Профессии для ленивых

Содержание

Профессии для ленивых.png

Одно из основных наших препятствий к работе или ее поиску – лень. Но что если найти вариант, при котором даже самый ленивый человек сможет зарабатывать? Отобрали несколько вакансий для тех, кто хочет ничего не делать, но при этом получать деньги.

Дегустатор

Есть, пить самые изысканные напитки и зарабатывать на этом. Мечта, а не работа!

Дегустаторы востребованы на всевозможных предприятиях, связанных с производством алкогольной продукции, напитков и продуктов питания. Кроме этого, к их услугам прибегают коммерческие и государственные органы, занимающиеся экспертизой и контролем за предприятиями питания и магазинами.

Важное уточнение – отдельно взятый специалист работает в конкретном направлении. К примеру, один дегустирует исключительно колбасу, другой – только сыр, третий – вино.

«Нюхачи», тоже относящиеся к дегустаторам, могут найти себя в парфюмерной промышленности. Людям с тонким обонянием доверяют определение поддельных ароматов от настоящих.

Где же получить столь вкусную профессию? Как правило, предпочтение отдается выпускникам специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Еще один вариант – пройти обучение от компаний-производителей.

В нашей стране рядовому специалисту на предприятии платят от 20 до 60 тыс. руб.

Смотритель музея

Сидеть в тихом месте и получать за это деньги. Тоже неплохо!

Смотритель должен внимательно следить за экспонатами и посетителями музея, помогать гостям музея сориентироваться.

smotritel.jpg

Непросто приходится людям, работающим в Третьяковской галерее или Эрмитаже. Больше людей – больше ответственности и помех к беззаботному времяпрепровождению. С этой точки зрения проще устроиться в краеведческий музей из глубинки.

Для получения завидной и малоподвижной должности необходимо высшее образование по специальности «музейный работник».

Единственное «но» – платят музейным смотрителям немного, от 15 до 20 тысяч в месяц.

Не самая завидная перспектива для человека с «вышкой», но когда хочешь лениться, надо чем-то жертвовать.

К слову, за рубежом эта профессия ценится намного больше. Там вместо привычных российских дам преклонного возраста на этой должности вы увидите молодых и улыбчивых людей. Наверное, условия работы и плата за нее тоже намного лучше.

Тестировщик игр

Работа, на которой можно сидеть за компьютером и играть сутки напролет. Отличная перспектива!

Но играть надо будет не просто ради интереса. Придется выявлять различные ошибки и «баги», а также создавать задачи для доработки игр.

Ключевые требования к тестировщикам: знание английского языка, образование в сфере IT или инженерной области и, конечно же, любовь к играм. Зарплата в среднем 50 тысяч.

Зритель в студии

Сидеть в зрительном зале, смотреть на знаменитостей и при всем этом зарабатывать деньги. Что может быть лучше?

Сейчас ток-шоу, открытые студии и прочие телевизионные проекты особенно популярны. Обычно за ними следят перед экраном телевизора, но в последнее время появилась возможность прийти в студию и получить за это деньги.

Люди в студии представляют собой некую «массовку». Зарабатывать на этом можно в любом возрасте. Людей более преклонного возраста заинтересует возможность побыть зрителем «Пусть говорят» или «Давай поженимся», а молодежь с удовольствием побывает на съемках «Танцев».

Среди обязанностей: живой интерес к происходящему и аплодисменты по команде. Какие требования? Точно не наличие высшего образование. Вместо требований могут возникнуть ограничения по возрасту, внешнему виду и др.

Платить могут от 300 до 700 рублей за день съемок. Не самые большие деньги, но зато сможете побывать на любимой передаче или похвастаться родным и близким, что вас показали по телевизору.

Работа разная нужна, работа разная важна! Внимательно изучайте рынок профессий и находите вакансию по душе. Даже по самой ленивой.

Автор статьи
+6
-0
2

Одна из самых привлекательных вакансий для ленивых, как я помню, была - место смотрителя заповедника на каком-то тропическом необитаемом острове с обалденными пальмами и красивым пляжем (судя по фото). :) Жить там надо было месяцами одному и каких-то животных подсчитывать. Помимо заработной платы давался домик для проживания и продукты для питания. :) Так был бешеный конкурс на это завидное место. Сотни тысяч претендентов. Так и не знаю, кто и выиграл.

Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи за сегодня

Что же такое феномен K-POP?
1591 +128
1
Пройди тест и получи промокод!
797 +53
2
Детальный обзор систем антиплагиата: как с ними работать и как повысить уникальность
17212 +50
11
Раскрываем различия между дипломом и магистерской диссертацией.
10040 +47
3
Автор
Хотите выполнять заказы? Стать автором
Заказчик
Хотите заказать работу? Разместить заказ
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 32 308 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Напишем уникальную работу
Скидка 10%