процент оригинальности, но и частенько может выдать восклицательный знак при проверке, что в 90% случаев воспринимается преподавателями как красная тряпка и работу просто сольют как и студента, преподавателям глубоко наплевать что с файлом не так, им не платят за разбирательства, у них есть результат проверки, а верный он или нет им глубоко начхать, восклицательный знак есть значит не прошел, уникальность не чистая значит не прошел, так что делайте выводы. Деньги само собой вам никто не вернет, а ваш конфликт с заказчиком можете решить только вы в частном порядке, администрация этим заниматься не будет потому что смысла нет. Если в файле от заказчика данный символ присутствовал изначально это можно проверить, наверняка исходник у вас есть, и тогда можно договориться с клиентом. Удачки в решении споров. Никого не хотел обидеть просто говорю как есть.

ppman 17 июн 2017 в 14:19

Кто вас научил так разговаривать? "Мне глубоко наплевать", "Плюну в лицо". Вы верблюд, чтоли?

AntiplagiatServ 18 июн 2017 в 00:05

Вас это беспокоит? хотите поговорить об этом? можете записаться на консультацию, первая бесплатно. Стикер ha-ha

Николай 48 18 июн 2017 в 00:15

Полностью согласен. Еще добавлю, если в договоре публичной оферты написано никаких скрытых символов, то будте добры....

ciberman 18 июн 2017 в 04:40

За разъяснения спасибо. А чё столько желчи то? Проблемы какие-то?...

Nata0301 20 июн 2017 в 09:23

Была такая же ситуация, догадываюсь о каком сайте идет речь, денег не вернули.

focus 21 июн 2017 в 19:35

По этому поводу для инициатора темы предлагаю анекдот. Новобрачная приходит к батюшке и спрашивает: "Святой отец, в первую брачную ночь, мне одевать ночную рубашку или нет?. Дочь моя ...................... Кто в курсе, думаю поймет.

oli4ik33 27 июн 2017 в 22:43

Господин focus , я реально не в курсе ( в курсе только валюта)... но очень хочется понять (узнать) что дальше

Anastasia250687 30 июн 2017 в 00:28

мягкий перенос искусственно повышает уникальность в системе антиплагиат.вуз, поэтому, к сожалению, Вашей беде не помочь ((( В ЕТХТ также были с этим пробемы, но в последних обновлениях программы их устранили. А для работы на том сайте нужно быть достаточно опытным и "продуманным", там своя специфика, но доходы очень хорошие, поэтому работать стоит. Насчет системы рассмотрения жалоб, пожалуй, единственный способ избежать проблем - это избирательность к заказчикам. Но наверное это везде актуально.

Rabota-zakaz 7 июл 2017 в 00:25

А КАК ВЫ НА ЭТОТ ПУНКТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ СМОТРИТЕ: Обращаю ещё раз внимание заказчика на следующее: мнение преподавателя - не имеет значения. Допущен студент, не допущен, защитил, не защитил, перенесли защиту, отчислили - не имеет никакого значения. Отношения Студент - Преподаватель не имеют ничего общего с отношениями Исполнитель - Заказчик. Исполнитель обязан сделать то, что написано в файле задания, а не сделать так, чтобы студент что-либо сдал или что-либо защитил.

Голосование темы
Не выбран вариант голосования!
Редактирование темы
Сохранить изменения
Количество вариантов ответа