0

Это Вы не к тому заказчику обращаетесь. Данный заказчик как раз из тех, кто понимает ценность автора.

С некомпетентными же авторами посредники связываются по двум причинам: по незнанию (или на авось) могут взять некомпетентного новичка, либо недобросовестного исполнителя в надежде,что "иногда же он и "плюсы" получает!". Или (это чаще, но это не про kivanova) - гоняются за дешевизной. И очень обижаются, если "дешевый автор" пишет плохо и не соблюдает сроки...

А компетентный автор может работать с агентствами или посредниками. Просто из-за нежелания заморачиваться с поиском клиентов. Ну, и еще (главным образом) из-за понимания: большинство клиентов пойдут, скорее, в рефератную контору, чем к студлансеру-одиночке. За исключением тех, кого приведет "сарафанное радио". Но количество заказов от пришедших напрямую будет неизмеримо меньше, чем от агентства/посредника.

1

Вы пишете с точки зрения заказчика, который хочет ничего не делать и денежки иметь... Стандартная российская схема. Извините. Я Автор на 99%, а не заказчик. Так что авторов я не ищу и соответственно проблем с "некомпетентными авторами" у меня нет))) У заказчиков наверное свои проблемы.

P.S. Думаю ни один ХОРОШИЙ (КОМПЕТЕНТНЫЙ) Автор на агентство работать не будет, ибо зачем???

3

Всё правильно, Вы исключительно верно написали: "..компетентными авторами...". На основной работе не скрывал, ни чем занимаюсь, ни сколько имею. Человек десять коллег пытались начать аналогично студланс - не получилось ни у кого, ибо не всем дано...

0

Я трачу их при оплате Интернета и ТВ) Штрафы тоже ими оплачиваю)

1

Финансово - не так уж и привлекателен. Очень высокая стоимость привлечения клиента. У нас в городе много старожил этой деятельности позакрывались. Потому что раньше было проще работать, а стоимость работ была такая же.

Еще 11 лет назад знакомая заказывала написание бухгалтерского диплома, платила 20 тыс руб. (никакого антиплагиата и нормоконтроля тогда не было). Сейчас за эту цену уже совсем другой уровень работы предлагают. Т.е. сложность увеличилась в разы, а стоимость осталась на том же уровне.

Каждый год открываются новые агентства...но долго не держатся. Потому что проблема с компетентными авторами. Многие поуходили в репетиторство для школьников или в другую сферу.

0

У меня карта ЯД, постоянно ей пользуюсь, поэтому накоплено достаточно достаточно много баллов через кэшбэк)) Вот как только потратить их ума не приложу, т.к. интернет магазинами не пользуюсь, как то не было надобности)) Может кто подскажет, как еще можно этим баллам дать ума))??

3

Вы молодец. Дерзайте. Именно так я когда-то начал, после ВУЗа (в ВУЗе всей группе на халяву делал работы) при этом в первый же месяц получил три зарплаты по основной работе, офигел и теперь этот вид деятельности уже много лет основной ))). И еще, мое субъективное мнение - лучше работать в реале, а не на сайтах, цены на сайтах просто крах какие минимальные.... Лично я начинал в реале и уже 17 лет так и работаю (здесь выкидываю только то, что сам не делаю).

P.S. И да - выше правильно написали - это очень тяжелый труд. Но и финансово очень привлекательный (если не тупить))))

0

К примеру, тут можно пройти идентификацию яндекс-кошелька через интернет за 120 грн при помощи bank ID : https://smartid.live

0

Так чего делать если с Украины ?Возможно яндекс деньги чтоб привязка к моей карте приватбанка например привязать? Или это надо искать офис в Украине где сделают идентификацию для этого?

0

Выгоднее так: Вывожу на яндекс-кошелёк с комиссией 2,5% и трачу в любых магазинах с дебетовой карты яндекс-денег с кэшбэком и снятием налички до 10 т.р. в месяц без комиссии. Деньги на кошельке = деньги на карте Я.Д. Кэшбэк быстро возместит затраты на заказ карты (300 р на 3 года).

Так выводить выгоднее и можно в любой момент, хоть каждый день по 100 рублей и без лишних накоплений. Актуально для этой страны)

Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 31 626 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут