Интервью с Татьяной2019

Одна из главных миссий интервью – знакомство с новыми экспертами нашего ресурса. Сегодня узнаем больше про автора под ником Татьяна2019.

– Как выглядит ваш рабочий день?

– Иногда это и рабочая ночь. Хотя в последнее время стараюсь работать именно днем, начиная с утра. Обычно рабочий день длится до позднего вечера с перерывами на домашние дела и выгул двух собак.

– Почему вы стали автором студенческих работ? Что вы считаете преимуществом своей работы?

– Студенческие работы начала писать не только для себя, но и для одногруппников, учась в университете. После его окончания это стало возможностью что-то дополнительно заработать к скромной зарплате заведующей отделением в центре социального обслуживания. Когда уровень заработка на курсовых и дипломах превысил уровень зарплаты в госучреждении, задумалась о жизни «для себя». 

Фоном для принятия решения об уходе с официальной работы стали ужесточающиеся требования при той же зарплате + эмоциональное выгорание (не очень легко ежедневно видеть одиноких, часто брошенных стариков, сопереживать семьям, где есть дети с ограниченными возможностями). 

А тут сама себе хозяйка в плане объема работы, ее режима (самой противной для меня в прошлой профессиональной жизни была необходимость рано вставать и идти на работу, особенно когда ты до 4 утра просидела с дипломом или курсовиком).

– Исходя из каких критериев вы подбираете себе заказы на выполнение?

– Всегда просматриваю полностью методички. Если сомнения в том, что смогу качественно сделать работу, не берусь. Последнее время почему-то проще стало брать небольшие работы, появился интерес к решению задач по праву и написанию эссе. Нравится выполнять работы по региональной экономике. Иногда для того чтобы не растерять знания и потренироваться – латинский для медиков и фармацевтов. 

В общем, основным критерием является интерес к предметам. И, конечно же, цена. Заказы, где заказчиком установлен бюджет в 300 рублей на работу объемом 15-20 страниц и требования к оригинальности не ниже 70% хоть по какой системе проверки на антиплагиат, не просматриваю – не мотивируют изначально. 

Ну и бюджеты в 30 рублей, потому что это «ну очень простая задачка» тоже не интересуют, всегда задаешься вопросом, в чем проблема студента решить «ну очень простую задачку» бесплатно самому – и безвозмездно, и ума прибавится.

– Случались ли забавные случаи при работе на сайте? Расскажите об одном из них.

– На сайте слишком мало работаю, чтобы появился такой опыт. Забавно иногда читать работы, где пытались оригинальность поднимать прогонкой через синонимайзеры. Иногда над ними можно долго смеяться)

– Как долго вы планируете заниматься выполнением студенческих работ?

– Думаю, долго. Главное – остановиться при малейших признаках маразма)) Но успокаивает то, что умственная деятельность, вроде как, отдаляет старческое слабоумие, да и возраст еще позволяет рассчитывать на длительный период работы.

– Продолжите фразу: «Хороший автор студенческих работ – это ...»

– …усидчивый, способный быстро ориентироваться в поиске информации и умеющий анализировать эту информацию человек.

– Что вы читаете, смотрите, слушаете? Посоветуйте что-то из книг/музыки/фильмов/сериалов.

– У меня, увы, не хватает времени на просмотр фильмов и чтение художественной литературы. Больше, пожалуй, увлекает политика. Нравится слушать интересных политологов, экономистов на YouTube.

– Что бы вы посоветовали новым авторам?

– Не отчаиваться в первые дни работы на сайте, если не выбирают автором. Читать внимательно задания, задавать уточняющие вопросы (тогда, когда информации в заказе недостаточно для четкого понимания того, что нужно сделать). Делать ставки в тех заказах, в возможности выполнить которые уверен. 

Если что-то не получается выполнить в срок, пытаться договориться с заказчиком о переносе срока, если это возможно. Это лучше, чем подвести кого-то и придумывать потом оправдания. Не все всегда получается сразу и не каждая работа выполняется гладко. Если понимаете, что не справитесь – лучше объяснить заказчику, что переоценили свои возможности, и отказаться.

10 Дек 2019 в 13:25
999
+12
-7
Комментарии
12
10 Дек 2019 в 18:30
6

Я думал тут только с крутыми авторами беседа ведется

Сама удивлена. Очень приятно!

10 Дек 2019 в 19:19
-4

Татьяна, удачи Вам!И по больше Вам заказов!)

Зарегистрировалась на сайте как автор, не выдержала) Стала заказчиком.

10 Дек 2019 в 20:54
-5

мне кажется, что меня просто недолюбливают на студворке. Сколько бы тем не создавала, сколько бы не комментировала. Итог один - минусуют. Бесите)) Перестаньте))

11 Дек 2019 в 00:18
9

Забей))) Тут есть "минусаторы", которые никого в принципе не любят))))

11 Дек 2019 в 07:52
-1

Даже за это минусуют)) Да Вы герой здесь, столько нападок на Вас от некоторых личностей))

11 Дек 2019 в 00:22
10

Антонина! Вы ошибаетесь. Я, лично, к Вам отношусь очень даже положительно. :)

Люди здесь, в основном, взрослые и, потому, не очень хорошо воспринимают юношескую повышенную эмоциональность и экспрессивность.

А вообще, привыкайте к мысли, что Вы - не сто баксов и не обязаны всем нравится. Если надо сказать и отстаивать, говорите и отстаивайте, но бордюр (грань) - не переступайте.

11 Дек 2019 в 07:52
1

О как) Поняла)

Татьяна, интересных заказов и адекватных заказчиков!

Рима, спасибо за пожелания) Пусть нам всем работа дарит положительные эмоции, и авторам, и заказчикам)

12 Дек 2019 в 23:50
1

Привет отважным. Нас мало, но мы есть. Удачи Вам. Во всём

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 34 843 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Показать ещё
Отвечай на вопросы, зарабатывай баллы и трать их на призы.
Подробнее
Прямой эфир