Правильное оформление заказа

Уважаемые заказчики!

Читая Методические Указания к Вашим работам, практически все исполнители стараются придерживаться определенных правил, стандартов, а самое главное структуры.

Рассматривая заказы, очень часто встречаются такие, где имеется по 10 файлов с названиями по типу:

  • 123.doc
  • dhjfbd.txt
  • jswo.rar
  • jdebnfruf.docx

Ладно, если такой файл один, но когда их десять, еще и типы вложений перемешаны, а если еще и комментарий к заказу: "Выполнить", как быть?

Вы требуете от исполнителей чёткую структуру, а сами прикрепляете периодически мусор из файлов и архивов, которые, даже бывало, не относятся к заказу.

Давайте будем относиться вежливо друг к другу, и тоже прикреплять файлы структурно, чтобы имена файлов соответствовали их содержанию, а в комментариях к заказу указывать, что и где находится.

А что вы думаете по этому поводу?

11 Окт в 20:44
562
+19
-1
Комментарии
30
13 Окт в 06:19
5
+6
-1

Согласен полностью!!! В задание вставляют "вагон мусора с маленькой тележкой" и на дне этой тележки лежит один листочек того, что нужно сделать в заказе. Но в основном здесь заказчики-посредники. Что им студент скинул, то они и сбрасывают на сайт, и зачастую сам такой заказчик не разбирается в самом заказе.

13 Окт в 12:14
3
+3
-0

Да же если и разбирается, то не будет разбираться, все свалили на автора, ведь в основном не посредники, а передатчики и еще возмущаются, когда начинаешь им высказываться по этому поводу.

14 Окт в 21:14
3
+4
-1

Думаю, что посредник на то и посредник, чтобы обеспечить слаженную работу, а так же грамотную передачу информации от студента к конечному исполнителю. Это же их работа, верно? Они берут за это комиссию

14 Окт в 21:18
1
+3
-2

Передатчики, называющие себя посредниками, так не думают))

14 Окт в 21:46
6
+8
-2

Более того, передатчики даже не засоряют свой дзен исправлением ошибок студентов в описании заказа типа: "а вот тут ище надо гипотизу", "в моей депломе", "я учусь на пидагога начальных класов".

14 Окт в 21:56
1
+3
-2

Не кати на студентов!)) Я тут тему видела: "Теория простого убийства". Не теория расследования..., не теория квалификации..., а прям - убийства...Преподы формулируют просто офигенно! Я уже начала привыкать к темам по филологии (!) сформулированным с грамматическими ошибками...

16 Окт в 12:18
1
+2
-1

Ну а что Вы хотите. если и преподаватели учились с нашей помощью. (Как то я двусмысленно написала).

16 Окт в 17:03
0
+1
-1

Я в этом не разбираюсь, но немного погуглила... Интересно стало, что значит "простое"))) Даже диссертация такая написана уже.. "Теория и практика "простого" убийства" (2003г). В ней разбор именно со стороны закона (что такое, признаки, чем карается и т.д). В такую тему уже можно и впихнуть и про расследование и про квалификацию... Мне кажется, что просто более общая тема, чем "теория расследования "простого" убийства".

Но соглашусь, когда читаешь слова "теория и практика убийства", то первое, что приходит в голову - это методичка для самого убийцы, а не для следователя

16 Окт в 17:43
0
+1
-1

Именно что, тем более выражение "простое убийство" - чистая профлексема. Сугубо профессиональное выражение, неуместное в официальной или научной речи. Где надо говорить "убийство без отягчающих обстоятельств". Потому хотя бы, что убийство с отягчающими не определяется даже на "ментовском" языке как "сложное" убийство.

К тому же: "Теория расследования убийства" - это не более общая тема, это тема задания по криминалистике. А теория (теоретические проблемы) квалификации убийства - тема для уголовного права или для уголовного процесса. Разница примерно как между матанализом и сопроматом.))

Но народу это пофигу. Особенно минусаторам.)) И да, в диссерах - кандидатских и докторских - пишут иной раз такое, как будто их автор даже среднюю школу не посещал, выучив буквы в начальной и решив - харэ учиться...

14 Окт в 21:57
2
+3
-1

да-да, поэтому я таких и называю не посредниками, а ретрансляторами))

Очень забавляет (БЕСИТ), когда пишут: "Что конкретно надо у студента узнать? Сформулируйте, чтобы он понял, я передам".

Я же проблему(вопрос) описала уже, либо переформулируй по-своему, либо копипасть что уже написано))

14 Окт в 22:01
1
+2
-1

Ну, таких ретрансляторов тут полно же! Они реально забавные. Все было бы замечательно, можно было бы их игнорить со стебом, если б у них порой не попадались реально классные темы заказов. И от видишь тему, и понимаешь, что сейчас нужно будет очередной условной "Ляолине", "Пусичке 8826", "Котяшке" и иже с ними объяснять прописные истины, стараясь сформулировать вопрос так, чтобы оно поняло.

Женя, с Днем Рождения!

15 Окт в 10:31
1
+1
-0

Спасибо :-)

15 Окт в 00:05
0
+1
-1

Было бы, Владислав, очень не плохо, если бы всё было так, как Вы написали)))

13 Окт в 14:19
6
+7
-1

Грамотные посредники всегда оформляют заказы корректно и отвечают на вопросы. Посредники-ретрансляторы никогда не будут этим заморачиваться, пока такие заказы выполняются. С этим только один путь борьбы - перестать оценивать такие заказы, причем всем авторам сразу. Но такого никогда не будет, 9 человек проигнорируют заказ, 10й ответит и выполнит.

13 Окт в 15:18
1
+2
-1

100%! Лучше и не скажешь!

14 Окт в 15:52
2
+4
-2

Аналогично и с картинками. Выкладывают штук 10 файлов с названиями типа ghfk544sfudsf777. kdfdfdfdhhh32fdd. Как-то одной написал: "Изучу задание, только если нумерация будет". Она ответила: "так а там в скринах указаны номера страниц методички!". Кайф.

Хорошо, что внедрили черный список, и теперь можно сразу таких в топку. А после такой темы кто-то, может, и задумается о том, что более-менее опытные авторы не любят тратить время на разгадку ребусов.

14 Окт в 18:48
2
+3
-1

"после такой темы кто-то, может, и задумается...."

Очень сомневаюсь... Все и так прекрасно понимают, что заказы, которые понятно и аккуратно оформлены собирают больше "настоящих" просмотров и откликов.

"Настоящих", т.е. не просто зашел в заказ и вышел, увидев 100500 файлов ";lkjhgffg", а именно открыл задание и посмотрел.

Только на такое оформление же надо время потратить, зачем? Заказы и так выполнятся, а не выполнятся и ладно. Если не видно разницы, то зачем заморачиваться?))))

Вот когда разница будет заметна (отсутствие откликов), тогда может и задумаются...

14 Окт в 21:04
2
+3
-1

Ну какое отсутствие откликов? "Это, сынок, фантастика"... Я на днях откликнулась в одном заказе, где посредница (опытная) не указала тему. Несколько человек, в том числе и я, написали: тема какая? Без указания ставки. А еще несколько - гордо поставили ставки, не задавая вопросов. И кстати, я просто забыла, что меня предупреждали: эта посредница принципиально не отвечает тем, кто откликнулся без ставки. А то бы не откликалась. Потому что я принципиально не делаю ставки там, где заказ "покрыт мраком". А "мраком" он может быть покрыт и при наличии темы. Потому что - да, обычное дело: 40 скринов или фоток, где лучше всего вышел маникюр студентки, держащей лист... А что там написано от руки на листе - Бог его знает... Посреднику-де некогда, и студенту - нема часу все разбирать. Они шлют кучей, а автору - все равно делать нечего, да и в сутках у него не 24 часа, как у остальных, а все 48... Посмотрит, не развалится.

