Интервью с brutalmajority

Новая рубрика «Интервью» за три дня принесла нам более 50 анкет. Было неожиданно приятно увидеть столько откликов.

Начнем знакомство с экспертом brutalmajority.

– Кем хотели стать в детстве и почему?

– В детстве я желал заниматься научной деятельностью. Это принимало различные формы – в младшей школе я «горел» палеонтологией, в средней – увлекала биология и астрономия, в старшей школе профессиональные устремления оформились и я выбрал путь психолога, так как: а) хотел заниматься наукой, б) хотел помогать людям и делать мир лучше.

– На кого учились после школы? С чем был связан этот выбор?

– После школы получил образование по специальности «Психология, преподаватель психологии». Желал заниматься наукой и хотел помогать людям.

– Чем занимаетесь в свободное от работы время?

– Все свое время я посвящаю безостановочному кутежу и диким увеселением с трехлетним сыном, как то: прятаться в квартире, кидать друг в друга подушками, на улице измерять глубину луж. 

В общем, территория в 5 км от места жительства изучена идеально, а продавцы и работники учреждений при виде двух фигур – моей и сына прячутся (зато знают по именам и отчествам).

– Как семья относится к вашей работе?

– Семья, в том числе и расширенный ее вариант, включающий моих родителей и родителей жены положительным образом относятся к работе, по возможности сил стараются помочь и поддержать. 

Первоначально были сложности с установлением полного взаимопонимания, но после объяснения того, почему мой выбор – оптимальный, а традиционные убеждения по поводу работы («работа – это когда есть начальник») в современных условиях недостаточно разумны к постоянному следованию, согласились и все стало сразу славно. Ура!

– Какие сложности у вас возникают при работе с заказчиками?

– Существуют сложности в плане общения. Понятное дело, у каждого своя манера общения и взаимодействия, но бывает так, что исходные задания полностью не соответствует тому, что ожидал заказчик (нигде это не прописав при этом). 

Иногда бывает крайне предвзятое отношение ко мне как к специалисту, понятное дело, задеть такое не может, зато порождает возможность для хорошей шутки или упражнений в остроумии. Буду честен, часть проблем – из-за моего характера. По натуре я человек достаточно вспыльчивый и эмоциональный, с патологическим чувством справедливости. Чего уж.

– Какие вы видите у себя недостатки как у автора?

– Как в той шутке говорится: все мои недостатки – это мои достоинства. Я крайне ответственно отношусь к численным данным, дополнительным проверкам, обработкам и анализу, считаю, нужно это немного «отпускать» и оставлять как есть, а не проверять по десять раз.

Еще как автору мне достаточно сложно управлять собственным рабочим временем. Когда преобладает желание заработать побольше, зачастую все прочие потребности отступают на второй план, что приводит к разного рода проблемам и сложностям. То же несоблюдение режима занятий йогой или посещение фитнес-зала, регулярность посещений бани успешно ломается.

Еще один недостаток как автора – это сложность в написании простых текстов. Даже сейчас вот этот текст можно причесать и отправить в студенческую работу как пример «нытья трудоголика» и это будет почти научный текст.

– Какую суперспособность вы бы выбрали и почему?

– Возможность останавливать время или увеличивать время дня на произвольное время – чтобы «и нашим и вашим» – чтобы на все хватало времени.

Продолжение следует. ;)

16 Окт 2019 в 10:32
828
+53
-0
Комментарии
6
17 Окт 2019 в 00:19
-11

Странно, что дизов нет)) Можете накидать мне

17 Окт 2019 в 04:34
5

Очень душевно написано :) Хорошая рубрика.

17 Окт 2019 в 10:42
8

Прекрасная идея с анкетами. Познавательно и так по-человечески)

18 Окт 2019 в 05:08
3

Я от души напишу. Клёвый чувак! ))))))))))))

18 Окт 2019 в 15:45
4

А что так можно было?!Я писала по 1 -му слову 🤣🤣🤣🤣🤣

14 Ноя 2019 в 10:51
0

Ха, классно!

Странно только, что не отображается топик в разделе "Все темы". Если б не ссылка товарища, я б и знать не знал бы про то, что интервью (о ужас, сколько ошибок!) опубликовали. Уиии!

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 34 957 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Показать ещё
Отвечай на вопросы, зарабатывай баллы и трать их на призы.
Подробнее
Прямой эфир