0

Извините за немного бестактный вопрос

0

Сходится, как раз с октября перешла на 1%, а за перевыпуск платила 300 р. в августе'19, когда был написан тот пост. Значит, теперь стало 400... грустно, но не фатально (133 р. в год), выгоды значительно перевешивают.

С учётом новых обстоятельств выводы по кэшбэку только укрепились: 1% значительно выгоднее, а 5% стало совсем пустым фантиком для тех, кто не дружит с матчастью)

-1

Арсенал - это один из здешних посредников (по нику ищется элементарно), для которого фактор выбора один - цена. За курсовые предлагает аж по 300-400 рублей, а если поставить нормальную ставку, предлагает выполнить в 3-4 раза дешевле :-))) С ним работают либо авторы с большим количеством минусов, либо совсем новички. И с оплатой он кидает постоянно, большая часть минусов у него именно за это. А у нормальных проверенных посредников есть свои авторы, и я бы не сказала, что нормальные авторы страдают от недостатка заказов :-)

0

Нет, и вряд ли будут :-)

0

Коммуналку некоторую можно оплачивать баллами (половину вроде). Через приложение ЯД.

0

Вы наверное просто пропустили момент, когда ЯД изменил правила начисления 5%. В октябре 2019 вроде это произошло. Согласен, что и раньше были косяки с расчетом пятой покупки, но у меня около двух лет получалось почти регулярно получать эти 5%. Я в октябре они изменили правила. Теперь 5% вам засчитается, если чек пятой покупки не превышает сумму предыдущих четырех (в противном случае считается 1%, а не 5%). Т.е. сейчас максимум можно получить 2,5%. Я перешел на 1% с каждой покупки. И карта ЯД 6 месяцев назад стоила уже 400 руб, а не 300 руб.

-1

Экономия там сомнительная. Лимит 2400 тыс. в год, это немного совсем. Наемных работников иметь нельзя. ИП платит 6% от доходов на упрощенке и лимит для упрощенки 150 тыс., И наемных работников можно иметь. А тут 4% и лимит 2,4, и без работников. Ну и в чем бонус?

Ну и вообще 10 лет обещали ставки для самозанятых не менять.

-1

Будем надеяться, что всё будет в порядке)

По делу: выгоднее в настройках переключить, чтобы кэшбэк был 1% с каждой покупки, а не 5% с каждой пятой. По моим наблюдениям вариант с 5% совсем невыгоден, т.к. крупные покупки (в несколько тысяч р.) всегда попадают на 0%, а жвачка и прочий хлам за 25 рублей регулярно попадает на этот чудо-кэшбэк. Попытки "считать и ловить момент" ни к чему не приводят, т.к. эта очередность постоянно сбивается: то начислят за 4-ю покупку, то за 5-ю, то за 6-ю, как им вздумается/выгоднее.

Легко посчитать сколько бы вы "накэшбэчили" за месяц при схеме 1%. У меня эта сумма в 1,5-3 раза больше того, что копилось на 5%, когда такого выбора не было.

-1

Спасибо за промокод) А всех мужиков- с международным мужским днём! Счастья вам, мужики, здоровья, любви и деньжищ огромный мешок!

-1

Я начинал студентом 4 курса, в 1998 году, начинал писать и решать задачки заочникам из своего города. В 2004 году уже был офис, а с 2005 года ушел с основной работы сам, и сейчас только этим занимаюсь. Но есть ещё папа коммерческих проектов, которые последние 10 лет тоже веду, но по ним ниже доход - расходы большие. Сейчас работаю в основном только через интернет по заказам, пробовал раньше через биржи, не пошло. Но заказывал как заказчик.

Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 31 477 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Напишем уникальную работу
Скидка 10%