Аватарка пользователя Ledjico

Ledjico

Имя
Олег
Дата регистрации
30 Мая
Украина
Готов к работе
Рейтинг исполнителя
0
Рейтинг заказчика
0
Был(а) на сайте 2 месяца назад 18 Июн в 16:17
Готов к работе
Украина
Аватарка пользователя Ledjico
Ledjico
Готов к работе
Имя
Олег
Рейтинг исполнителя
0
Рейтинг заказчика
0
Зарегистрирован
30.05.2019
Был(а) на сайте 2 месяца назад
Украина
Активность
  • Форум
  • Вопросы
  • Ответы на вопросы
    13
  • Статьи

Узнаем половину пути 69:2=34,5 (км)

Узнаем скорость против течения 34,5:5= 6,9 км/ч

Узнаем скорость по течению 34,5:4= 8,6 (км/ч)

Ответ: 8,6 км/ч скорость по течению реки</p...

1) 60*3=180(км) проехал 1 поезд за 3 часа

2) 70*3=210(км) проехал 2 поезд за 3 часа

3) 210-180=30 (км) расстояние между поездами

Ответ: 30&...

1) 35-17=18 вместе хищников и травоядных

2) (18-2):2=8 хищников

3) 8+2=10 травоядных животных осмотрел Доктор Айболит

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 31 473 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут