Новый функционал для заказчиков

Уважаемые пользователи!

Мы рады представить вам новое обновление для постоянных заказчиков на нашем сервисе!

Начиная с сегодняшнего дня, вы можете отправить запрос на подключение функционала компаний на странице настроек вашего профиля во вкладке "Компания".

Для регистрации заявки, вам необходимо заполнить требуемые поля на странице подключения и нажать кнопку "Регистрация". Обращаем ваше внимание, что функционал так же доступен для физических лиц, при наличии не менее 500 баллов рейтинга заказчика.

В случае одобрения, вы получите соответствующую отметку в профиле, а ваша комиссия заказчика будет снижена до 0%, если вы зарегистрированы по партнерской программе и ваша комиссия заказчика на текущий момент составляет 25%.

Если в вашей компании несколько сотрудников, вы можете добавить их самостоятельно на странице "Компания" в настройках. Стоимость добавления нового сотрудника - 100 ₽. Добавленные сотрудники сразу же получат все преимущества нового функционала.

27 Янв в 12:41
8 872
+9
-12
Комментарии
41
27 Янв в 13:35
2
+5
-3

Давно пора. Потому что эти дополнительные комиссионные в 25 % - реальная проблема у новых заказчиков и, соответственно, у исполнителей.

27 Янв в 13:36
2
+6
-4

Доброго всем дня!

Ничего не понял, какие преимущества будут у меня как у заказчика?

Это про какую?

комиссия заказчика будет снижена до 0%

27 Янв в 14:34
2
+3
-1

Заказчики, чья комиссия уже составляет 0% на данный момент, получат значок "Компания" в профиле и возможность добавлять новых сотрудников с моментальным снижением комиссии заказчика до 0%.

В будущем возможны новые опции для функционала компаний.

27 Янв в 15:02
42
+48
-6

Уважаемая администрация и руководство! Чтобы я как заказчик (и думаю другие заказчики) проводили здесь большее число заказов, нужно снизить комиссию исполнителей, которые будут выполнять наши заказы. Будет выгодно всем. И вам и нам.

На сегодня я работаю так: мне каждый день пишут исполнители, (они находят мои сайты), и я начинаю работать с ними, приходится всех проверять на качество, своевременность работы, оперативность доработок.

На этом сайте работать удобнее, так как видно с кем ты работаешь, и отлично работает арбитраж, но цена которую я плачу напрямую исполнителю и здесь, очень разная.

Прошу рассмотреть вопрос о снижение комиссий исполнителям, которые будут выполнять заказы со статусом "Компания".

27 Янв в 15:38
13
+18
-5

Ваши бы слова да админам в уши! Редко, очень редко, когда заказчик заботится об авторах.

Полностью соглашусь! Комиссию авторам можно и нужно снижать. Тем самым можно привлекать на биржу больше новых ответственных исполнителей, повышать качество и количество работ, а сам сайт будет зарабатывать с большего количества заказов.

27 Янв в 20:39
-4
+5
-9

Сомневаюсь что все так радужно будет. При уменьшении комиссии уменьшится и доход сайта, который должен быть компенсировать увеличением числа заказов. К примеру если уменьшат комиссию на половину, чтобы это увеличило прибыл число заказов должно возрасти вдвое +1 заказ. И это если будут делать те же ставки. А если с уменьшением комиссия снизят и ставку, то это меньший процент от меньший суммы, в результате число заказов должно возрасти больше чем в два раза, и это только чтобы доход остался на прежнем уровне, не говоря уже об увеличении дохода.

Может и на длинной дистанции это и даст эффект роста, но какой и насколько это большой вопрос.

1 Фев в 14:53
2
+4
-2

я с вами не согласна, имею опыт работы как автор и как заказчик на других сайтах, везде конечно есть комиссия, но для авторов, если тут хоть на половину его снизят, будет плюс так как многие заказчики будут и дальше к ним обращаться, по собственному опыту скажу, что некоторые заказчики из за того что не устраивает цена автора, уходят на др сайты с некоторыми заказами и заказывают там. Авторы - не могут цену слишком уменьшить из за комиссии. Значит из этого плюс автору и заказчику, а значит и в целом сайту

Снижение стоимости увеличивает поток клиентов. Но вопрос в том сможет ли увеличенный поток заказов компенсировать снижение цены и привести к увеличению дохода. Можно и бесплатно услуги предоставлять, тогда и от клиентов отбоя не будет, но и ничего не заработаешь. Нужен баланс.

Здесь вопрос в чистой математике. Вот посчитал, при уменьшении комиссии в 2 раза, автору без разницы он получит столько же, заказчику хорошо, он заплатит меньше, а зароботок сайта уменьшился больше чем в два раза. Уверены что снижении комиссии на половину, приведет к увеличению числа заказов больше чем в два раза?

1 Фев в 15:47
2
+2
-0

конечно, так как заказчики перестанут уходить на другие сайты

1 Фев в 14:54
0
+2
-2

я с вами не согласна, имею опыт работы как автор и как заказчик на других сайтах, везде конечно есть комиссия, но для авторов, если тут хоть на половину его снизят, будет плюс так как многие заказчики будут и дальше к ним обращаться, по собственному опыту скажу, что некоторые заказчики из за того что не устраивает цена автора, уходят на др сайты с некоторыми заказами и заказывают там. Авторы - не могут цену слишком уменьшить из за комиссии. Значит из этого плюс автору и заказчику, а значит и в целом сайту

27 Янв в 14:26
-12
+1
-13

заявку подала ,но ничего не поняла.

27 Янв в 14:46
-12
+0
-12

Мы правильно понимаем, что у компании не будет комиссии в заказах? То есть авторы будут брать заказы и комиссия с этого заказа не взимается?

А информация, указанная в заявке, не будет показана в профиле? В поиске при наборе названия компании потом будет выдаваться студворк или нет?

27 Янв в 14:48
-1
+3
-4

Ваше сообщение - мечта)

Я так понял новые заказчики, платят комиссию сайту, также как и исполнители.

Если в профиле покажут название Вашей фирмы, то Вас любой исполнитель сможет найти.

27 Янв в 15:01
3
+3
-0

Комиссия заказчика снижается до 0% только у пользователей, которые зарегистрированы по реферальной программе. Если комиссия заказчика уже составляет 0%, никаких изменений не будет. Авторская комиссия остаётся без изменений.

Информация о компании требуется для валидации учётной записи как руководителя компании. Данные, предоставляемые вами, доступны исключительно администрации и не передаются третьим лицам, так же как ваш номер телефона и адрес почты.

27 Янв в 18:45
14
+19
-5

Ха-ха, гениальное решение))) Заказчики должны от радости прыгать, наверное... Сначала эту комиссию ввели никого не оповестив даже, форум гудел, объяснений требовал, а теперь якобы "плюшку" дают и убирают))))

Примерно то же самое, как акции в магазине, сначала цену завысят в два раза, а потом зачеркнут, напишут "акция" и ниже напишут обычную цену))) Класс!!!

А старожилам-заказчикам все без изменений остается, никаких плюшек... Как не было этой комиссии, так и не будет)))

У меня только вопрос... Если для физлиц эта штука тоже действует, то зачем отправлять заявку? Нельзя ли просто при достижении заказчиком рейтинга 500+ убирать эту комиссию???

И для чего собирать эту информацию компания/не компания? Что это изменит в работе сайта? По рейтингу и профилю и так видно кто тут посредник, а кто студент. Если это просто сбор контактной информации, то почта и телефон и так уже имеются...

27 Янв в 20:41
9
+11
-2

конспирологический червь в моем мозгу: это первый шаг для каких-то менее приятных нововведений, которые пока что не анонсируются

28 Янв в 08:56
3
+5
-2

Старым медальку дадут с надписью "Компания"

27 Янв в 21:18
-1
+1
-2

Поясните, пожалуйста, а про какую комиссию в 25% идет речь, я что-то не понял. Я здесь и как автор и как заказчик и когда делаю заказ что-то не заметил дополнительную комиссию, или ее не видно

27 Янв в 23:18
4
+5
-1

Если заказчик был зарегистрирован позднее августа 2019го года, то его комиссия составляет 25%.

27 Янв в 22:28
5
+9
-4

А что за комиссия заказчика?

Лучше скажите почему теперь пополнить счет стало 3.5% с карты а было 3% !

хотя помню что было даже 1% почему нельзя делать как было?

28 Янв в 08:38
0
+0
-0

Процент при пополнении это процент, который взимается агрегатором за выполнение операции. Устанавливает его агрегатор.

В связи с тем, что пополнение банковскими картами с агрегатора было снова ограничено, мы добавили возможность пополнения баланса с помощью варианта Юкасса. Это временное решение.

28 Янв в 11:03
2
+6
-4

очень ждем 3% а лучше меньше...

от таких процентов и зависит объем заказов... тут 3.5 там 25...

28 Янв в 12:32
1
+9
-8

От разницы в 0.5% (между 3% и 3.5%) зависит объема заказов?!?

28 Янв в 21:15
8
+11
-3

Какой-то агрегатор у вас неправильный. На других подобных сайтах проценты на вывод меньше. Например, на те же Юмани 0,5%, а здесь они были больше, а сейчас, похоже, вообще накрылись. Не поясните?

29 Янв в 11:21
0
+6
-6

Согласна, ужас просто, 3% то много было, а теперь вообще

2 Фев в 00:06
0
+0
-0

На другом сайте выяснялось, что сам сайт и агрегатор в одном офшоре на одни инициалы был одно время зарегистрирован и ничего)

28 Янв в 00:03
10
+11
-1

Тоже сейчас заметила, что комиссия на пополнение выросла, даже не сообщили об этом(

28 Янв в 07:01
-5
+1
-6

Воспользовалась вашим предложением "компания" в итоге заплатила больше на выполненную работу. Можете объяснить почему? И как возможно вернуть статус физлица?

28 Янв в 08:35
1
+1
-0

Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на заказ. Если у вас до подключения статуса "Компания" комиссия составляла 25%, все заказы, размещенные до этого момента закреплены с комиссией 25%.

31 Янв в 02:25
0
+2
-2

Пришлось прочитать весь тред, чтобы найти смысл в этой новости, хорошо бы если админ сразу разложил по полочкам:

1. Для старых заказчиков ничего не меняется, но можно добавить лейбу "компания" (нужна ли? постоянные авторы и так знают, ху из ху, а студент все равно имеет правоотношения со Студворк и заказывает по сути на сайте С, и претензии выставляет для разбора админам С, и деньги платит в С, а не в какую-то "компанию").

2. Для новых - чтобы снизить комиссию с 25% до 0% надо зарегистрироваться в партнерской программе (зачем это бирже? если заказчик и так размещает тут заказы, то как он должен использовать партнерскую ссылку? ).

3. Для компаний, которые хотят завести нового "сотрудника" можно за 100 рублей сделать комиссию 0% и лейбу "компания" для нового аккаунта.

Так?

31 Янв в 20:17
0
+2
-2

п.2 немного не так... Если уже зарегистрированы по партнерке, и с вас снимается 25%, то тогда снизится до нуля.

31 Янв в 23:49
1
+1
-0

ага. но какой смысл? Партнерка - это как раз посылать конечных клиентов на сайт заказывать,а не заказывать самому? Какой-то конфликт интересов;).

31 Янв в 23:53
0
+2
-2

Снова вы не поняли,кажется... комиссия 25% берется с тех заказчиков, которые зарегистрировались по чьей-то партнёрской ссылке. Для того, чтобы убрать эту комиссию, не надо приглашать других на сайт по своей ссылке... Теперь надо набрать рейтинг 500 и подать заявку))))

1 Фев в 00:26
0
+0
-0

ах вот оно что, спасибо. Ну тоже странно, компания по чужой ссылке вряд ли будет регистрироваться, ладно, не буду развивать дальше;)).

Надо налаживать ясность изложения новостей %).

31 Янв в 22:52
4
+7
-3

Здравствуйте, при загрузке денег на сайт из заказа, он показывает, что процент комиссии при загрузке Юмани 3% (как и был), но рельано так не грузит. Только с баланса у меня получается с Юмани деньги сюда загрузить только с комиссией в 3,5%. Почему комиссия при загрузке денег на сайт выросла-то?

1 Фев в 15:22
5
+6
-1

теперь становится невыгодно работать по партнерке, если в дальнейшем приведенный реферал не будет приносить 25%.

5 Фев в 08:06
-1
+0
-1

Не совсем понятна информация по сотрудникам, они теперь будут отдельно регестрировать аккаунт и прикрепляться к основному? или все по прежнему будут сидеть с одного?

буду ли я видеть их заказы и переписки в таком случае или как это происходит

5 Фев в 08:31
1
+2
-1

На данный момент дополнительных бонусов, кроме снижения комиссии заказчика и значка "Компания" нет.

Мы рассматриваем возможности расширения функционала.

6 Фев в 10:36
0
+3
-3

Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, нашу заявку на регистрацию компании. На мой взгляд, когда число заказов идет на десятки, а число сотрудников, работающих со студворком больше 1-2, это оптимальный выход. У меня единственный вопрос, как будет это все работать. Допустим у меня 3 сотрудника, которые будут в системе как сотрудники нашей компании, а что будет с балансом. Понятно то, что у них будут только те заказы, которые они курируют, а баланс каждому нужно обособленно, или будет у всех общий баланс компании? Так было бы удобнее, если бы баланс был единым, а учетки у всех разные. при этом должна быть админская учетка компании, которая может видеть абсолютно все заказы и кем они были размещены, чтобы можно было мониторить все проблемные вопросы. А как у Вас это реализовано всё?

5 Фев в 12:02
12
+15
-3

Мы компания, много своих авторов, но от нехватки много заказываем здесь на ворке.

Я вижу три проблемы:

1. Хотелось бы, чтобы снизили комиссию для авторов, тогда и нам было бы полегче. Можно было бы договориться по цене и не терять клиента (win win)

2. Комиссия на ввод средств выросла до 3,5% Со Студворка уходить не хочется, но уже приняли решение поднимать базу недействующих наших авторов и стараться больше напрямую работать, так как стало много издержек.

3. Косяки с платежным агрегатором и службой поддержки (не по заказам, а по вопросу финансов). С 1 по 10 января не могли пополнять с карты баланс, на вопросы касательно финансов никто не отвечал. Это крайне печальная проблема. Мы из Беларуси и у нас очень сложно закинуть деньги на юмани, много издержек от этого понесли. Из-за чего посматриваем на другие подобные сервисы. Студворк удобен, но в последнее время много "костылей".

Надеюсь обратная связь будет полезна.

Тема закрыта для комментирования
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 40 631 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Показать ещё
Отвечай на вопросы, зарабатывай баллы и трать их на призы.
Подробнее
Прямой эфир