Университет Синергия

Сейчас по России24, второй раз за день, идет репортаж про Синергию. Что последует за этим репортажем, проверка и закрытие или все останется как есть? Кто контролирует качество высшего образования? Лет 7 назад студенты рассказывали, как в Ростовском вузе, перед защитой выяснилось, что не хватает несколько курсовых и экзаменов, как они с преподавателями в подвале распечатывали и ксерили левые работы, чтобы на следующий день быть допущенными к защите.

Был такой университет ЛИНК, снимали помещение 100 кв.м в жилом доме, лет 10 просуществовали. Писала дипломы студентам, но на защиту вышли через 3 года и это после 4,5 лет обучения, ждали когда получит ЛИНК аккредитацию, кое как защитились. Просто жесть.

Я думала , что министр образования навел порядок с такими вузами, а сейчас что то сомневаюсь.Что скажете?

+2
-1
5

Добрый день. Лично я считаю, что данное высшее учебное заведение - это не учебное заведение, а коммерческий проект. По поводу качества образования: весной этого года, данный ВУЗ завалил много программ аккредитации (некоторые прошел, но вот к примеру, аспирантура, судя по тому, что у них на сайте есть, завалена была целиком). Поэтому лучше наверное пойти в иной ВУЗ, чем в Синергию

0

Посмотрите расследования Б.Соболева, у него как раз по нему был репортаж, когда за деньги сдавали зачет, и решили наугад поставить ответы, все равно оценка была одинаковой.

-3

не правда, попробуйте сдать тест так везде1 вариант, на тройку даже не набежит(((

-3

та набежит там, лишь бы деньги были. По-моему, еще хуже Росдистанта.

-2

кто везде 1 тыкает 6 баллов выходит, так что не прокатит способ

5

Я когда заказы от этого вуза вижу, мне аж плеваться хочется. Такая бредятина! Но. Их много!

1

+++++ И требования к ним совершенно лайтовые.

2

лайтовые - это типа легкие? Ну не соглашусь ни разу! Пока по ихней методичке все эти пунктики напишешь - офигеешь. Самое ужасное, что к теме работы эти пунктики имеют очень малое отношения, как правило. Сидишь и выдавливаешь из себя бред никому не нужный.

0

По лингвистике и педагогике там действительно лайтовые требования, а другие работы в этот, с позволения сказать, "ВУЗ" я не беру.

18

В рамках нашей деятельности необходимо организовать санкционированные митинги в защиту всех возможных учебных заведений, пусть законы свои пишут, разворовывают Матушку, а нам тоже надо кушать, желательно, не только макарошки. Я и лозунг придумал: Руки прочь от недовузов! Вам - нефть, нам - заказы!!!

3

Заказы для Синергии одни из самых легких. Особенно это практики касается. По моему ее туда из года в год одну и ту же штампуют. Чувствуется, что обычное частное учебное заведение.

Есть один ВУЗ частный - ПМИ называется (Первый Московский Институт). У них на дистанционке вообще треш - курсовые и дипломные на плагиат не проверяют вообще. Только по внутренней системе, чтобы одинаковые не были с архивом. а так хоть с allbest сдавай, хоть без титульника, хоть с недействующими законами (я про праву делал там сессию под ключ года 3 назад) - все равно примут

-2

Неделю назад получила решение суда по этой шарашкиной конторе... Клиент отдал туда учиться дочь (дистанционно), подписал договор, заплатил деньги. А от них - ни ответа, ни привета. Прошел год, студентку так и не зачислили, деньги не вернули, договор не подписали, на телефонные звонки не отвечали... Даже на судебные извещения никак не реагировали. Я такого убогого заведения никогда не видела! Работы по юриспруденции туда - все бод одну гребенку. Получить 5 за курсовую и диплом не реально, так же как и сдать на тройку. Там все "хорошисты", потому что никто даже не смотрит на эти работы, можно всякую первую попавшуюся хрень писать. Тесты косячные (как, впрочем, и в большинстве дистанционных ВУЗов). Категорически никому не советую туда поступать!

2

да ладно Вам - нереально. я около 10 дипломов за последние 2 месяца туда сделал (причем на этом сайте) и больше половины прошли на отлично.

-1

Может, что-то изменилось за последний год) Я в последний раз с ними работала осенью 2018 и только по юриспруденции, сейчас только тесты сдаю.

0

у меня муж поступал в Синергию. через 2 месяца бросил сказал !фигня!

1

А ведь помните МТИ, где при вступлении давали каждому планшет))

0

Я офигел с репортажей, что там по казарме живут и сразу на трудоустройство пихают на факультете кадрового резерва. Если это правда- жесть.

2

В контакте по словам коллег, есть группа Синергии там поднимают неплохо на студентах, причем другие группы где оказывали услуги помощи студентам они совместно с техподдержкой вконтакте заблокировали. Причем эта группа нарушает закон о Рекламе, самим агентам вконтакте плевать видимо они куплены Синергией и законы не для них. А блокируют они группы ссылаясь на то, что слово "Синергия" это товарный знак вуза и его нельзя нигде использовать. По отзывам студентов кто обращался в эту топовую группу потом аннулировали сессию и звонили с деканата что бы писали пояснение, почему не сами сдавали дисциплины. И что если договориться могут восстановить сессию. Студенты некоторые как бараны ведутся на это. На картинке отзыв с соц сетей про оказание услуги

0

Нормальный ВУЗ. Не хуже других. Кто хочет, тот учится, а кто не хочет, тот не учится. Аккредитация у них по 25-ый год. Я в этом году поступила в другой, но деньги кончились :)) Чуть погодя, может, в Синергию пойду поучиться. Хотя мне нравится арабский язык.... А он есть в ПГУ в Пятигорске дистанционно. Вот так! :)

3

Да нам молиться на такие недовузы надо, особенно если студни приходят напрямую.

-2

Вот я только одного понять не могу, зачем Вы тут хвалитесь что ВУЗ легкий )

Самое обсуждаемое
299
5632
+36
-1
299
5632
+36
-1
154
4182
+17
-7
154
4182
+17
-7

Последние темы

3
511
+28
-0
3
511
+28
-0
2
730
+4
-4
2
730
+4
-4
18
876
+20
-2
18
876
+20
-2
1
338
+2
-1
1
338
+2
-1
35
877
+34
-4
35
877
+34
-4
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Раскрываем различия между дипломом и магистерской диссертацией.
4647 +65
0
Форму набора каждый выбирает сам – по возможностям или по желанию. Спешим обрадовать: у коммерции тоже есть плюсы.
8892 +64
3
Можно ли сдать экзамены раньше срока?
8590 +63
0
Куда пойти учиться, чтобы стать будущим Биллом Гейтсом или Марком Цукербергом?
1243 +43
1
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 29 808 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут