(y-3)×3,2+1,2(2y+8)=0

66
0

(y - 3) × 3,2 + 1,2 * (2y + 8) = 0;

y * 3.2 - 3 * 3.2 + 1.2 * 2y + 1.2 * 8 = 0;

3.2y - 9.6 + 2.4y + 9.6 = 0;

3.2y + 2.4y = -9.6 + 9.6;

5.6y = 0;

y = 0.

Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Похожие вопросы

Интересные статьи из справочника

Низкие баллы по ЕГЭ - это вовсе не приговор. Как быть и куда податься после проваленных экзаменов - читайте в нашем материале.
9131 +53
0
Где лучше всего студентам живется?
4502 +32
1
Воспоминания эксперта Студворк.
82 +20
0
Раскрываем различия между дипломом и магистерской диссертацией.
1884 +20
0
Форму набора каждый выбирает сам – по возможностям или по желанию. Спешим обрадовать: у коммерции тоже есть плюсы.
4720 +19
0
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 31 429 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут