1078

Интервью с santana2500

Серию интервью с авторами в этом году открывает santana2500, которая расскажет о том, что отвлекает ее от работы, а также вспомнит о первом массовом заказе.

– Как выглядит ваш рабочий день?

– Мой рабочий день ненормированный: утром встаю и сразу за компьютер. И так до позднего вечера. Перерывы по 15-20 минут делаю каждые 2 часа. Воскресенье стараюсь делать выходным, но не всегда получается.

– Почему вы стали автором студенческих работ? Что вы считаете преимуществом своей работы?

– Автором стала более 10 лет назад, начиналось все с того, что знакомый для целой группы заказал у меня контрольные. После выполнения задумалась, почему бы не заняться написанием в свободное время. Какое-то время совмещала основную работу, но потом решила полностью перейти на написание студенческих работ.

Преимущества для меня: занимаюсь любимым делом, мне эта работа нравится, чувствую гордость, когда заказчики пишут, что защита прошла на 4 или 5. Еще одно преимущество – нет нервного начальника, который бы в силу своего плохого настроения цеплялся бы ко всему. Ну и, конечно, свобода передвижения – ноутбук в сумку и поехала, куда мне надо)))

– Исходя из каких критериев вы подбираете себе заказы на выполнение?

– Я всегда беру заказы, ориентируясь на то, смогу ли я качественно сделать данный заказ или нет. Я не набираю миллион заказов и всегда ответственно подхожу к их выполнению. 

Случаются, конечно, задержки по срокам, но все мы люди, у каждого из нас свои проблемы. Для меня главный критерий – это качество выполненной мною работы.

– Случались ли забавные случаи при работе на сайте? Расскажите об одном из них.

– Недавно буквально был случай, когда мне заказчик пишет в сообщения, что я работу сделала плохо. Далее скидывает мне перечень замечаний по ядерному оружию и т.д.

Я ему час доказывала, что это не мой заказ. В конце говорит – «ну да, вижу, что не ваш, но вы смотрите, какие бывают замечания и делайте качественно...».

– Как долго вы планируете заниматься выполнением студенческих работ?

– Планирую долго, мне эта работа нравится. Самое главное, чтоб наш сайт процветал и привлекал больше заказчиков)))

– Продолжите фразу: «Хороший автор студенческих работ – это ...»

– …профессионал, который знает, что репутация и качество – превыше всего!

– Что вы читаете, смотрите, слушаете? Посоветуйте что-то из книг/музыки/фильмов/сериалов.

– В последнее время смотрю наши сериалы: «Полярный», «Жуки», «Екатерина». Фильмы не смотрю за работой. Они отвлекают почему-то, с сериалом проще.

Читаю много разных книг: фантастику, фэнтези, детективы. Все зависит от настроения. Последняя книга, которую прочитала – «Джоре» Хиневича (4 книги, альтернативная фантастика). Книга довольно интересная, мне понравилась.

– Что бы вы посоветовали новым авторам?

– Не гнаться за деньгами, не стремиться набрать побольше заказов, делать работу качественно! Начиная от содержания и заканчивая оформлением. И самое главное – ценить свой труд! Демпинг – это хорошо, но делать работы за отзыв или 100 р. – неуважение к себе в первую очередь. Но это мое субъективное мнение.

+20
-12
8

Демпинг - это плохо. )

От демпинга проигрывают все. И сообщество авторов, и отдельные исполнители, и клиенты, получающие низкопробные работы, и биржа, которая получит копеечную комиссию.

Высокие цены - это хорошо.

Доклад капитана очевидности завершён.

1

Про ядерное оружие доставило!

0

был недавно схожий случай, когда делал работу в Ексель, а мне прислали замечания по Access и просят исправить, когда сказал, что я это не делал, просят проверить правильность решения, не зная задания. Хорошо, быстро между собой заказчик разобрался.

9

А у меня как-то клиентка требовала задачи во введении. Я ей показываю, а она не понимает. Там были прописаны задачи по пунктам. Но она требовала задачи, которые с решением)), с расчетами))

0

это клиника)

3

ага, особенно когда человек скандалит и не понимает))

4

О боже, вы же пошутили, правда? Не бывает настолько тупых людей, ну правда не бывает, просто не может быть.

2

Не шучу). Она орала и требовала задачи во введении. Я ей показывала, что они расписаны. И не понимала, что ж она хочет. Потом она пояснила, что там должны быть задачи с решениями, с цифрами. Я испытала шок. Отправила к преподу. Это было неск лет назад. Такое не забудешь). Похоже на анекдот, но ТАКИЕ бывают.

1

Пи.... кхм. Е.... кхххххммм. Ужас! Вы перекрыли обе мои истории, про которые я бы и подумать не могла, что такое бывает, пока они не случились лично со мной (первая, это когда студент геологию и гинекологию перепутал, а вторая - когда меня попросили сделать перевод с немецкого, которым я не владею, мотивировав это тем, что "ну это же тоже иностранный язык, какая вам разница").

-1

У меня тоже такое было. Середина нулевых, реал. Заказ из педучилища. Заострили моё внимание: нам препод сказала,чтоб во введении ОБЯЗАТЕЛЬНО задачи были. Я пожала плечами - само собой. Сдала. Возврат на доработку с замечанием: задачи не такие! Выражаюсь про себя русским разговорным, переформулирую задачи во введении,отдаю. Снова возврат с истерикой: НЕ ТАКИЕ задачи!! Спрашиваю: а какие надо??? А с расчетами и решением!

Да, кстати, на и Студворке какому-то посреднику я года три-четыре назад объясняла, что задачи к введению реферата (или курсовой) - это не математические задачи... Не помню - кому, потому что больше не работала с ним, и не знаю даже - появляется ли он тут.

Не-не, Эйнштейн был прав, скорее надо усомниться в бесконечности Вселенной...

1

Значит мне не приснилось))

-2

Конечно не приснилось. Я вот думала, не на другом ли ресурсе я посреднику мозги вправляла? Ан, нет: минус мне поставлен - наверное, это он!

7

Это жуть. А у меня была клиентка, которая училась на специальности "менеджмент". Она с начала учёбы мне целиком все сессии заказывала. А когда я ей написала диплом, она приходит и благодарит: "Спасибо Вам большое, я вот сейчас благодаря тому что Вы мне ещё и обложку заполнили, увидела, что оказывается менеджмент без третьего Н пишется! Она, оказывается, всегда думала, что её специальность "менеНджмент" называется! :(

8

Совершенно не горжусь, что работа получила "4" или "5". О чем это говорит? О том, что я неплохо владею знаниями на уровне будущего выпускника. И какая может быть от этого гордость?

Это само собой разумеющееся, что работа должна быть на "4" или "5", учитывая сколько лет автор проработал по специальности не на последних должностях..

Зато меня конкретно трясет, когда работа не получает "4" или "5" по причине невменяемости и тупости преподавателя. Им закон не писан. А попробуй, угадай, сколько будет 2+2, если ответ "4" не устраивает)))

1

Были такие ситуации в процессе написания, цеплялись не то, что к запятым, к оборотам речи, но и даже к тому, что цитирование из учебника, скинутого преподом, является неправильным. Писал тогда: "где вы вообще взяли такое определение? Я же вам скинул учебник! Оттуда надо было брать!"...

2

Бывает, что преподы вообще не владеют предметом. Я как-то очень давно неоднократно бодалась с училкой (там была именно училка, а не преподаватель) АЯ из техникума, когда у меня КР из него (реально на уровне началки) народ заказывал пачками. Мне когда первая работа пришла вся почерканная, я аж чуть не поседела, думала, что у меня крыша поехала. Ничего разобралась, пришлось лично идти, представившись репетитором студента. После третьего такого личного похода и тыканья человека в два с половиной раза старше меня носом в Бонка и Качалову, терпение у меня лопнуло и я пообещала предать делу огласку, причем весьма громкую и скандальную. Уволилась тетенька, а мне даже стыдно не было.

-2

+

-3

По поводу 2+2, вернее 2*2. Шутка такая.

Ответьте на вопрос: сколько будет дважды два четыре?

-2

Зато написать 2*2 = 5 - классический рекламный ход. :(

-2

А таки ответить на вопрос? сколько будет дважды два четыре?

0

Будет true

0

Ну да. Или ИСТИНА, или 1, в зависимости от способа описания булевых переменных

4

Вспомнился бородатый анекдот:

Тест по физике в различных ВУЗах


Технический ВУЗ

Вопрос: В чем измеряется сила тока?

Варианты:

1.Ватт

2.Вольт

3.Ампер


Гумманитарный ВУЗ

Вопрос: А не в амперах ли измеряется сила тока?

Варианты:

1.Да

2.Нет

3.Не Знаю


Военное Училище

Вопрос: Сила тока измеряется в амперах!!!

Варианты:

1.Да

2.Есть

3.Так Точно

1

Судя по всему, вопрос этот составлялся для военного училища. :)

-2

это понятно, если бы они вились, вы бы их распрямляли )))

Самое обсуждаемое
461
4587
+21
-6
461
4587
+21
-6
412
3921
+17
-15
412
3921
+17
-15
407
32244
+16
-14
407
32244
+16
-14

Последние темы

57
1523
+1
-0
57
1523
+1
-0
55
253
+3
-1
19
534
+3
-1
19
534
+3
-1
48
205
+2
-2
48
205
+2
-2
2
135
+1
-0
2
135
+1
-0
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Что же такое феномен K-POP?
1340 +98
1
Пройди тест и получи промокод!
677 +67
2
Детальный обзор систем антиплагиата: как с ними работать и как повысить уникальность
17091 +50
11
Раскрываем различия между дипломом и магистерской диссертацией.
9910 +48
3
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 32 258 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Напишем уникальную работу
Скидка 10%