Самые приятные послания от ваших заказчиков

Знаете ли вы, что такое фидбэк? Да, то самое новомодное словечко, заимствованное из англо-саксонского языка. Означает оно не что иное, как обратную связь.

Сегодня мы хотим поговорить о фидбэке, наблюдаемом в работе экспертов Студворк. Несмотря на все сложности, связанными с выполнением работ, и возникающие недопонимания между заказчиками и исполнителями, есть место и благодарным отзывам.

Считаем, что о хорошем и приятном нужно говорить во всеуслышание. И предлагаем поделиться самыми теплыми посланиями от ваших заказчиков.

22 Июл в 12:30
1 772
+6
-3
Комментарии
26
22 Июл в 14:47
10

Это вы хорошую тему заявили! На самом деле, благодарных закачиков очень много, но очень многие из них просто забывают про положительные отзывы, увы. Однако, их есть у меня. Самый приятный, пожалуй, вот этот:

владислав197608 написал(а) положительный отзыв

9 Июл 2019

Уважаемая, Евгения! Искренне благодарю Вас за тёплый, добрый, эмоциональный - до слёз очерк! Этот очерк – шедевр! Четыре автора до Вас, в течение года брались его написать и не справлялись! Ваши слова проникли в мою душу и согрели моё сердце! Спасибо Вам за проявленную «самотребовательность» к исполнению Заказа, за внимание и уважение, которые Вы проявили к работе! Мне очень приятно, что мы помним о нашем самом светлом празднике – Дне Великой Победы! Я надеюсь, что всё Вами написанное обязательно сбудется - спокойно жить на огромной прекрасной земле! Желаю Вам Евгения удачи, успехов, улыбок! P.S. Рекомендую автора!

Поясню. Это была 100% авторская литературная работа, довольно объемная, причем нужно было следить именно за "литературностью", чтобы читалось "на одном дыхании".

Но и от других заказчиков тоже очень много хороших отзывов, я очень благодарна всем тем, кто их оставляет.

Кстати, бывают и неприятные положительные отзывы, как ни странно. Все эти "спс" и иже с ними. Такие отзывы, ИМХО, абсолютно неинформативны, и кроме раздражения ничего не вызывают.

23 Июл в 08:26
0

Полностью согласен. Да, есть приятные послания. И пишут, и звонят даже. Но большинство просто забывает поблагодарить (да ну и пофиг, деньги ж взяты). С плохими посланиями мне за мои работы вроде никто "антиблагодарности" не высказывал. Сильно наглых я сам посылал на завершающем этапе, когда получены деньги. Притом так, что потом им даже неудобно отвечать было. Но это было очень редко. В целом, радостно, когда люди благодарят. Но если подумать, лучше б на чай перевели )))

25 Июл в 12:51
1

Комментарий от преподавателя студента, который в итоге написал нам с посредником "отвалите, все у меня нормально": Иван, в целом,нормально, по 2.2. кое-где стиль и оформление поправить надо . Все по тексту написала. Анализ и 3 глава -шикарны! Молодец. = Кстати, он так и не ответил нам - как он защитился, видать, не заслужили.

Или от преподавателя, у которого правили работу раз 15 (переставляли абзацы туда-сюда), в итоге сообщившего студенту - что работу писал не он: Вам работу, наверное, доктор наук писал, я так не напишу... СПС преподавателю за повышение моего статуса аж до доктора псих наук (ну, и самооценки, разумеется)! При этом комменты от студента в процессе написания были примерно такие: если ваш исполнитель не умеет писать работу сразу хорошо, чтобы 20 раз правки не вносить - пусть и не берется, не умеешь - не пиши! Работа х-вая (прямо так!) меня из-за вас не допустят, завалят и т.д. Прошу посредника уточнить - он работу читал? Да! Тогда, говорю, вы должны были заметить, что оттуда ни слова не выкинуто, все только местами меняем. Как думаете, говорю, почему? Может говорю, потому, что вы ее НЕ читаете?

Ну, или вот от студента: Здравствуйте, спасибо за помощь в написании дипломной работы. Я сегодня защитила на отлично, никаких замечаний по поводу работы со стороны комиссии не было!

С другой стороны, многие просто защитили - и забыли. Три месяца работали с МД по ГМУ, то стиль таблиц меняли, то "по каждому предложению рассчитайте эффективность" (изобретите велосипед, так сказать). В итоге: Оксана, что с защитой у вас? Как все прошло? :А, я забыла написать - защитила на отлично... (И усЁ, без СПС - и на том СПС, что хоть ответила).

22 Июл в 16:30
4

премия 500руб.

22 Июл в 16:40
1

+100000 - это самая лучшая благодарность

22 Июл в 16:46
-2

Нууууу, "чаевые" заказчики частенько оставляют, правда, в основном, оффлайновые заказчики. Но и на Студе бывало такое. Но темка-то именно об отзывах, как я поняла :-)

22 Июл в 16:48
1

я технарь - мне цифры интересней

22 Июл в 16:50
3

Бгггг, как в том анекдоте:

- Ура, поздравьте меня! Наконец-то последняя цифра на весах сегодня - 9!

- Отлично, а первые две какие?

25 Июл в 14:42
0

Мне ни разу чаевые не оставляли. Хотя обещали несколько раз. В итоге я их просто начал закладывать в стоимость )))

22 Июл в 16:53
-2

я тут тему другую поднимал

почему то не захотели размещать

а тема то актуальная

===

Вот наступило долгожданное лето.

Наступил конец сезона .... за которым начнется следующий.

В начале сентября будет много заказов на оценку - огромная просьба уточняйте сразу сроки.

Потому что в конце лета, в начале осени можно взяться за многие работы - которые не профилю.

Потому как очень часто бывает что в сентябре оценил и забыл, а в ноябре потом оказывается что на тебе все еще надеятся.

22 Июл в 16:56
-1

Пф, так элементарно же ж. В чате заказа прописываются все эти моменты и фсеееее :-)

22 Июл в 17:39
0

Если бы это было элементарно каждый год одно и тоже не повторялось бы

22 Июл в 19:49
4

Был период, когда я запрашивал обратную связь от студентов. Потом надоело. Сами студенты немногословны, редко получаю фразы длиннее "Спасибо, защитился на пять (четыре)". Да и мои студенты-технари еще косноязычнее, чем я.

Ценю больше именно обратную связь, чем просто благодарности. Просто приведу несколько, которые мне запомнились.

Здравствуйте, Виталий Евгеньевич. Дело в том, что он естественно понял, что я не сам делал. Сказал, что может поставить только 4. А сам курсовой очень хорошо сделан. Я чертежи час прикреплял к фанере)) Будет как пособие.

Здравствуйте Виталий. Курсовой сегодня сдал со второй попытки но все равно на "Отл". Как вы и предполагали неверной оказалась размерная цепь, все остальное выше всяких похвал! Как сказал Д-р. техн. наук профессор Хрящев "Вижу работу профессионала" Такое из уст этого человека дорогого стоит! Размерную цепь я переделал, отсылаю Вам правильную схему и расчет.Еще раз спасибо Вам за ваш труд, буду рад рекомендовать Вас. С уважением Алексей.

Здравствуйте, Виталий Евгеньевич! Защититься смог только на тройку, после того, как я рассказал доклад по листам, начался допрос по всем пунктам, на каждом листе преподаватель нашел ошибки (довольно много), свою точку зрения я пытался отстоять, так как работа мне понравилась и я рассчитывал только на пятерку, но ни к чему хорошему мои доказательства не привели, он не согласился маршрутом, с положением резцов, сверел, с выбранными станками, не понравилось приспособление и эскизы обработки его тоже не удовлетворили. Защита продолжалась почти два часа, после чего мне было сказано, что это "залуженная, очень хорошая тройка". Еще хотелось узнать, возможно ли будет с вами в дальнейшем на дипломной работе сотрудничать в технологичческой части? (небольшое пояснение: работа делалась и исправлялась по требованиям одного преодавателя, а защищался студент у другого).

22 Июл в 20:20
-1

На сайте, я только с апреля, поэтому их не очень много. Приведу три:

"Булат! Вы необыкновенный! Благодарю за помощь, за очень качественную работу! За оперативность! За человечность!"

"Лучше Автора, чем Вы, я не знаю! Отзывчивость, человечность, высочайший профессионализм - это все Ваше!!! Вы прекрасный Исполнитель и редчайшей доброты Человек! Благодарю вас!"

"Второй день подряд меня выручает и спасает Булат, все быстро и качественно, когда с ним общаешься чувствуешь уверенность, что да, он все сделает правильно и не будет никаких сомнений, рекомендую к сотрудничеству. Еще раз огромное спасибо, просто топ"

22 Июл в 20:23
2

Чаще такие (личные и пространные) отзывы оставляют именно студенты, не посредники. Замеча, что даже начина волноваться за таких - как там он защитился?? Что спросили? Хорошо, когда потом сами отпиываются

23 Июл в 07:47
4

Мне девочка в реале написала: "Спасибо! Я буду с вами дружить дальше"

А вообще лучший отзыв, когда приводят других клиентов....

