Упростите выражение: -2*(2,7х-1)-(6-3,4х)+8*(0,4х)=
При х=-5/6

17
0
Аватарка пользователя Eivashkevich

исходя из условий:

-5,4х+2-6+3,4х+3,2х = 1,2х-4, то есть 6/5 * 5/6 -4 = 1-4 = -3

Похожие вопросы

Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Почему мы постоянно отвлекаемся на постороннее и откладываем дела? Разбираемся с причинами прокрастинации
105 +72
0
Как их избежать и на что обратить особое внимание?
411 +64
0
Список самых необычных предложений современного рынка труда.
439 +31
0