И вот такие монстры старой школы недорезанных интеллигентов, вроде меня или Соляриса, если все же припрёт - будут матюгаться сквозь зубы, но внимательно просматривать каждую приложенную фигню... А другие - наплюют на все эти приложения, напишут работу от балды, и скорее-то всего - ее зачтут, не читая. Так что, наверное, все же мы - чересчур внимательные авторы - в пролете.

Не посредникам тогда надо учиться формировать ТЗ, а нам - плевать с высокой колокольни на то, что на десяток выполненных работ придется отрицательный отзыв и возврат денег. И тогда мы будет брать заказы, не глядя, и не глядя же - их выполнять.

14 Окт в 21:13
4
+5
-1

Ну так это не новость))) Поэтому и говорю, что такого никогда не будет... Мне такие спамщики попадаются по несколько раз в день. Одни и те же комментарии к заказам, причем, задания даже не открываются.

Смотрю заказ... Задания нет, не указаны задания, учебник загрузили, а задания забыли и тд.

У всех нормальные комментарии без ставок: "где задания?" "что надо сделать?"

И тут вдруг: "с заданиями ознакомился, уже делал подобные не раз, готов выполнить в кратчайшие сроки - 300".

Мне так и хочется попросить кого-нибудь из заказчиков выбрать этого чудика исполнителем и загрузить ему 100 задач в заказ - пусть делает за 300

14 Окт в 21:17
2
+3
-1

ахахах, очень и очень правильно)

14 Окт в 21:41
1
+2
-1

Так в том и дело: у этого чудика много разных файлов, он и на 200 задач прицепит чего-нибудь, переназвав файл, как следует. В 9 случаях из 10 ни посредник, ни студент, ни его препод читать этот файл не будут. А в одном случае - ну вернет исполнитель 300 р., делов-то! Мне кажется, они еще и поэтому ставят такие низкие цены: может, не станут и отрицательный отзыв оставлять из-за 300 рублей! Тем более - он их вернет...

14 Окт в 21:49
0
+1
-1

9 из 10?)) Кто бы мои работы так НЕ проверял))))

14 Окт в 22:02
0
+1
-1

Ну, может, я чуточку преувеличила, но посмотрите, ведь у горе-авторов, о которых мы говорим, есть десятки положительных отзывов тоже! Причем иногда - от "зубров" студворка, то есть, нельзя сказать, что ВСЕ - "накрученные". Ну как могут та же Варя16 или ей подобные написать действительно хорошие работы по самым разнородным дисциплинам? (Это я еще по доброте душевной предполагаю, что какие-то - все же могут и хорошие...) Но раз положительные отзывы есть, значит, работы их нередко получают зачет!

14 Окт в 22:15
-1
+0
-1

Сама удивляюсь

14 Окт в 21:18
2
+3
-1

Про маникюр повеселили)) не было бы так смешно если бы не было так грустно

14 Окт в 21:53
0
+1
-1

Неа, Солярис вот точно файлопомойку смотреть не будет.

14 Окт в 20:53
4
+5
-1

Я сразу весь студворк оптом в список закатал :-D. Куча свободного времени от оценки заказов, которые перевыложены на трёх биржах и перекуп выбирает, где дешевле.

А если попадается прямой заказчик, редкий студент, то еще хуже. Чокает и акает полчаса, выясняя почему дорого, чья комиссия, а не обманут и в результате все равно выбирает "заотзывовика" подешевле.


Год назад душой как-то болел, переживал, чего бы такого на студворке предложить, чтобы...

Неисправимо


ЧС оптом, самое то

15 Окт в 21:45
4
+4
-0

В таком качестве выложено задание в одном из заказов))) интересно, если работу тоже в таком качестве прислать?

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 44 316 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Показать ещё
Отвечай на вопросы, зарабатывай баллы и трать их на призы.
Подробнее
Прямой эфир