Антиплагиат ВУЗ вновь усложнил алгоритм проверки на модуле перефразирования

На этой неделе руководство проекта "Антиплагиат" приподнесло очередной сюрприз тем, кто проверяет работы по Антиплагиат.ВУЗ. Теперь шингл проверки на модуле перефразирования вместо 3 равен 2. Для тех, кто не разбирается в информатике и для кого эти слова ничего не значат, поясню на русском простом языке - писать работы под перефразирование стало еще сложнее.

26 Июл в 12:12
924
+11
-9
Комментарии
58
27 Июл в 13:01
6

Мда, ситуация, конечно, сложная. Неизвестно кому от этого легче. Писать уникальные работы становится уже практически нереально, особенно теоретическую часть. Также при внедрении таких нововведений преподавателям необходимо разработать новые темы, а то пишем из года в год одно и то же, а уникальность просят все выше и выше. Даже основываясь на новых источниках, статьях - все новое, на самом деле, забытое старое..

27 Июл в 14:43
-5

Так новые темы тоже не из головы придумывать. Какая разница? Вот по старым уже можно своими словами писать от и до

27 Июл в 14:52
0

Можно придумать, почему нет? Преподаватели даже методички не обновляют, не то, что темы. Темы можно связать с актуальными проблемами, как сейчас, про коронавирус, например)) А то пишем ежегодно тоже самое, по моей специализации, к примеру финансовый анализ, теория такая же, показатели одни и те же, никто новые показатели так и не придумал)

27 Июл в 14:55
-3

Ну и как Вы будете писать про коронавирус по экономике? Мне просто интересно, где данные будете брать.

Вот как раз финансовый анализ, хорошо его зная, можно пересказом написать, от себя, без источников вообще

27 Июл в 15:01
1

Цифры буду брать из официальных источников, а информацию в принципе можно от себя писать, тем самым сделать работу творческой, тогда и заинтересованность студентов будет увеличена, можно написать авторский взгляд на проблему и разработать уникальные предложения) А то все уже устали от однотипных тем и пишут одни и те же решения "выделенных проблем" по снижению кредиторской задолженности, например.

27 Июл в 15:43
-1

На самом деле всегда проще написать то, что давно известно. Новая тема тоже интересна, но ее дольше писать, а деньги те же.

27 Июл в 15:05
0

Вот у меня работа в этом году была по мировой экономике про показатели внешней торговли страны и ее актуальные проблемы. Про это интересно писать: показатели обновляются, экономические проблемы тоже новые каждый раз и решение можно разработать самостоятельно.

27 Июл в 15:54
-1

Мне тоже такие работы нравятся, но вот использовать вторично их часто сложно. А работы по предприятию, не совру, бывает возможно даже 2007 года выпуска кому-нибудь продать.

27 Июл в 21:26
1

Я про коронавирус писала в эссе по экономике на тему внешней среды организации и ее трансформации в цифровую эпоху.

27 Июл в 21:30
2

Да в эссе что угодно можно написать. Даже про роль заклятья "экспекто патронус" в повышении урожайности пшеницы на картофельном поле. С дипломом сложнее.

27 Июл в 21:32
1

Это эссе для аспирантуры, туда что попало не напишешь.

27 Июл в 21:44
-2

Я думаю, Лера Кудрявцева высоко оценила Ваше творчество

✕  Комментарий удален
27 Июл в 21:49
-2

На Вашем месте я бы ещё с Юрием Лозой подружился. Он любит оценивать. Вот с Шнуровым не стоит.

✕  Комментарий удален
27 Июл в 21:53
-3

Да ну нет. С Собчак же Вы не дружите. А то б за живое задело.

27 Июл в 21:54
1

И всё-таки вы неугомонный! :)

28 Июл в 10:10
2

А что это за подколы про знаменитостей? Не поняла что-то)

✕  Комментарий удален
28 Июл в 10:26
1

Ааа, все понятно теперь)

28 Июл в 17:56
-1

ну, это так. Я вот тоже скоро подружусь с Бритни Спирс, попрошу ее меня прорекламировать ))). Ее там вылечили, кстати? Не всё одному автору со знаменитостями дружить.

27 Июл в 14:45
1

Откуда вообще эта информация? Нигде не нашел. Хотя бы пруфы дайте

27 Июл в 14:47
-9

публично такие вещи не пишут. информация от тех, кто занимается разработкой макросов для техподъема

27 Июл в 14:51
6

Ах, ну да, скрытый инсайд от Вас

27 Июл в 16:50
3

Мне интересно, как без ведущих(основных) терминов писать теоретическую часть работы? Как при сдаче студент может объяснить работу без терминов? В расчетах - формулы также могут быть забракованы этой программой.

27 Июл в 17:46
4

Скоро антиплагиат вообще ничего пропускать не будет

27 Июл в 18:25
11

В русском языке 33 буквы. Так что все плагиат.

Все же требования на студента рассчитаны)

27 Июл в 21:45
0

К этой теме не хватает коммента "Билли, нам срочно нужны пруфы". По тому что я сегодня услышал, что шингл уже 1. И во всех вузах разрешили применять техподъем

28 Июл в 06:14
5

значит пора повышать цены, уважаемые авторы)

28 Июл в 17:59
0

Да их давно уже пора повышать, про это уж последние 3 года только и трубят все. И то верно, 70% уникальности на антиплагиат.вуз даже курсовая на 30 страниц стоит у иных 2000-2500 деревянных. Серьезно? Мне кажется, совсем нет. Это ж фактически половина дипломной. Ну да, ее, допустим, не так жестко проверяют, могут и не проверить (даже на антиплагиат). А могут и проверить, и еще дрючить с доработкой раз дцать (от препода зависит). Я тут, помнится, какой-то с..й реферат раза 3 переделывал, и то из-за Антиплагиат (других замечаний не было). В итоге он стал 90% (хотя изначально таких требований не было). Ладно хоть студент доплатил, поскольку я его убедил, что препод - обормот.

29 Июл в 03:37
6

Под антиплагиат.уз курсовые вообще нет смысла писать. В этом году писали 2 курсовые для РТА. Там и преподы достали вначале с претензиями по самим работам, потом у них оформление поменялось, а потом еще на антиплагиат.вуз решили проверить.

В итоге каждая работа возвращалась на доработку 9-11 раз в течении 4х месяцев. И нафиг такие курсовые нужны? Естественно студент не доплачивал. Еще и требовал, чтобы деньги ему вернули, видите ли, он решил что у него с 1го раза должны были принять.

Все предыдущие годы эти же курсовые принимались с 1-2 раза.

Сложно работать сейчас. В этого году так вообще много претензий от клиентов. Заказывают одно, потом требуют другое. И когда начинаешь объяснять, что Вы это не заказывали и не оплачивали - сразу требуют вернуть деньги, обзывают и проклинают. Вместо того, чтобы доплатить и спокойно им бы сделали.

И участились случаи, когда присылают работу и просят доработать. Говорят, что первый автор им писал работу, в итоге они остались недовольны и он вернул им деньги. И сейчас им надо немного ее доработать. Я от таким работ сразу отказываюсь. Жалко мне первого автора, который возился возился с этой работой. А потом деньги вынужден возвращать.

Просто треш какой-то.

29 Июл в 06:15
2

Ну, не знаю. У меня в целом проблем с курсовыми не было в этом сезоне. Брал за них в среднем 4,5 тыс. рублей (где-то и больше, от темы и требований зависело), делал сразу с Антиплагиатом, подавляющая часть проходила без доработки, да и где были доработки - совсем было немного. Работы других авторов поправить, и курсовые, и дипломные, часто присылают. Реально большинство таких работ страшненькие. Чаще всего беру за них по-новому 100%, поскольку там проще заново написать, чем поправлять такое. В большинстве случаев денег там клиенту так никто и не вернул. Меня удивляет то, что многие считают, что 4,5-5 за курсовую - это дорого. На самом деле это даже дешево. Должно быть не менее чем за половину дипломной.

Тут топовые авторы по 5 тыс дипломы пишут( И в толк не возьмёшь, зачем они это делают(

29 Июл в 08:52
1

Мне кажется, что за 5 тыс. можно только готовое продать без гарантии. Я б и дешевле продал. Но чтоб писать.... Мне вот посредник один позавчера предложил диплом "секс в рекламе: сравнение в Польше и Украине" написать, на польском языке, аж за 3000 грн (7500 руб). Мне даже не очень смешно было. Такая работа в разы больше стоит, даже на русском языке. Не понимают...

Вот как раз и не готовые, ну теория наверняка готовая, а практика то нет, ее делать надо. Я бы теорию отменила совсем, зачем она в дипломе? Диплом должен показать насколько студент может применить теоретические знания на практике, а то развели писанину и антиплагиаты

29 Июл в 11:30
2

Скорее всего, берется готовая практическая часть и меняется название организации (иного объяснения у меня нет).

29 Июл в 13:03
-2

Именно так и делают. Это несмотря на то, что сейчас по всем предприятиям выложена отчётность в интернете, даже не на одном, а на нескольких сайтах. Просто редко преподы проверяют. Но некоторые проверяют только так.

29 Июл в 13:06
-7

ага, только получение именно свежей отчетности сейчас стало платным. на том же руспрофиле, откуда ее в основном раньше и брали.

29 Июл в 14:05
-1

Да, есть такое. 2019 только платно. Но тут даже не в отчетности дело, есть там общие данные: работает / не работает предприятие, сколько там человек, какой доход и прибыль за год - эти данные даже на первой странице в бесплатном абсолютно доступе есть. Я скажу больше, что в Латвии, Эстонии и Польше отчетность надо за деньги покупать (покупаю периодически, если студенты сами не знают как). А в Казахстане ее и вовсе нет (есть только сайт с отчетностью крупных компаний АО). Кстати, и в России по крупным предприятиям, банкам - вся отчетность на их сайтах есть (и не только на их сайтах, есть еще специализированные).

