973
20 Мая в 13:13 20.05.2019 в 13:13

Профессии для тех, кто любит сидеть в телефоне

Содержание

telephonedddddddddddd.png

Постоянно смотреть в экран телефона — это плохо, если вы часами пялитесь на мемы и бездумно листаете ленту. Это трата времени, которое всегда будет ценным ресурсом. Можно чему-то учиться, развиваться, а можно и сделать телефон главной рабочей «лопатой» и грести ей деньги. Приглашаем вас осознать, сколько вы могли бы заработать, держа смартфон в руке.

Журналист

Телефон — способ сохранить свежую новость и мгновенно ее распространить. Это незаменимый помощник журналистов. Новостнику он помогает оставться на связи в течение всего рабочего времени — почти круглосуточной смены. Интервьюеру телефон помогает делать пометки, а корреспонденту добывать дополнительные материалы.

Контент-менеджер (контент-маркетолог)

Это ответственный за информацию в интернет-пространстве работник. Он и создает, и оформляет, и размещает, и ищет каналы распространения контента. А контентом может быть что угодно, от короткого описания товара в интернет-магазине до трансляции с космического корабля «Союз».

Все инструменты, которые нужны для создания контента, можно установить в смартфон, чтобы сконцентрировать в нем всю работу.

Веб-дизайнер

Это разработчик сайтов, который уделяет большое внимание внешнему виду и usability (удобству) сайта. Он заставляет каждый элемент сайта работать и приносить прибыль. Сейчас все сайты адаптированы под мобильные версии с отдельной версткой. Правильно расположить их — важная задача для веб-дизайнера. По ходу работы сайт нужно тестировать, и удобнее всего просто зайти на него с телефона. Кстати, у сайта Studwork тоже есть удобная мобильная версия, где оставлять заказы и работать так же просто!

Разработчик приложений

Приложения для смартфонов востребованы; они удобнее, функциональнее и проще, чем сайты. В магазинах приложений можно отыскать много чего под свой вкус. Но само приложение не берется из воздуха.

Разработчики делают всю настройку, функционал, дизайн. Поскольку сфера IT растет и не планирует останавливаться, разработчиков требуется все больше и больше. А тестировать на промежуточных этапах и на стадии готовности нужно на устройстве, для которого он создается — на смартфоне.

AdobeStock_82811413.jpeg

Фотограф

Камеры в смартфонах позволяют делать высококачественные снимки и сразу их обрабатывать. Востребованы фотографы с навыками SMM или контент-мейкера, которые смогут адаптировать фото под интернет-платформу, подписать их и выложить, а в идеале составить целый контент-план. Все необходимые инструменты в кармане, точнее, в смартфоне. А как еще сделать сторис?

SMM-менеджер

Этому парню без телефона никуда. SMMщик ведет социальные сети, в которых поток с мобильных устройств увеличивается каждый день.

Обязанностей много: аналитика посещений и активности, привлечение аудитории, настройка рекламы и много разной мозговой активности. Но общение с аудиторией и создание контента — приятная и творческая работа, без которой SMMщику не обойтись.

Платформа Instagram, например, создавалась именно для мобильных устройств, и работать через ПК в ней можно только обходными путями. Поэтому SMM-менеджер действительно не выпускает из рук телефон.

Это лишь самые популярные способы заработать, не вылезая из своего смартфона. Надеемся, теперь вы не будете принимать людей, вечно сидящих в телефоне, за тунеядцев и бездельников. Возможно, в эту минуту они выполняют очередное задание или заказ.

А если вы жить не можете без соцсетей и хотите работать с ними, скорее читайте про то, кем могут работать любители соцсетей!

Автор статьи
+1
-0
Нет комментариев
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи за сегодня

Мы изучили несколько самых необычных предложений насчет ЕГЭ и решили пофантазировать, что будет, если их решат принять.
16118 +5040
0
Что делать, если не сдал ЕГЭ?
7877 +189
0
Детальный обзор систем антиплагиата: как с ними работать и как повысить уникальность
7873 +74
6
Мы уверены, что правильный подход решает любую проблему, а потому нашли несколько способов, как подчинить себе время.
158 +71
0
Несколько способов, которые помогут обратить критику себе на пользу. Проверено — работают.
184 +57
0
Хотите выполнять заказы?
Стать автором
Хотите заказать работу?
Разместить заказ
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку более 30 286 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут