Новые идеи – январь 2022

Уважаемые пользователи!

Мы с вами вступаем в новый год с новыми силами, а чтобы работать было еще удобнее, пришла пора задуматься о добавлении новых функций и исправлении недочетов.

Пишите в комментарии свои предложения и мысли по усовершенствованию сайта, а самые лучшие мы обязательно осуществим.

11 Янв в 08:56
1 278 +2
+3
-10
Комментарии
57
11 Янв в 10:23
10
+15
-5

Предлагаю создать туториал (в формате видео) для новых пользователей о том, как создавать заказы, как корректно устанавливать сроки и добавлять текст задания или файлы с заданием. Туториал можно сделать в виде всплывающего окна при регистрации. Это поможет разобраться с функционалом сайта новым пользователям и позволит избежать трату времени исполнителей для выяснения деталей заказа и корректности поставленных сроков.

11 Янв в 21:34
0
+0
-0

В FAQ же есть инструкции, даже со ссылками. Я не помню, когда появились ссылки на конкретную инструкцию, но они меня неоднократно выручали.

11 Янв в 10:36
13
+15
-2

Новых идей нет. Есть неосуществленные старые, про которые уже 100 раз говорили, но воз и ныне там! Сделайте, например, уже возможность в аукционе выделять галочками сразу несколько предметов и типов работ! Или введите шаблоны.

11 Янв в 14:23
5
+9
-4

я бы сделал меньше комиссию для новичков.

11 Янв в 17:53
-8
+1
-9

Это не идея. Это бабло. Жадное бабло! Про это в теме не спрашивали...

11 Янв в 18:01
1
+4
-3

Так наоборот, чем больше процент, тем меньше желающих. Уже не один об этом писал

11 Янв в 18:09
-3
+0
-3

да я понял... я говорю о том, что нам с вами своими предложениями с "новыми идеями" не победить желания "быстрой прибыли".

11 Янв в 18:14
-1
+2
-3

эта быстрая прибыль сильно быстро закончится.

12 Янв в 01:58
-1
+2
-3

Сергей, +1

Новый год - новые идеи. А воз и ныне там.

13 Янв в 13:42
6
+6
-0

Очень хорошее предложение. Много заказов междисциплинарного характера, поэтому очень важно иметь возможность при заказе работ выделять несколько предметов.

13 Янв в 13:54
1
+2
-1

Хорошее. А главное совершенно "новое"! Я уж и забыл сколько месяцев подряд и я и другие люди пишем это хорошее предложение.

11 Янв в 10:47
6
+8
-2

Добрый!

Добавьте пж простенькое ограничение к созданиям заказов для новичков : минимум 1 из 2 полей "Описание работы" \ "файлы заказа" должно быть не пустым - это позволит смотреть сразу на содержимое заказа, а не ждать заказчика, пока тот догрузит условие.

11 Янв в 11:13
5
+10
-5

Идея стара как сам мир. Даешь дополнительную комиссию в 100 % от стоимости заказа для новых заказчиков. Пожизненно. С возложением соответствующей обязанности на их наследников и душеприказчиков.

Тогда, очевидно, заказчиков станет больше. Народ попрет валом. И все расцветет и заблагоухает, так сказать, в прямом эфире.

Для примера. Алиэкспрессом , судя по всему, управляют исключительно придурки. Они ведь новым пользователям скидки предоставляют, а не возлагают на них дополнительную оплату.

11 Янв в 21:35
0
+0
-0

Представьте, какой классный вариант "легального абуза" вырисовывается. Сделать аккаунт - плевое дело, а если много заказов, то вполне возможно 50 аккаунтов-новичков будут существенно экономить бюджет, не?

11 Янв в 21:55
3
+6
-3

Так и я про то. Нечего новых заказчиков баловать. С них надо даже не 100 % дополнительной комиссии брать, а 200 %. В том числе, чтобы они не регистрировали новых аккаунтов. Пущай платят.

Тогда дела Студворка окончательно наладятся. А то обсуждают все, какую рамочку да куда приставить надо. Радикально решать надо.

11 Янв в 11:53
5
+6
-1

Уже писала в прошлой такой теме. Хорошо было бы добавить в фильтр по системе проверки уникальности еще и вариант "Без проверки" (когда поле в заказе осталось пустым), потому что, по сути, функция фильтрации по антиплагиату для многих бесполезна. Если выбираешь какую-то систему в фильтре, то только такие заказы и показывает, а те заказы, где уникальность не нужна или где заказчик указал требования в описании, а не в специальном поле, убираются из ленты.

11 Янв в 12:34
-3
+1
-4

Когда добавляешь в магазине готовую работу, то каждый раз необходимо указывать поля "Тип работ" и "Введите название предмета". Когда добавляешь 100 задач по 1 предмету, то каждый раз выбирать не очень удобно. Возможно на такие поля повесить "автозапоминание". Например, использовать последний твой ввод?

11 Янв в 12:47
-2
+2
-4

В магазине готовых работ, при сортировке "по статусу" неправильно отображается количество. Например, общее количество 200 работ, а "работа проверена" выходит, что тоже 200 работ, когда их поменьше. Вот счетчик не совсем правильно выходит. Потом хорошо было бы сортировку сделать по "Популярности" тоже.

11 Янв в 19:16
4
+5
-1

В разделе "Мои работы" добавьте пожалуйста пункт "Заказы, в которых сделал ставку". Было бы очень удобно

11 Янв в 21:37
0
+2
-2

Может, у меня так, но было бы классно, наверное, если бы напоминалки о сроках доработки тоже прилетали. Напоминания о сроках сдачи текущих работ ой как выручают порой, а вот иногда про доработки забываешь. У меня так недавно было. Просто забыл на другую неделю переставить напоминалку и чуть студента не подвел.

11 Янв в 22:06
0
+0
-0

А мне приходило напоминание на почту про доработку (вместе с напоминанием о работах на выполнении). Это было именно официальная доработка, а не просьба переделать работу без изменения статуса заказа.

12 Янв в 05:16
0
+0
-0

Буду внимательнее, может, действительно так, а так как работы сдаю обычно раньше, пропускаю. Непонятно.

12 Янв в 02:01
1
+3
-2

Новая идея, которой уже 3 года, как не больше.

В заказе нельзя не заполнить ряд полей - например, предмет и пр. Он просто не создается.

СДЕЛАЙТЕ, ПЖЛ, чтобы нельзя было создать заказ без указания системы проверки.

И авторы скажут вам спасибо. Ибо времени тратится немало на такие уточнения.

12 Янв в 06:21
5
+5
-0

Тогда нужно будет оставить возможность создания заказа без проверки вообще

Потому что студенты будут лепить "на всякий случай" даже если это не нужно

12 Янв в 07:27
0
+2
-2

Допустим, заказывают решение задач или практическую контрольную по русскому. Никакой проверки не подразумевается. При введении обязаловки, какую систему должен указывать студент, который тут впервые? Это дополнительное недоумение и возможные лишние вопросы.

12 Янв в 09:52
1
+3
-2

Soleares, ап - 0. и любую систему

Студент, который впервые, должен получать при регистрации письмо от администрации с полными разъяснениями, что, как, и в каких случаях он должен делать и как заполнять заказ.

И у него не должно быть возможности создать заказ, пока он не поставить чертову галку, либо другим способом не зафиксирует, что ему все понятно.

12 Янв в 09:57
2
+3
-1

Вот про письмо верно говорите. Я до сих пор встречаю студентов, которые не могут разобраться в FAQ. Если всё будет разжевано максимально доступным языком, тогда и обязательное указание системы проверки можно смело вводить, конечно.

12 Янв в 10:17
4
+6
-2

Так я администраторам лично это говорю.

Одно письмо и две галки избавляет всех участников процесса от кучи головняков. Начиная от создания заказа и и формулировки ТЗ до подачи претензии.

Но этот процесс, видимо, выпадает из поля зрения.

Все ждут каких-то новых завиральных идей. Например, еще раз перекрасить сайт.

12 Янв в 14:38
2
+4
-2

" Например, еще раз перекрасить сайт." Вот зачем вы это сказали? Ведь перекрасят же! Или колонки местами поменяют. Справа-налево уже меняли, значит будут сверху-вниз менять!

Я давно предлагал варианты: 1) АП не нужен

2) АП по оферте сайта (35 % ап.ру)

3) Ап.ру

4) АП-вуз

5) Другие программы

12 Янв в 11:21
6
+11
-5

Введите систему премирования исполнителей. Если заказчик, допустим, хочет оставить на чай исполнителю пару соточек. Очень хорошая штука

12 Янв в 11:55
2
+4
-2

Лишние телодвижения. Такие случаи и желающие единичны. Но если даже изъявили желание, то можно просто добавить в выполненный заказ любой файл за 200 руб., например. Заказчик купит файл - вот и "чай".

