Новички - польза или вред?

Вполне нормально когда новые игроки заходят на рынок, другие игроки выходят, переходят в другие игры.

Что там говорить, все мы так или иначе были новичками. Про всех не могу сказать, но как я понял из постов формумчан, многие сначала делали одногрупникам, просто помогали или плата была символичной, за вполне пригодные работы. Примерно все тоже самое было и у меня, причем мой одногрупник долго надо мной смеялся, когда я сказал, что я неважно черчу..

Но сегодня картина другая – мы видим огромный поток людей готовых браться за все, причем стоимость и отношение к клиентам – оставляют желать лучшего, по правде сказать.

Одно время я видел в этом огромный плюс – сейчас бесталанные новички дров наколют, потом на ниве сравнения и акции специалистов вырастут.

Однако, на деле , стала прорисовываться другая картина - чем в больший беспредел скатывались новоиспеченные «решалы» тем больше стали куда то деваться студенты.

Учитывая полное отсутствие логики у студентов, свои законы их миграции, некоторое время не придавал этому больше значение.

И вот однажды решил задать вопрос одному из студентов – как он относиться к кидалам в сети , часто ли приходилось сталкиваться с таким и вообще за жизнь … )))

То что поведал мне студент подтолкнуло к серьезным размышлениям …

В сети до 70 % неблагонадежные специалисты, играть в рулетку студенты не хотят.

Поэтому ищут либо исполнителей себя «на земле» , либо как то решают с преподавателями , либо просят продвинутых одногрупников.

Первый вариант - мною был отметен, поскольку «на земле» можно найти только конторы, стоимость у них в разы больше, а заказывают они у таких же авторов .

Студент сказал, что лучше переплатить – чем тебя вообще обманут

Второй вариант мною тоже был отметен - ибо сейчас это очень сильно карается.

Он мне назвал несколько способов - довольно легальных, хоть конечно и замудренных. Начиная от того, что принимает работы, заказанные только у «правильных специалистов», заканчивая тем что делать нужно по «правильным учебникам» которые нужно купить.

Третий вариант тоже был мною отметен - поскольку даже самые продвинутые одногрупники не могут тягаться с опытными исполнителями.

Он мне ответил , что лучше хоть что –то , чем вообще ничего …

В общем разгром по всем фронтам …

Вот уж действительно, кто занимается беспределом - мешает всем ...

18 Авг 2019 в 10:47
1 169
+5
-8
Комментарии
34
18 Авг 2019 в 21:15
-2

Не белое и не чёрное, серое.

19 Авг 2019 в 02:46
-1

— Да и нет не говорите,

Черное и белое не надевайте,

Вы поедете на бал?

19 Авг 2019 в 07:46
2

Повтор: одни новички польза, другие вред. Жизнь не прямоугольная)

19 Авг 2019 в 08:39
0

баланса нет, перекос в пользу новичков - разгильдяев

19 Авг 2019 в 07:29
3

Простите, а вы сами-то как начинали?))))

19 Авг 2019 в 08:38
1

речь не идит о том кто как начинает, речь идет о том - кто как продолжает

20 Авг 2019 в 06:57
0

Простите что не в тему вопроса. Создал тему уже 4 дня назад на форуме,а она до сих пор "ждет одобрения модератором"

20 Авг 2019 в 10:12
1

Но не все новички имеют нулевой опыт работы, кто то приходит с других ресурсов и имеют огромный опыт.

20 Авг 2019 в 10:38
0

что касается этого ресурса - тут новичку без опыта вообще мне кажется нечего делать

20 Авг 2019 в 18:18
1

Я видела здесь автора который зарегистрировался в августе 2018, а сейчас имеет 15к рейтинга.

20 Авг 2019 в 18:36
0

это же не значит , что у него не было опыта, на момент регистрации

Я начинал именно здесь) но за 6 лет заработал рейтинга чуть больше 2000)

20 Авг 2019 в 22:21
3

Я, например, здесь зарегистрировалась ещё в сентябре 2017 года. А пытаться что-то делать я начала только в сентябре 2018, поскольку более серьёзно работаю на другом ресурсе и там у меня заказов выполнено около 1600 и я больше работаю и зарабатываю там, чем здесь. Хотя и здесь появились те, кто предпочитает мои работы работам других авторов. Но, у каждого свои заказчики и своя ниша на каждом ресурсе. Поэтому автор-новичок не всегда бездарь, которая попросту хочет срубить бабла.

21 Авг 2019 в 01:27
-3

Вы же не новичок в этом деле. Я говорил о новичках в принципе. Которые только начинают в принципе.

21 Авг 2019 в 22:45
2

Поняла Вас теперь☺. Как и в каждой работе,новичок учится. Кто-то растет,а кто-то не хочет или не может в принципе. Я вот в прошлом сезоне наблюдала за одним горе-новичком (на другом ресурсе), который регистрировался,без преувеличения, раз 6 (я его просто каждый раз по стандартным обращениям определяла). Заказы он забирал по минимальным ценам, делал кое-как работу, через время получал отрицательные отзывы и снова создавал страницу с новым ником и начинал работу. Вот такой новичок - это точно ЗЛО.

22 Авг 2019 в 02:08
2

Этот хоть догадался перерегистрироваться ))))

Тут навалом и таких у кого 5... 10 отрицательных отзывов и 1 .. 2 положительных и они не парятся ))

22 Сен 2019 в 17:21
1

Один "кандидат химических наук" имеет 16 минусов. И тоже не парится.

23 Сен 2019 в 13:10
0

Новички разные бывают

23 Сен 2019 в 13:13
-2

Многие новички какое то время работали на друхих биржах. Сейчас здесь встречаю многих знакомых с которыми работал еще в antiplagiat.org причем давно уже. Другие есть с аналогичных сервисов. Тесно не будет, места и работы всем хватит. Тем более конкуренция это всегда хорошо для качества работы.

Уйдут не новички а не самые лучшие исполнители

23 Сен 2019 в 14:48
3

Иногда эта конкуренция "нездоровая". Особенно если соберутся несколько авторов с высоким рейтингом и стараются переплюнуть друг друга низкими ставками по нормальным заказам. Я в таких случаях о таких заказах и забываю сразу. Чего время тратить на дурость. По-другому я такие ситуации и назвать не могу. Демпинг простителен для новичков. У них нет другого способа получить заказ. А вот для автора с опытом - это выражение его несостоятельности и неуверенности в себе.

P.S.: теперь можете меня камнями закидать, но именно ТАК я думаю.

21 Авг 2019 в 10:25
5

Это в любой сфере так. Я ремонт в квартире делаю с мая месяца. И у меня уже волосы дыбом.

Одни взяли предоплату, потом началось...то напарник с дрелью в другой город уехал на неделю, то у другого астма, дырка в почках и туберкулез сразу появились. В общем, 3 недели мне морочили голову своими завтраками. В итоге ничего не сделали. Вернули 20% от предоплаты, остальное сказали потратили и неизвестно когда вернут.

Еще очень сильно возмущались, что я их выгоняю с квартиры, мол им жить негде. В итоге заплатила деньги, 3 недели нервов, результата 0.

У других то родственник умер, то похороны...в общем, тянули с небольшой работой больше 2х недель. А оплата за эту работу приличная.

Третий начал хорошо, две недели работал (я уже нарадоваться не могла), а потом пропал. Телефон отключен, дома дверь не открывает...уже месяц его нет (все вещи и инструменты оставил в квартире). До того, как пропасть, я ему заплатила за часть выполненной работы. Ну не может же человек столько бухать?!

Сейчас по объявлению звонят в основном нерусские. А с теми, кто по-русски даже толком говорить не умеет, как работать? Потом начнется "моя твою не понимает"...я уже это проходила.

В общем, я в активном поиске...работы там на недели 3 осталось, а сколько искать порядочного человека умеющего работать - неизвестно :(

22 Авг 2019 в 02:09
-1

Ремонт это в принципе тоже самое )))

Множество желающих заработать - множество предложений.

Когда доходит до дела - полтора специалиста на гектар и те заняты.

