Последние комментарии форума

16 Окт в 23:37
0
+0
-0

Для тех кому лень идти в личку автора поста

"Рейтинг" - рулит как всегда

16 Окт в 22:46
0
+0
-0

Откройте претензию со страницы заказа.

16 Окт в 21:14
0
+0
-0

Я заплатила за 4 работы автору 5000р с комиссией 6500!!!

Автор с высоким рейтингом. В итоге не одну работу не принили! Вообще. Пришлось сутки переделывать самой. Как вернуть деньги???

16 Окт в 17:43
0
+1
-1

Именно что, тем более выражение "простое убийство" - чистая профлексема. Сугубо профессиональное выражение, неуместное в официальной или научной речи. Где надо говорить "убийство без отягчающих обстоятельств". Потому хотя бы, что убийство с отягчающими не определяется даже на "ментовском" языке как "сложное" убийство.

К тому же: "Теория расследования убийства" - это не более общая тема, это тема задания по криминалистике. А теория (теоретические проблемы) квалификации убийства - тема для уголовного права или для уголовного процесса. Разница примерно как между матанализом и сопроматом.))

Но народу это пофигу. Особенно минусаторам.)) И да, в диссерах - кандидатских и докторских - пишут иной раз такое, как будто их автор даже среднюю школу не посещал, выучив буквы в начальной и решив - харэ учиться...

16 Окт в 17:03
0
+1
-1

Я в этом не разбираюсь, но немного погуглила... Интересно стало, что значит "простое"))) Даже диссертация такая написана уже.. "Теория и практика "простого" убийства" (2003г). В ней разбор именно со стороны закона (что такое, признаки, чем карается и т.д). В такую тему уже можно и впихнуть и про расследование и про квалификацию... Мне кажется, что просто более общая тема, чем "теория расследования "простого" убийства".

Но соглашусь, когда читаешь слова "теория и практика убийства", то первое, что приходит в голову - это методичка для самого убийцы, а не для следователя

16 Окт в 12:18
1
+2
-1

Ну а что Вы хотите. если и преподаватели учились с нашей помощью. (Как то я двусмысленно написала).

15 Окт в 21:45
4
+4
-0

В таком качестве выложено задание в одном из заказов))) интересно, если работу тоже в таком качестве прислать?

Спасибо большое администрации, очень долго и тяжело было "продираться" сквозь множественные и быстроплодящиеся заказы посредников до простых студентов, за последние пол года из-за этого понемногу перешла уже на другую платформу; а сейчас - глазам стало намного легче, лента заказа приятная и не громоздкая, всё чётко и по сути.

Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 44 316 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Показать ещё
Отвечай на вопросы, зарабатывай баллы и трать их на призы.
Подробнее
Прямой эфир