29 Июл в 13:04
-2

Так и практическую часть плагиатят, даже без теории. Сейчас много откуда можно взять, многие вузы дипломные на сайтах после защиты выкладывают

29 Июл в 13:07
-5

выкладывают все - они по закону обязаны сейчас это делать. только где-то доступ через пароль, а где-то и открытый есть. надо просто знать, где и что искать

29 Июл в 16:51
0

Курсовые с оригинальностью 70-75 по АП ВУЗ авторы с рейтингом больше 10 тысяч готовы написать за 1300-1500, по крайней мере, видел такие предложения не раз. А вы говорите 4-5 тысяч. Конечно, заказчик выберет автора с высоким рейтингом и минимальной ставкой. Потом эти же авторы открывают темы про демпинг )

29 Июл в 17:15
-3

Мне вот самому интересно, как за 20 долларов можно писать курсовую на 30 страниц и 70% уникальности? Только копипаста и техподъем, наверное. Иначе это маньяком надо быть, чтоб за двацарик сидеть целый день или два. Бомж в переходе больше зарабатывает в несколько раз.

29 Июл в 17:22
0

Либо это, либо большая база свежих готовых работ (доступ к ВУЗовским массивам данных), иных объяснений в принципе нет. Третий вариант - здесь сидят сплошь гении, со скоростью света печатающие уникальные работы со ссылками, сносками, оформлением, свежей литературой )

29 Июл в 19:15
4

Это именно доступ к вузовским хранилищам, есть здесь такие уникумы.

29 Июл в 19:43
-5

а что, это плохо, да? Так-то это не только здесь - 90 % авторов так работают

30 Июл в 08:40
5

Не надо мерить всех по себе!

30 Июл в 10:53
-4

так про всех и не идет речь - она идет про 90 %

30 Июл в 11:05
-2

А что делает 90%, из готовых переклёпывает быстро или что? По идее, не новость, я сам давно это заметил, потому сам свои готовые недорого продаю. Сейчас покупатели - в основном, авторы или мелкие посредники. Раньше покупали сами студенты (но сейчас боятся, что будут доработки, не пройдет готовое Антиплагиат и т.п.). В базе боле 12 тыс. работ (это не считая контрольных и задач, их сложно продать). Единственное, что дипломные последние годы в Кольцо вузов или на сайт вуза грузят, но не везде.

30 Июл в 12:18
1

Именно! Все прекрасно понимают, о чем и о ком идет речь :-)

29 Июл в 06:46
2

Вот да! Количество тупых, но при этом с повышенным ЧСВ в этом сезоне сильно выросло. Тут мелькал заказ, в котором студент требовал "обязательно на пятерку", при этом свалив в один заказ информатику, педагогику, историю, химию и бог знает, что еще. Начала выяснять в личке, что нужно, так присылает не те методички, а на вопрос о том, зачем он мне к темам по информатике присылает методичку по химии, отвечает "Какую выложили в личный кабинет, ту и прислал". Когда попыталась объяснить, что "на пятерку" вменяемый автор ему гарантий не даст, т.к. точка зрения автора на ту или иную тему может просто не совпадать с точкой зрения проверяющего, начал со мной спорить и доказывать, что если автор знает предмет, то обязательно напишет на пятерку. Естественно, отказалась.

28 Июл в 08:24
3

Жаль студентов-юристов, для меня всегда сложно делать рерайт по данному направлению. То ли дело психология, педагогика

30 Июл в 22:33
7

А забавно, кстати, что, по ходу, в АП.ру добавили для бесплатных пользователей дополнительное ожидание. Раньше пауза была между добавлениями, но вот результаты получались практически мгновенно.

А теперь - пожалуйста, ждите 6 минут от момента загрузки.

Великолепная клиентоориентированность )

31 Июл в 07:20
7

Всё верно, именно клиенториентированность - чтобы переходили на платные версии. Я решаю эту проблему просто - два разных браузера, в каждом плюс окно инкогнито, четыре аккаунта - через каждые полторы минуты проверяется... (если открыть три браузера, то срок сократиться до минуты)

31 Июл в 13:27
4

Спасибо за шикарную идею!

31 Июл в 16:50
4

Именно так и делаю, у меня три акка на АПру, удобно, когда нужно проверять много кусков.

1 Авг в 19:14
0

Писать с нуля, избитые темы не так сложно, можно не пользоваться литературой. Ссылки на термины обязаны указывать даже если они написаны своими словами, я ж их не придумываю, а так помню.

Ну это просто не умею перефразировать, точнее делаю это так, что и обычный ап не пропускает

Самое обсуждаемое

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

На что нужно обратить внимание при поступлении?
676 +140
0
Форму набора каждый выбирает сам – по возможностям или по желанию. Спешим обрадовать: у коммерции тоже есть плюсы.
16 341 +130
3
Все, о чем должен знать абитуриент перед поступлением в вуз.
4 873 +97
0
Где лучше всего студентам живется?
12 714 +97
3
Какому отдать предпочтение при выборе вуза?
8 530 +89
1
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 34 399 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир