Оно вообще когда-нибудь появится? Есть ли оно хотя бы в самых отдалённых планах? Или нам так и дежурить круглосуточно у мониторов, не отходя даже в магазин за едой?
Оно вообще когда-нибудь появится? Есть ли оно хотя бы в самых отдалённых планах? Или нам так и дежурить круглосуточно у мониторов, не отходя даже в магазин за едой?
Не вижу смысла в мобильном приложении, лучше мобильную версию сайта в браузерах до ума довести, потому что сейчас это полный ужас.
Как вариант - в телеграме бота создать, который будет автоуведомления высылать в случае появления заказов. (Примеры ботов в области студланса могу предоставить)
Поддерживаю. Не самая нужная вещь. Есть проблемы и посерьезнее
у меня постоянно вылетает сайт, надо заходить заново, а с телефона еще и полностью пароль набирать, почему-то не сохраняется.
Лучше сделайте чтобы можно было скрывать заказы. Стоишь так в очереди у кассы или едешь в транспорте, что явно не делаешь скрыл через браузер. Все равно с телефона нормально не посмотришь все вложения. А дома оставшиеся заказы внимательно уже можно просмотреть.
+ добавить сокрытие заказа, если автор ответил (зеленый значок) - проще простого
Мобильное приложение стоит делать только тогда, когда есть возможность его усиленно продвигать. Для привлечения потенциальных клиентов.
Если делать только для тех, кто уже здесь - то это слишком дорогое удовольствие (имхо).
Кстати, не совсем понял, зачем "дежурить круглосуточно у мониторов". Достаточно поставить на смартфон почтовое приложение. Настроить уведомления с сайта (например, получать инфо только о сообщениях или о новых заказах тоже). Они приходят почти мгновенно. Сбои бывают очень редко.
И - вуаля. Открыв письмо в приложении, по ссылке открыть мобильную версию сайта (сразу откроется нужный раздел). Это занимает буквально пару секунд. И не совсем понял, почему в комментарии выше ее считают плохой. Вроде бы всё норм, если пользоваться ей именно для оперативных оценок, ответов. Просмотр вордовских и пдф-файлов работает норм.
Согласна полностью, у меня все тоже адекватно работает))