Кто как решает проблему с проверками ап.ру?

Коллеги, поделитесь ресурсами, по которым сейчас проверяете работы? Интересует что-то максимально приближенное к бесплатной проверку антиплагиат.ру. Почти 500 руб за одну проверку, как предлагается сейчас на оф.сайте это, конечно, печалька 🤔

Как думаете вернут ли бесплатные проверки?

Нормально ли реагируют студенты, если выдавать им отчет малоизвестного ресурса?

9 Июн в 16:38
1 017 +7
5
Комментарии
47
10 Июн в 12:51
3
3

По etxt

Через сайт или приложение?

10 Июн в 15:49
0
0

Нужно качать и устанавливать на свой комп, иначе никак.

10 Июн в 13:41
2
2

Етхт (базовая версия).

Бесплатные проверки вряд ли вернут :(

Через сайт лимит жесткий показывает, даже на 15 страниц текста не хватает ((

10 Июн в 18:00
4
4

Поэтому лучше через программу. Правда, там капчу постоянно приходится вводить, но когда больше, когда меньше. В принципе, по-моему, незначительное неудобство)

По сравнению с необходимостью платить 500 руб ап.ру, капча - это сущие пустяки.

10 Июн в 18:50
0
0

Вот и я о том же)

В общем-то, есть какие-то сервисы, которые за проверку по АП ВУЗ берут меньше, и даже тут есть те, кто такие услуги оказывают, но периодически у них у самих могут возникать сложности. Не далее как вчера писал одному из них, а у него проблемы с доступом.

11 Июн в 02:38
7
7

Решение проблемы с капчей для EtXt, для тех кто не знает о нём: кладёте на счет на любом из поддерживаемых программой сервисов антикапчи (я использую анти-капча.ком) небольшую сумму, и копируете ключ с сервиса в соответствующее поле в программе. Всё, больше вам не придется разгадывать капчу руками.

Расшифровка капчи на этих сервисах происходит быстро, и стоит абсолютно смешных денег. Например я положил 3$ три или четыре года назад, и мне до сих пор не удалось их потратить.

Алексей, моя вам пламенная благодарность. Это прекрасно. Воспользовалась вашим советом, приобрела антикапчу, все работает.

10 Июн в 14:44
2
2

Подписываюсь под словами коллег. Сейчас АП.РУ заменил, надеюсь временно, на eTXT стандартная проверка. Есть ли между ними существенная разница, пока не выяснил, но по ощущениям работы - делаю как делал, оригинальность не падает.

Попробовала зарегистрироваться и проверить 10 страниц текста. Сразу же выдает ошибку.

Даже на одку курсовую не хватит.

Помню было раньше еще приложение etext , которое каждый 3 секунды капсу просило. Может через его нужно проверять? А то пока не понятно как через оф. сайт работы обычного объема пропускать.

10 Июн в 15:34
0
0

Я проверяю через него, все нормально, капча, конечно, заставляет волосы на голове слегка подергиваться, а в целом все хорошо

Значит все по старому))) Хоть что-то неизменно в этом стремительно меняющемся мире)

10 Июн в 15:43
7
7

Сейчас пока никак не проверяю работы и в основном переключился с выполнения рефератов по гуманитарным дисциплинам на разного рода эссе, которые можно успешно писать строго из головы, не прибегая к плагиату в принципе (естественно при должном уровне знаний в соответствующей теме).

Касаемо Антиплагиата, мне в техподдержке сказали, что раньше 25 числа тариф Free не заработает, поэтому как выше написал, так и выкручиваюсь)

"Как думаете вернут ли бесплатные проверки?" - я от них (Антиплагиата) ничего хорошего не жду и поэтому меня не покидает ощущение, что если проверки бесплатные и вернут, то обязательно с какой-то подковыркой или подвохом. В целом все последние изменения и обновления в Антиплагиате продиктованы девизом "деньги мне плати" и не думаю, что это изменится в обозримом будущем.

11 Июн в 14:50
5
5

> В целом все последние изменения и обновления в Антиплагиате продиктованы девизом "деньги мне плати"

Этим продиктовано само его существование. Это высе... то есть, простите, проект Сколково, и этим все сказано. Только пилить бабло на разработке и тянуть его с пользователей - вот и все.

Скиньте пожалуйста ссылку на сайт eTXT стандартная проверка, а то что то их несколько, я запуталась с каким работать

10 Июн в 16:16
1
1

Это не на сайте. Нужно устанавливать прогу на комп себе и потом в ней работать.

Я боюсь бан словить за прямую ссылку на ресурс) Просто ведите запрос "eTXT программа проверки с", вас на сайт перекинет, там на главной странице будет несколько вариантов, вам нужна именно программа

Я боюсь бан словить за прямую ссылку на ресурс) Просто ведите запрос "eTXT программа проверки с", вас на сайт перекинет, там на главной странице будет несколько вариантов, вам нужна именно программа

И я вам в личку написала, посмотрите, пожалуйста

10 Июн в 22:37
-11
-11

Господа, что за нищенский стыд) На etxt 300000 символов 150 рублей стоит. Ну уж совсем не прибедняйтесь)

10 Июн в 23:04
3
3

Проблема в том, что большая часть учебных заведений etxt игнорирует и требует результат по Антиплагиату.

11 Июн в 02:37
4
4

Решение проблемы с капчей для EtXt, для тех кто не знает о нём: кладёте на счет на любом из поддерживаемых программой сервисов антикапчи (я использую анти-капча.ком) небольшую сумму, и копируете ключ с сервиса в соответствующее поле в настройках в программе. Всё, больше вам не придется разгадывать капчу руками.

Расшифровка капчи на этих сервисах происходит быстро, и стоит абсолютно смешных денег. Например я положил 3$ три или четыре года назад, и мне до сих пор не удалось их потратить.

11 Июн в 17:54
1
1

В етхт и текст.ру нет кольца вузов. Это главная проблема проверки там. Я пишу сразу с нуля новое своими словами, либо использую только те свои ранее написанные работы, которых точно нет в кольце вузов (и я об этом точно знаю). Но чтобы так писать - цена должна быть очень немаленькой, от 5-7 тыс за главу диплома, от 4,5 - 6 тыс за курсовик. Многие авторы считают, что это дорого. Но это вполне себе реально. Хотя на бирже нереально, наверное

11 Июн в 18:12
0
0

Опять же, смотря какой диплом и курсовик - если это технари, то это нормальная цена, до "очень немаленьких" далеко. (если брать оригинальные дипломы, не компиляции уже "битых" работ)

12 Июн в 06:43
2
2

Да не, Вы что. Технические работы стоят намного дороже, насколько я наслышан. Я про экономику-право-госуправление (и на русском в данном случае, не на английском или ином), что делаю сам. Просто смотрел на бирже ставки и удивлялся, откуда такие низкие цены, с учётом антиплагиат и вообще растущих требований (Где-то ведь работы ещё и читают, и правят)

13 Июн в 09:08
0
0

Не намного они дороже, к сожалению.... По идее должно быть так - теоретическая (текстовая) часть работы должна стоить ну примерно как вы и сказали, ну плюс-минус. И еще ровно столько же должна стоить практическая часть работы , т.е. сама разработка того, чему посвящен диплом (программный модуль, система, деталь, механизм, что там еще...). И примеры таких заказов есть. Но! Так как девочки-менеджеры студенческих фирм и посредники на вот таких биржах пришли в "технические" темы из тех же экономики-права-педагогики, то они искренне не понимают, почему вот за тот файлик, который и в ворде-то не открывается, нужно заплатить еще столько же, сколько за сам диплом. И понятие "диплом" для них - это только то, что открывается в ворде, а все остальное - мусор. Засилье таких посредников привело к тому, что технические дипломы оцениваются по стоимости только за текст (и пресловутый антиплагиат), а все остальные "файлики" идут как бесплатное приложение. И что там говорить - есть "авторы", которые откровенно предлагают заказчикам: "сама разработка нужна или достаточно только скриншотов?". Понимаете о чем я, да?

Но есть, есть приятные исключения, что радует. И как правило эти исключения - прямые студенты. Есть и понимающие, адекватные посредники, что вселяет надежду. Есть и преподаватели, которые удивленно задают вопрос "А где собственно сама разработка...?" Вот тут вдруг и выясняется что одних только скриншотов оказывается недостаточно...

13 Июн в 10:05
0
0

Технические работы с чертежами коллеги по 50 тыс. пишут. И то не то чтобы все, по своей специальности. Курсовые там тоже легко в 10-15 выходят. Но их и делать дольше. И да, чертежи-то тоже проверяют, их печатать на больших листах надо. Как раз текст обычно там особенного значения и не имеет (хотя стали проверять на Антиплагиат). Возможно, какие-то специальности забивают и на чертежи, и на разработки, и им достаточно скриншотов. Но это я с чужих слов говорю, сам этим не занимаюсь, я писал только про то, что делаю сам.

Вы указали нижнюю границу - адекватную цену. Студенты готовы платить такие суммы и даже больше.

12 Июн в 08:59
1
1

Очень немногие клиенты готовы. Только очень богатые и понимающие всю глубину своей проблемы. В том числе, имеющие негативный опыт заказа "где подешевле". Мне таких вполне хватает, даже с лихвой. Часто и по рекомендации идут (не менее половины). Но многим авторам не хватает, судя по ставкам тут на бирже. Цены действительно смешные очень порой. А ведь ещё и комиссия биржи есть. Я конечно всё понимаю, что людям нужны деньги. Но вкалывать за еду - идея мне непонятная. Либо может кто-нибудь пишет халтуру с тех. подъёмом из старых работ. Но и для таких работ это дёшево

Я со своей колокольни смотрю - у меня есть и заказчики и по рекомендации и из реала. Понятное дело, есть и лица, которые стараются максимально сэкономить, но большинство - ориентируются на предоставленную вилку цен. Опять же в процессе диалога можно узнать, на какую стоимость работы рассчитывает клиент. Как я делаю - смотрю примерное время выполнения работы и перемножаю на стоимость часа работы грузчика.

Низкая цена в ставках - это один из способов "зацепить" заказчика: "взять клиента, а там как пойдет". Тем более, насколько мне известно, что чуть ли не половина студентов просто не заботятся возвратом средств за ненадлежащим образом выполненную работу. Лично знал нескольких "авторов", которые просто "гонят чушь" - отсылают работы под неподходящую тему, с жутким техническим повышением оригинальности (правил такие работы) - и ничего, живут, довольны.

12 Июн в 10:27
3
3

А почему именно грузчика-то? Я, принимая решение взять работу на выполнение, прикидываю, сколько примерно по времени она займет, и соотношу ставку со стоимостью своего рабочего часа. Укладываемся в "вилку" - берем. Нет - в сад.

Могу взять и работу чуть ниже минимально допустимой для меня цены, но при условии уж очень интересной темы либо зная, что эту работу я смогу потом активно использовать. Пример: ВКР по метафорам: ставка была достаточно низкая, но я знаю, что тема очень и очень распространенная (кто лингвистику-филологию делает - знает). А у меня как раз не было обширного "собственноголовного" исследования и собственноручной написанной теории. Сделала, попыхтеть пришлось, зато эта ВКР отбилась моментально, в тот же год. И продолжает приносить деньги :-)

В 2016 году, когда я делал ремонт в квартире, я оплачивал труд грузчиков именно по такой ставке: 500 рублей за час. По мне это вполне себе достойная оплата для работы неквалифицированного плана. Ну здесь момент иронии, когда заказчик начинает ругаться: "слишком дорого", аргумент с грузчиками достаточно эффективно звучит - если неквалифицированный работник простым по большему счету трудом может получить, то почему более-менее квалифицированный специалист должен получать меньше.

У меня аналогичный Вашему подход к ценообразованию и история с выбором заказом чуть дешевле.

12 Июн в 10:55
0
0

Да, кстати, логично! Тоже буду этот пример использовать :-)

12 Июн в 23:56
1
1

Вы указали вполне себе адекватные цены для БИРЖ, то есть нижнюю границу за хорошую работу. В реале к этой стоимости добавляется комиссия сайта и 30% посредника, ну я обычно добавляю. И так понимаю в реале это тоже бывают посредники, просто не признаются, следовательно, студенты очень даже готовы платить. И в отличие от бирж в реале неинтересные и не ходовые темы, писать только чтобы выручку поднять в не сезон.

Некоторые авторы здесь по ценам сначала вызывали удивление, а топовые - так огромное удивление. Пока не стали попадаться работы для переделки. А там - ну придраться не к чему, если не читать. Ну не все преподы читают только процентную часть с отчета АП.ВУЗ как оказалось.

Некоторым заказчикам здесь бесполезно объяснять, что не можешь писать на их бюджет - все равно присылают заказы на оценку, поэтому и находят авторов готовых писать за копейки... и за отрицательные отзывы.

Хотя вопрос цены - очень странный. Подобная услуга - роскошь, которую можно получить абсолютно бесплатно - написать самому.

Будет низкая оплата - вернусь обратно сводить балансы или искать контейнера для доставки барахла из Китая, хорошо что с некоторых пор ради этого тоже не надо ходить в офис.

13 Июн в 05:37
0
0

Вот что-то большие у меня сомнения, что на бирже можно взять на выполнение курсовую за 4,5-6 тыс рублей, даже с уникальностью 70-80% по вузу, равно как и диплом за 18-20 тыс хот бы (по идее у меня он дороже). Потому что это ещё плюс комиссия биржи, и цена офигеть. Только для прямых заказчиков с деньгами. В "реале", разумеется, ни один посредник столько не заплатит, у них тарифы примерно вдвое ниже. Исключение - "коррупционные посредники" (есть и такие, работал), от которых даже доработки не бывает (понятно почему), если всё нормально сделать сразу, и с уникальностью хорошей.

13 Июн в 06:26
0
0

Редко, но за такие деньги (и иногда даже больше), которые Вы указали, взять на Студворке курсовую или дипломную работу можно. Но, данные деньги готовы платить именно студенты, а не посредники

13 Июн в 11:06
2
2

Не 10 курсовых в день, и не 10 дипломов в неделею - но платят, я так понимаю прямые заказчики из разряда "чем дороже, тем лучше". Но у меня КПД очень низкий, я даже по курсовой каждый день писать не могу.

А вот на счет посредников с их ценами в два раза ниже - очень сомневаюсь. Во всех конторках с первых пары страниц яндекса (не бирж) нет курсовых ниже 10 тыс. и дипломов ниже 45 тыс. Но это экономическая тематика, и отсюда можно сделать вывод, что по 6 тыс. за диплом предлагают посредники - в третьем колене перекупы или просто очень жадные

13 Июн в 12:15
0
0

Какие-то у Вас не те сведения о посредниках. Курсовые у них 3-6 тыс, дипломные 18-30 тыс. Это не технические, конечно. И это даже довольно большие фирмы с топа Яндекса. Авторам платят максимум 50% от суммы. Самые жмоты ещё меньше. Особенно мало платят как раз фирмы из топа - у них большой процент возвратов клиентам, хоть конечно возвращают далеко не всем. Мелкие посредники платят больше, но тоже не ахти. Я просто узнавал для интереса, и под видом заказчика, и под видом автора.

13 Июн в 12:32
0
0

В том-то то и дело, что я не сама узнавала. Просила сестру, которая от этой темы далека от слова совсем, чтобы могла отвечать на вопросы как ничего не понимающий в этом студент 1 курса или такой же выпускного, но с очень подробным перечнем требований.

Понятно, что в сезон - два месяца назад. И это самые низкие цены, которые спросили

13 Июн в 10:08
3
3

Вот именно! Наши услуги - это роскошь! Нет денег - пиши сам. Не можешь, не хочешь и т.д. - вперед, на кассу Пятерочки. Хотя нет, там считать же нужно.

Есть тут посредник - менеджер рефератной конторки, которого моя коллега охарактеризовала невероятно метко, но слегка непечатно :-) Это тот самый, который "бюджет 900 рублей" на стандартную "проходную" курсовую (30 страниц, АПру 70%). Я себе язык стерла, объясняя ему, что у меня НЕТ таких цен на курсовые! И не было никогда! Максимум - готовое что-то продать лохматых годов.

Я сначала понять не могла, почему он с такой настойчивостью предлагает, а потом коллеги просветили: он обычный менеджер на невысоком окладе + %, не очень умный. Вот и лезет из кожи вон, чтобы хоть какой-то процент заработать свыше оклада. И вангую, что студентам эти самые "бюджет 900" продаются минимум за 4-5 тыр.

13 Июн в 11:17
2
2

И бесполезно объяснять таким, что не пишу на их бюджеты. Просто игнорировать и все. Тут дополна авторов готовых сдавать шлак за копейки, вряд ли они эти работы реально пишут, просто на "авось прокатит".

За 6 тыс. руб. за диплом я даже старую свою работу не отдам, она мне самой пригодится, чем тиражировать ее в интернете.

Но больше всего радует, даже не когда пытаются объяснить "дорого" или "рядом в два раза дешевле", а когда настаивают, что данная занятость - это хобби. Типо в радость должно быть взять курсовую за 100 руб. и отзыв (это реальное предложение двухлетней давности не здесь). Видимо потому, что у всех вокруг это хобби, такое количество посредников на ресурсах.

13 Июн в 11:38
3
3

Да-да-да! Есть тут альтернативно одаренный, у которого в профиле написано "Я студент" (да-да, учится на каком-то сказочном факультете, где преподают одновременно ТММ, лингвистику, историю французской литературы, математику, биологию и еще полтора десятка различных дисциплин), который на голубом глазу мне втирал, что помогает студентам бескорыстно, для него это типа как хобби. Торгуется при этом за каждые 50 рублей :-) Ну там вообще чел блаженненький какой-то, откровенно говоря.

На мой вопрос: "Не пробовали хотя бы попытаться разобраться в посреднической деятельности, чтобы она приносила ощутимые деньги?", мямлит что-то вроде "не всем дано". Забавный чувак, на самом деле :-)

Про шлак вы точно заметили! Мне тут пытались подсунуть туфту, видимо на авось надеясь что прокатит под видом рерайта. Я когда стал читать, у меня глаза на лоб полезли, ужас просто!

Как вам такое: Было: Здесь стоит отметить, что смежными являются нормы, имеющие совпадающие признаки и один либо несколько несовпадающих признаков, не находящихся в конкуренции

Стало: Здесь стоит отметить, что нормы, которые имеют одновременные симптомы и одно или несколько несовпадающих свойств, которые не окружают конкуренцию, кажутся близкими

Было: От преступлений п. 3-14 данного перечня посягательство на личную и семейную тайну отличается основным непосредственным объектом преступного посягательства.

Стало: От правонарушений п. 3-14 исходного списка козни на лицую и домашней секрет выделяется главным прямым темой криминального посягательства. (???????????? какие козни???это что, научная лексика диссертации???)

13 Июн в 12:03
3
3

Нет, это автоматическая программа по рерайтингу. Мало того, если АП.ВУЗ с перефразом, даже учесть хорошую замену слов - это никак не поднимет оригинальность работы. Для поднятия по АП.ВУЗ пока кроме ручного переписывания своими словами - не нашла никакой нормальной автоматизации.

А поднимать вручную текст диплома - это соответствующая цена.

13 Июн в 13:49
0
0

Синонимайзер :-) Причем плохонький.

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 54 260 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Показать ещё
Отвечай на вопросы, зарабатывай баллы и трать их на призы.
Подробнее
Прямой эфир