12 Янв в 13:25
11
+16
-5

Когда заказчик видит кнопку "оставить на чай", то желающих это сделать намного больше. К тому же мне несколько раз писали с желанием оставить на чай. Лишние телодвижения это как раз загружать файл чтобы его заказчик купил. 99 % просто не будут писать вам с вопросом о том, а как можно оставить на чай? Слишком сложно. Я работала на многих других сайтах - и вот это "на чай" очень хорошо работает, у многих заказчиков остается 50 р, 80 р ненужных на сайте и часто они скидывают это "на чай". И в любой сфере услуг должна быть такая возможность без лишней коммуникации по типу: "ой а как вам на чай скинуть? - ой, а давайте я файл загружу чтобы получить ваши 50 рублей".

12 Янв в 13:36
3
+5
-2

Всем бы таких щедрых заказчиков, как у вас. По большей части, они и должное платить не хотят. Особенно с учетом комиссии сайта. Это я о студентах, а о посредниках вообще речи нет, какой там "чай".

Коммуникация по поводу "чая" для автора не сложнее, чем ответить на комментарий в заказе. А для разработчиков это довольно сложная техническая проблема. Есть инновации гораздо важнее, в т.ч. о которых писали в старых темах и выше.

14 Янв в 02:15
-1
+1
-2

Не соглашусь, если заказ делает посредник - это его хлеб, по большей части он не будет вам чаевые оставлять (сама и посредник, и исполнитель, знаю, о чем говорю, ХОТЯ! посредники тоже бывают разные - моим постоянным заказчикам здесь - особый респект!), а вот студент часто готов эти самые чаевые оставить (некоторые и в размере стоимости заказа), только как? Функционала-то такого нет. Тут уж неловко и студенту спросить - как сбросить дополнительные средства - те же 100 р. - мелочь, а приятно (хотя, не факт, некоторые так и пишут в личку - прикрепите файл в заказ за такую-то сумму), и автору - не особо комильфо - а в каком, простите, размере вы готовы меня дополнительно поощрить

При этом с данной суммы сайт тоже может получить комиссию - и волки сыты и овце - цели и смущения можно избежать для всех участников. У многих исполнителей здесь - оч большой рейтинг - с этих "копеек" может приличное СПАСИБО набежать!.

14 Янв в 10:11
4
+4
-0

Да кто ж спорит, что идея получить дополнительные деньги - плохая? Я б и сама была не против. А ушли от переводов между пользователями потому, что были махинации со средствами на разных аккаунтах одного пользователя. Ввести систему чаевых - технически сложная процедура (для тех, кто разбирается в программировании).

И вообще: ставить низкие цены, снижать их еще в процессе торга и конкуренции, но чтоб потом рассчитывать на чаевые - это какое-то противоречие. При нормальных ценах и "чай" никакой не нужен. Можно и самой пачку хорошего чая будет купить.

12 Янв в 15:45
4
+6
-2

действительно, у меня тоже были случаи когда студенты хотели оставить что-то сверху, но я каждый раз отказывалась, потому что как-то неудобно говорить "давайте я прикреплю документ, а вы его выкупите"

12 Янв в 15:48
2
+5
-3

да и неудобно говорить в таком случае, а сколько на чай вы оставите? Обычно студенты не уточняют сколько они хотели бы оставить в качестве благодарности

12 Янв в 15:52
3
+5
-2

да, это самое неловкое)))

14 Янв в 02:00
-1
+1
-2

А мне идея оч НРА. Очень позитивно стимулирует такая вот "нежданная" приятность Мелочь, как говорится, но настроение на весь день на 6+

14 Янв в 01:57
0
+2
-2

Дельная тема!

14 Янв в 18:16
1
+3
-2

Можно чтобы после того как оставили положительный отзыв, появлялось сообщения об бонусе автору, мол вам понравилась работа автора можете дополнительно его отблагодарить и несколько вариантов в 5 10 20% от суммы заказа, или с конкретными суммами в 50, 100р..., или просто поле с вводом суммы...