30 Авг 2019 в 18:28
1

Появление якобы новичков и естественная убыль прямых заказов от студентов вполне естественные побочные эффекты данного бизнеса. Это нужно понимать, когда в отношении автора или заказчика оценивается его рейтинг или количество заказов. Некоторые заказчики создают себе отдельные новые профили якобы как от разных студентов. У отдельных авторов тоже есть разные профили. Некоторые авторы и заказчики могут являться одним и тем же человеком (или организацией, такие на этом сайте тоже есть). Потому что бизнес огромный, многие заказы просеиваются через сито аналогичных сайтов не только в России, но и в других странах. Но если говорить по-существу, бал правят посредники. Будь это специализированная фирма или конкретный человек, который может зарабатывать по-разному. Самое приветствуемое и сложное - курировать конкретный ВУЗ с обеспечением этого потока студентов постоянными работами у проверенных авторов. Такие посредники имеют полное моральное право зарабатывать на своих услугах. Самое простое - брать на сайте дорогие заказы и перезаказывать дешевым авторам. Именно поэтому для тех, кто ориентирован на перепродажу работы, весьма выгодна тенденция появления новичков, низкий рейтинг которых дает возможность вкладывать в перепродаваемые работы мизер. При этом необходимо отметить, что отсутствие высокого рейтинга у так называемого новичка не является признаком его непрофессионального отношения к работе, поскольку новый профиль по какому-то отдельному направлению может открыть любой автор, в том числе отработавший на сайте уже несколько лет или сделавший уже не одну сотню работ, но через посредников или на других сайтах, в том числе на Заочнике, Студответе и прочих.

23 Сен 2019 в 13:35
3

Согласна, но, если бы я курировала какой-то один ВУЗ с постоянным потоком заказов по курсовым и ВКР, то вряд ли доверила бы его новичку, даже несмотря на копеечную стоимость. Если он "запорет" поток на каком-то курсе, то посредник больше этих студентов не увидит.Будет три неуда за копейки, а откажутся еще 15-20 человек.

23 Сен 2019 в 14:37
2

Не все так думают как Вы. Я видела несколько заказчиков-посредников, которые несколько раз подряд заказывают работы у автора, который уже им накосячил, но уж больно низкие ставки ставит. Их устраивает нервотрёпка по заказам. Лишь бы ставки были низкие. Я, например, понимаю, что если заказ возвращается в корректировку, то это нарушает естественный ход событий и возникает какой-то хаос, поэтому и делаю работы раз, но на совесть. И о заказе можно после сдачи сразу забыть.

23 Сен 2019 в 15:21
-1

тоже не так однозначно.

Корректировки по заказам - это не всегда хаос.Это могут быть какие-то незначительные уточнения.

23 Сен 2019 в 15:39
1

Для меня любое нарушение планов - хаос. А особенно, если это не корректировка, а так, чисто, у преподавателя аппетит появился и он дополнительно требует то, чего в заказе не было. Как-то просить доплату за мелочи я не умею. Вот такие ситуации даже очень напрягают и вносят хаос в работу.

23 Сен 2019 в 15:44
-1

для автора ваших направлений - да.

Для гуманитариев - это обычное дело

23 Сен 2019 в 15:47
2

Согласна с Вами. У нас всё чётко и без отступлений. Но если взять курсовые и дипломы (поэтому за них и не берусь), то править можно до бесконечности и по химическим дисциплинам.

31 Авг 2019 в 19:22
0

все когда то были новичками...

31 Авг 2019 в 19:32
0

новички еще не устали, поэтому польза

3 Сен 2019 в 14:14
-1

А я как новичок на сайте, считаю что новички это благо.

НО, если такие новички как я!)))

11 Сен 2019 в 10:01
1

Я начала в 2016 году (другой сайт). Сейчас вспоминаю - смеюсь и плачу и не понимаю, как у меня что-то получилось вообще. На тот момент я вообще не знала о существовании такого понятия как "антиплагиат"))). А че? Двадцать лет как закончила вуз, больше с этой сферой не пересекалась. Задала вопрос на форуме - авторы выпали в осадок. Ну ниче, как-то разобралась, освоилась

23 Сен 2019 в 13:14
2

Да я тоже иногда свои ранние работы вспоминаю и тоже становится смешно))

Самое обсуждаемое

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Все, о чем должен знать абитуриент перед поступлением в вуз.
5 638 +147
0
Форму набора каждый выбирает сам – по возможностям или по желанию. Спешим обрадовать: у коммерции тоже есть плюсы.
16 950 +91
3
На что нужно обратить внимание при поступлении?
1 137 +81
0
Какому отдать предпочтение при выборе вуза?
8 882 +52
1
Давай вместе пройдем шесть шагов к выбору идеального учебного заведения.
2 445 +50
1
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 34 435 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Прямой эфир