Чем заняться на карантине: оригинальные идеи

Содержание

Чем заняться на карантине оригинальные идеи.png

Работаю не вставая с постели уже неделю и за этот период прочитала немало статей про то, чем же заняться на карантине. Во-первых, день удаленщика никак не поменялся, разве что в магазин за колой он теперь выходит в маске, а во-вторых, статей со списками фильмов, книг, подкастов и курсов в интернете сейчас больше, чем людей, которые все это читают. Так чем же еще можно заняться на карантине, кроме самообразования?

Посади сад

Если ты давно мечтал посадить дерево и построить дом, то самое время двигаться к цели.
Балкон – прекрасное место для того, чтобы устроить там сад. Я обожаю пить чай с лимоном, но часто забываю купить его в магазине. Поэтому я посадила лимонное дерево у себя на окне, чтобы зимой наслаждаться мини-лимонами и хвалить себя за навык садовода. Пока это просто горшок с землей, но я старательно ухаживаю за ним и верю, что все получится.

Если лимоны тебе не по душе, то стоит посадить елку, чтобы было что наряжать к новому году. На крайний случай есть кактусы.

СПА-день

От недостатка витамина D наша кожа становится сухой и безжизненной. Не только девушки страдают от этого, ведь парни тоже хотят выглядеть хорошо и со здоровым румянцем.

Достаньте все баночки с масками, глинами, скрабами, гелями, слизью улиток и змеиным ядом. Наносите все это поочередно на лицо и вы увидите, как кожа насытится полезными элементами и получит суточную дозу всевозможных витаминов.

А на следующий день можно затронуть не только лицо, но и руки, ноги или волосы.

Танцуй!

Спорт – это круто! Но как еще держать свое тело в тонусе, если все эти приседания и отжимания ну вообще не твое? Займись танцами! Включи плейлист Студворка и послушай свое сердце, а ноги сами пойдут в пляс. Даже если ты никогда не танцевал и чувствуешь себя деревом при каждом движении, все равно продолжай.

Пусть это будут нелепые движения, попытки сделать волну, прыжки, дерганья руками и ногами – это неважно. Ты танцуешь только для себя.

Полчаса энергичных танцев заменят тебе зарядку. Это хороший старт, чтобы привести себя в порядок к лету, а не выползти из квартиры в форме пышек с изюмом.

karantin.png

Делай фотки

Когда ты последний раз выкладывал фото в инстаграм? А с какого года у тебя стоит аватарка ВКонтакте? Самое время изучить локации в доме, найти свои лучшие ракурсы и наконец определить, какая же сторона твоего лица рабочая! Устрой целый марафон фотографий на карантине. Покажи всем, что твоя жизнь не изменилась и ты все еще продуктивен, как никогда. Ты можешь экспериментировать с костюмами, прическами, с позами и местами. Прояви весь свой креатив и удиви своих друзей.

Забей на советы о соблюдении режима

Везде пишут о том, что необходимо соблюдать свой привычный режим дня, чтобы не впасть в депрессию и не почувствовать себя ленивым. Я предлагаю забить на это. Один день можно позволить себе делать все, что хочешь. Проспи до обеда. Позавтракай в час дня. А потом еще попей чай раз 5 за день. Включи тупую передачу и деградируй весь день. Спи. Ешь. Смейся над шутками в ситкомах и просто отдыхай.

Стань звездой интернета

Устал смотреть прямые эфиры блогеров и думать о том, как у них все классно? Реализуй себя на этом поприще, пока есть много свободного времени. Поешь песни? Готовишь? Шутишь? Режешь воду ножницами? Сними это и залей в интернет.

Самое время проявить свои таланты и прославиться.

Играй в компьютер

Пока у тебя есть время, можно создать семью в The Sims. Построй дом, создай собственный дизайн комнат, заведи семью и начни работать, например, врачом. Вот увидишь, время пролетит незаметно.

Если давно хотел открыть бизнес, скачай приложение с собственной кофейней, где надо готовить бургеры, пиццу, тако и угощать посетителей. Прокачай себя в ресторанном бизнесе и стань его акулой.

Прокачай кулинарные навыки

Если онлайн-готовка тебя не привлекает, то начни готовить оффлайн.
Научись варить яйца всмятку по нашему рецепту и съешь его за обедом.

«Яйцо всмятку»
Шаг 1. Налей холодную воду в кастрюлю

Шаг 2. Положи яйцо в холодную воду

Шаг 3. Дождись, когда вода закипит

Шаг 4. Засеки 3 минуты

Шаг 5. Достань яйцо

Bon appetit! У меня получилось, попробуй и ты!

Если таким рецептом тебя не удивить, то пора придумать 100 блюд из гречки. Я предлагаю приготовить ролл из гречки. Оригинальное блюдо с русскими нотками.

Пиши в комментариях свои рецепты и попробуй нас удивить! За самое оригинальное блюдо я лично приготовлю сюрприз!

На сегодня мои идеи времяпрепровождения иссякли, но я обещаю пополнять этот список. А пока следите за тем, как команда Студворк проводит свои карантинные будни в Инстаграме и пишите в комментарии свои способы развлечений.

Автор статьи
+4
-0
Нет комментариев
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи за сегодня

Делимся основными ошибками, которые из года в год допускают старшеклассники.
1517 +150
0
Как к ним подготовиться и что отвечать.
3460 +138
3
Каким Джон Леннон был вне сцены, как творил и любил.
1115 +69
0
Автор
Хотите выполнять заказы? Стать автором
Заказчик
Хотите заказать работу? Разместить заказ
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 33 768 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Напишем уникальную работу
Скидка 10%