Обновление финансового раздела

Уважаемые пользователи Студворк!

Мы обновили раздел «Финансы». Добавлены новые способы пополнения и вывода средств для разных стран. 

Пополнение баланса:

  • Киви KZT
  • Альфа-Клик
  • Тинькофф

Вывод средств:

  •  Lifecell UAH
  •  Vodafone UAH
  •  Киевстар UAH
  • Банковская карта KZT
  • QIWI KZT
Еще деньги можно выводить в USD и EUR на банковские карты, QIWI, Payeer и Perfect Money.

Еще одна хорошая новость

Появилась возможность сохранять сразу несколько счетов в вашем личном кабинете. Теперь чтобы добавить новый кошелек, не придется удалять старый.

Изменился и дизайн, став более интуитивно понятным и удобным для отображения нескольких кошельков.

Ждем обратную связь. Пишите свои замечания и предложения в комментариях.

26 Окт в 14:20
2 959
+20
-2
Комментарии
49
26 Окт в 16:05
4

Спасибо за украинских операторов.

а будет возможность отправлять деньги без претензии?

26 Окт в 16:45
4

Вы можете написать любому администратору личное сообщение с просьбой о выполнении возврата и ссылкой на заказ. Если это согласовано с заказчиком, возврат выполняется без претензии.

26 Окт в 16:26
6

Интересно было бы ввести статистику доходов. Думаю, для тех у кого сайт основная работа это было бы полезно

26 Окт в 17:36
12

Статистику для пользователей добавим, в разработке.

26 Окт в 17:40
0

Отлично, тогда ждём

26 Окт в 16:33
0

Заявка на вывод средств ушла на ручную обработку, хотя Услуга автоматического вывода подключена

26 Окт в 16:42
1

Несколько счетов - класс! Спасибо

26 Окт в 18:12
0

Попыталась добавить номер Vodafone - добавился, но не отображается последняя цифра

26 Окт в 19:38
-1

еще очень не хватает понимания по какому курсу конвертируется рубль в доллары и евро различных систем. Просто на вебмани например разница с курсом цб составлет процентов 9, когда я как то выводил. Но в прошлый раз мне никто ничего не ответил

27 Окт в 00:02
0

За несколько счетов большое спасибо! Ооооочень полезная функция!)

27 Окт в 11:52
1

А можно будет сделать поиск по видам операций? Чтоб можно было задать "пополнение счета, "вывод", "беспроцентный перевод", "покупку работы","предоплату" и т.п., какие там еще операции с финансами связаны... Чтобы можно было быстрее находить: когда, от кого, кому, сколько и куда...

1 Ноя в 12:21
0

Да, добавим)

27 Окт в 13:44
11

Маленький оффтоп: ребята, я понимаю, что значительная часть лайков/дизлайков на студворке ставится не за пост и его содержание, а в пику конкретной личности. Кто-то меня не любит, кто-то - Елену... (я постоянно забываю горько оплакать факт этой нелюбви, и возможно, она - тоже), но я не думаю,что в силу наших идейных с Еленой разногласий нас не любят одни и те же люди, либо они - "интернационалисты" (- Вы антисемит, батенька! Вы евреев ненавидите! - Ничего подобного, я - интернационалист, я всех ненавижу!)... Ровно по четыре минуса нам обеим за посты совершенно разного содержания, хотя я на плюсах не настаиваю, но: за что, братцы? Кто-то считает мое предложение о поиске по видам операций объективно вредным?Но объяснить, чем оно вредно - не может? А вот два минуса получил (а) Proff_nauki за свое "спасибо" админам... Кто-то против "спасибо"? Или еще что-то?

Администрация,ну пожааааалуйста, давайте сделаем лайки и дизлайки именными! Ну ведь лопнуть можно от любопытства, размышляя - кто заминусил "спасибо" или вопрос о комиссии... От работы отвлекает, опять же...

27 Окт в 15:21
2

Мне тоже -1 поставили за сообщение об ошибке... Видимо, такое развлечение у людей - минусы ставить:)

Минусаторы исчезнут навсегда) Я тоже за то чтобы сделали открытые оценки. Это будет честно

27 Окт в 16:23
0

Не минусы исчезли бы в том случае, а скорее, люди, которые их ставят сейчас не за пост, а в пику конкретному пользователю. Иногда действительно нет времени или желания спорить с кем-то по содержанию поста. Но тем не менее, если я ставлю минус - я готова делать это с "открытым забралом". Ничего не имею против,если всем будет видно,что я поставила минус или плюс какому-то мнению. ИМХО: надо бы это всё отделить в другую тему,и опрос что ли сделать? Много ли тут готовых "отвечать за базар"?))) Это было бы полезнее еще и в том отношении,что позволяло бы точнее оценивать личные качества друг друга, важные для работы. Ведь ясно же, что мы тут все в значительной степени работаем на доверии друг к другу. Было бы еще яснее, кому и что можно доверять. Но уже пошел жесткий оффтоп, а я его начала, просто увидев у нас с Еленой равное количество минусов за совершенно безобидные посты. ))

Администрация, можно это перенести в другую тему?

Сделайте тут свою тему с данным обсуждением - думаю это будет интересно. Админы разместят пост.

27 Окт в 18:48
10

Немного поспорю с вами.

1. Каждый имеет право на свое личное мнение, в т.ч. оценку того или иного поста или пользователя. Нравится нам это или нет. Кто с кем "воюет", тот и даже открыто будет дизлайки ставить. Не проблема ответить за каждый "минус", только нет такой обязанности, желания и времени.

2. Возможно, минусов станет меньше. Что от этого выиграет пользователь или сайт? Дохода больше не будет, работы тоже. Действия администрации нужно направлять на развитие сайта, его рекламу и т.п., не отвлекая особо социальными вопросами типа форума.

3. Однозначно не соглашусь, что раскрытие личности минусующего как-то может или должно влиять на работу и отношения с теми же заказчиками. Можно быть угрюмым и странным, но отличным профессионалом в нашей работе. А можно наоборот, быть милой и общительной, а работы писать некачественные и с просрочками. Так что связи почти никакой.

Мне иногда тоже интересно, откуда минусы за правильные слова, но кроме как на самолюбие ни на что это не влияет. Для кого-то в силу разных причин слова могут быть неправильными или не к месту. Право каждого ставить свою оценку и делать свои выводы. Так же, как любить/ценить/уважать кого-то здесь или наоборот.

Была б работа, и дома чтоб были все здоровы и счастливы. А форум - то дело двадцатое.

27 Окт в 19:52
2

Дело не совсем в этом. Если человеку действительно не нравится написанное и он ставит минус, то это одно дело, естественно имеет право и никто не судит... А когда кто-то сидит и ставит минусы всем подряд, даже не читая, то совсем другое. Естественно, статистика этих +/- ни на что не влияет и мало кого интересует. Но эти минусаноры (не читающие) искажают конкретную статистику по написанному. И если речь идет о каком-либо предложении, пожелании, вопросе админам, то сиди гадай это народ тебя не поддерживает, и твое предложение никому не нужно или же эти минусы просто пустышки.

27 Окт в 20:03
3

Если таких 1-2 бота, то как объяснить, когда минусуют 5, 10, 20 человек?...

Я все-таки считаю, что анонимность должна иметь место. А кто хочет, тот может, как я или Вы, и лично написать, что думает. Только не во всех случаях это хочется делать (писать текст), иногда проще оценить молча.

Те 1-2 минуса от тех, кто всем подряд их ставит, никак не повлияют на решения администрации что-либо внедрить, а вот если минусов много, то тогда что-то действительно нужно доработать, поскольку пользователей не устраивает. И это снова же их мнение и право...

Поверьте, действительно стоящее предложение (рекомендация, реплика) своими плюсами перекроет любые минусы.

27 Окт в 21:13
1

Статистика +/- влияет только на одно. Аватарки первой пятерки форумщиков - постоянно (наверное) висят в правой колонке. Чем не реклама. Вот минусит ли кто из-за этого? Кто его знает. Вряд ли. Хотя кто его знает, как считается этот рейтинг. Возможно только плюсы считаются.

А то, что у всех минусы. Так все знают, что любой пост автоматически получает несколько минусов, вот еще - переживать из-за этого.

27 Окт в 21:25
-1

Так себе реклама))) Активность на форуме никак не отображает качества автора. Только, что он тут давно и, похоже, на долго, но это и так видно по профилю. Кстати, этот рейтинг меня тоже смущает, раньше когда-то давно (если ничего не путаю) можно было нажать на "рейтинг" и открывался список всех пользователей с их репутацией, а сейчас только пятерка висит, как-то это нехорошо... А кто шестой и десятый?)) Хотя опять же, не думаю, что кому-то эта статистика особо важна, но иногда интересно посмотреть.

А по поводу минусов, да никто особо и не переживает, просто неясно зачем они, эти фиктивные минусы, что они дают?

27 Окт в 19:45
0

Тут не только в отношении к конкретному человеку дело. На форуме не осталось ни одного сообщения, у которого нет ни одного минуса (в основном, у всех по два). Иногда бывает, что не успеваешь написать что-то, уже минус прилетел.Полное ощущение, что это бот минусит все комментарии подряд, только неясно для чего. Особенно в темах, в которых обсуждаются обновления, тенические работы и прочее. В конкурсах и опросниках минусы вообще зашкаливают)))

28 Окт в 11:53
4

Предлагаю на странице с предупреждением о переходе по внешней ссылке сделать чекбокс "больше не показывать". Очень раздражает уже...

да, очень неудобно.

Было бы очень классно, если бы можно сделать автоматический перевод между двумя своими профилями на сайте. Например один раз через администрацию провести такой перевод и чтобы потом можно уже было выполнять данный перевод без привлечения администрации.

29 Окт в 03:05
2

От лица заказчика. Есть предложение по финансам (но не по пополнению), в разделе заказов на выполнении показывать суммарную стоимость всех заказов, чтобы можно было видеть, сколько денег требуется держать на счету (вот примерно как в Ожидают покупки видна такая сумма, сделать и для На выполнении).

И просьба поиска в переписке по произвольной строке или хотя бы слову сохраняется, давно еще просили, насколько помню

и статистику по финансам было бы неплохо видеть: сколько в каком месяце заработал. Очень было бы удобно, чем считать все где-то в экселе

30 Окт в 08:41
0

У меня не добавился номер счета сбера.

Пишет ошибку и не добавляет.


Возможно проблема в коротком нике, который короче минимального в четыре знака.

Или добавлялка не работает

1 Ноя в 12:22
0

Напишите мне в личное сообщение, какой номер счета вы пытались добавить

2 Ноя в 12:34
0

У меня тоже не выводятся средства на банковскую карту Казахстана. Пишет "Не найден такой метод". В чем дело?

2 Ноя в 13:18
0

Пришлите в личное сообщение номер карты, которую вы пытаетесь добавить.

2 Ноя в 13:21
0

Карта добавилась, а средства не выводятся.

30 Окт в 21:33
-1

Проводят серьезные изменения по финансовому блоку, а разблокировка средств в указанный срок не происходит. Что, это сложно реализовать.. У меня по сроку сегодня разблокировка должна была быть 20.28 МСК. Сейчас уже 21.32, а разблокировки нет. Кто из администрации может пояснить этот феномен?

31 Окт в 11:40
-1

Разблок происходит в течение часа после времени, указанного в заказе. По крайней мере, у меня это работает именно так. Возможно, просто какой-то мини-сбой был.

1 Ноя в 09:37
0

Что то я не понял, то есть если я перевожу деньги со сбера, с меня берут 3% + 50 рублей????

1 Ноя в 10:34
0

При выводе точно так

А при вводе вы с чего взяли что это так ?

1 Ноя в 12:29
0

При вводе комиссия составляет 3% от суммы платежа.

1 Ноя в 13:08
0

Подскажите, кто из дежурных админов на сайте? Опять мошенники активизировались.

2 Ноя в 11:05
0

Второй день не могу вывести средства пишу заявку вывести 15 000, система пишет сумма не должна превышать 1 5000, техподдержка второй день не отвечает на мои обращения.

2 Ноя в 12:35
0

У меня не выводятся средства на банковскую карту Казахстана. Пишет "Не найден такой метод". В чем дело?

2 Ноя в 15:25
1

Заявка на моментальный автовывод висит уже 4 часа. Причина?

4 Ноя в 17:08
-3

а без комиссии никак нельзя пополнить счёт?7 почему нету других вариантов, без этой комиссии?

19 Ноя в 09:00
-2

Сейчас обсуждается возможность блокировки банковских карт банками, если там, по мнению банков, будут сомнительные переводы. Сомнительные переводы - это небольшие суммы и не круглые. Поэтому, актуально создать возможность делать переводы круглыми суммами (сейчас её нет). То есть при переводе задаётся переводимая сумма и сервис показывает какая сумма с неё будет удержана дополнительно.

Это, по моему мнению, очень важно. Что делать, когда карту блокируют? А так, мы наверное, избежим ненужного внимания банков и будем без помех продолжать нашу деятельность.

19 Ноя в 15:11
3

Что за вброс сомнительной информации? "Сомнительные переводы - это небольшие суммы и не круглые." - откуда и чье это мнение? Знакомые в банках не подтверждают эту информацию.

Чтобы не было блокировки, самое главное - идентификация участников. Если банк знает, кто перечисляет средства (даже если это платежный агрегат, то он должен иметь документы разрешительные и т.п.) и кому перечисляют, то вопросов нет.

Проблемы могут возникнуть как раз при крупных круглых суммах. Но при этом важна еще регулярность перечислений. Но здесь вряд ли кто-то есть, кто ежедневно выводит на один счет по 10-20 тыс. руб.

20 Ноя в 00:07
0

У меня вот недавно заблокировали карту, когда я как раз переводила небольшую сумму на сайт (где-то 4 с лишним тысячи). Позвонили из банка, сказали, что сомнительный перевод, поэтому заблокировали

20 Ноя в 00:15
1

Возможно, что угодно, но случаи все же единичны. И давайте разграничивать: с сайта и на сайт. Я не могу утверждать, но может быть причина и в том, что конечные бенефициары сайта находятся в Великобритании.

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 36 234 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Показать ещё
Отвечай на вопросы, зарабатывай баллы и трать их на призы.
Подробнее
Прямой эфир