13 Янв в 07:17
4
+5
-1

Сделайте, пожалуйста, чтобы авторизироваться не надо было постоянно. Очень раздражает. Особенно, когда выкидывает в момент создания заказа или написания сообщения. Или когда с телефона нужно зайти что-то быстро прочитать/ответить, но авторизация превращается в проблему.

Один раз авторизовался и все. Зачем этот головняк? Кому надо - есть кнопка выход.

13 Янв в 10:21
0
+1
-1

Добавить реферальный элемент в ссылки на работы из магазина. Пусть даже придется часть ?p=XXX добавлять вручную.

Ну и само собой увеличить количество отмечаемых дисциплин в новом заказе с 1 до хотя бы 3.

13 Янв в 15:17
-3
+0
-3

Как можно скорее верните пожалуйста возможность пополнения без комиссии от 50 т.р.. Очень жду!)

19 Янв в 14:37
1
+1
-0

Работаем над этим.

13 Янв в 16:26
1
+1
-0

Добавте apple pay ♥

19 Янв в 14:37
0
+0
-0

Данная возможность есть при оплате с apple устройства.

14 Янв в 02:02
1
+3
-2

Добавьте возможность прикреплять составленный к работе план в заказ бесплатно, пожалуйста.

14 Янв в 08:55
2
+4
-2

И не только план. Любой файл.

14 Янв в 15:46
-1
+1
-2

Я еще раз хочу предложить установить возможность публиковать в справочнике Студворка статьи по разным разделам точных наук в виде PDF-файлов. Статьи по физико-математическим дисциплинам, вообще, очень часто встречаются в интернете именно в виде PDF-файлов; это потому, что такие файлы наиболее удобны для текстов, содержащих математические формулы. А возможности используемого в Студворке редактора текста для статей очень ограничены; например, этот редактор не позволяет набирать текст уменьшенными или увеличенными буквами, центрировать по ширине страницы и группировать различными способами формулы, и т.д. Кроме того, предлагаемое мной нововведение очень облегчило бы работу как авторов статей, так и тех представителей администрации, которые добавляют статьи в справочник.

14 Янв в 15:57
-1
+1
-2

Кстати, мои статьи для справочника Студворка, которые я написал еще летом, так и не опубликованы. Я, правда, получил деньги за эти статьи, но я хотел бы также, чтобы эти мои статьи нашли свое применение. Кроме того, мне было бы очень интересно узнать мнение об этих моих статьях моих коллег, и любые дельные замечания я обязательно учту.

15 Янв в 12:48
1
+2
-1

Раньше уже звучало подобное предложение, на счёт заработка по партнёрской ссылке. Всё здорово,зарабатывать можно, НО например когда студент заказывает контрольную за 500р он готов платить %,пример из личного опыта: девочка хотела заказать пару сессий решение тестов,Итоговые,вышла крупная сумма 14000,она готова была начать работать,перешли к оплате ,а ей надо оплатить 17500,представьте её удивление,в итоге она отказалась и я её понимаю.

И что мы имеем я осталась без дохода,сайт не получил и партнёрская не заработала,может уже сделаем какую-то то привязку,чем выше стоимость работы,тем ниже%,либо до какой-то определенной суммы вознаграждения???

15 Янв в 18:58
-2
+0
-2

Предлагаю исправить текст почтового уведомления о разблокировке средств. Там написано "Средства разблокирваны". Несолдно).

15 Янв в 20:45
-2
+1
-3

Это в теме письма о разблокировке. Разблокирваны средства за покупку готовой работы.

18 Янв в 04:21
1
+1
-0

сделайте, пожалуйста, возможность сохранять файлы из своего отмененного заказа. Сейчас приходится его открыть, сохранить и закрыть. спасибо

21 Янв в 11:05
-1
+1
-2

Дельных предложений, конечно много, но все равно предложу очередную рюшу... Которая может многим оказаться удобной и реализовать не очень сложно.

Сейчас есть личные пометки и они отображаются везде, где надо, отлично. Но я бы добавила еще к этим пометкам цвет буковки "i" (красный - негативная пометка, зеленый - хорошая пометка, серая - просто какая-то информация). Чтобы в списке заказов (и в других местах) сразу можно было ориентироваться по этому цвету, а не наводить курсор на каждую и вспоминать что про кого писали.

Можете закидать минусами, это просто предложение)))

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 47 972 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Показать ещё
Отвечай на вопросы, зарабатывай баллы и трать их на призы.
Подробнее
Прямой эфир