23 Июл в 09:58
2

Мне один раз через посредника и студента пришло вот: "Написал руководитель :Добрый день! Глянул конфигурацию. Сказать хорошо — мало. Я потрясен!" А потом его понесло: " а давайте добавим вот это, а еще пару отчетов, а еще регистр такой-то...". А тут разгар сезона и все горит, пришлось обломать. Так что лучшее - враг хорошего.

23 Июл в 12:15
1

3 отзыва, как суть меня-автора:

1) "Огромная признательность за ответственный подход. За "паранойю" =)). За качественный труд".

2) "Автор мастер своего дела, пишет отличные эссе, всегда по теме и никакого плагиата! Спасибо большое за сотрудничество и адекватные цены) Творческих успехов вам и неисчерпаемого вдохновения!!!"

3) "Александр очень порядочный и адекватный человек! Таких немного на этом сайте. Обязательно еще не раз обращусь за помощью к нему".

И один - суть меня, как идиота, пытающегося, подчас, добиться справедливости во имя Луны ))):

"Человек явно не дружит с головой. Сделал ставку к заказу, а в ответ получил отказ, потому что поставил завышенную цену, затем через 5 минут побежал писать отзыв. Надо опасаться таких людей. Первый раз сталкиваюсь с таким".

23 Июл в 15:31
-7

Нда...Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный...

Тоже немного похвалюсь) Самое начало моей работы на Студворке, 2013 год:

"Дмитрий,вы выполняли для меня 2 заказа.Первый студент сдал на отлично!!!Очень меня выручили, так как не могла найти исполнителей долго. Плюсом сотрудничество прошло на высшем уровне.По второму заказу жду от студентов вестей:)))Думаю они будут положительные:)))"

Спустя почти 2 недели этот же заказчик:

"Дмитрий,вы супер.Успешно выполнены все работы,студенты довольны,я тоже.Работы сдаются с первого раза.Мало того, преподаватели покорены:))))И не знают как придраться. Ни в коем случаи не уходите с этого сайта.Планирую с вами сотрудничать и дальше."

Если память меня не подводит, это были заказы по электротехнике, с расчетами в Mathcad, листинги расчетов тоже нужно было предоставить преподавателю.

24 Июл в 22:26
-2

Тоже похвалюсь парой отзывов себе:

Отзыв написан в марте 2020 за статью (я была исполнителем):

1) "Была написана очень качественная и интересная статья. Особенно порадовали сроки выполнения работы. Редко увидишь такое качество в короткие сроки."

Отзыв в июле 2019 года от одного из лучших исполнителей на этом ресурсе ( я была заказчиком):

2) "Горжусь тем, что судьба свела меня в работе с Еленой: она - один из лучших моих заказчиков!"

25 Июл в 07:38
1

Несколько отзывывов, которые действительно поднимали настроение

25 Июл в 14:45
0

, Меня вот всегда удивляли отзывы ВКонтакте. Люди так палятся, что не сами работы пишут? А вдруг их препод случайно увидит? Да и не препод даже? Потом мне рассказали, что большую часть этих отзывов "пишут" фейки, ну, то есть авторы сами себе или им на заказ. Хотя, конечно, есть и настоящие. Сам я отзывы не коплю, раздела с отзывами нет, ВКонтакте их нет тоже. Лично благодарят по почте, мессенджерам, телефонам. Но таких людей процентов 25-30, остальные забывают, да и пофиг

25 Июл в 19:04
-2

А я вот иногда работаю как исполнитель, а иногда как заказчик. И вот мне бы очень хотелось поделиться ещё одним отзывом, оставленным мне, как заказчику. Рада, что помогла человеку поверить в себя.

29 Июл в 22:03
-4

"я Вас проклинаю"

VladimirPetrov 14 Фев 2014

Ольга, огромное спасибо за качественно выполненную работу! Отличное и аккуратное оформление, с выполнением всех требований! - Чувствуется профессиональная рука! И за приемлимую цену! Феноменальная скорость выполнения работы: вчера вечером сделал заказ, а сегодня утром уже получил готовую, прекрасно оформленную работу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 36 321 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Показать ещё
Отвечай на вопросы, зарабатывай баллы и трать их на призы.
Подробнее
Прямой эфир