1517

Лучше правда сразу,чем терять драгоценное время

Уважаемые авторы!
Вопрос состоит в следующем: неужели нельзя сразу сообщить о том, что у Вас нет возможности выполнить работу, доработку к сроку!
Зачем тянуть время, надеясь успеть сделать потом за два дня или молчать о том,что Вы, к сожалению, не можете понять задание или не разобрались до конца в теме и не можете написать данную Вам на исполнение работу?
Это ведь намного лучше и для заказчика и для автора, у нас остаётся время на выполнение работу в разумный срок, с автора не снимают компенсации! У заказчика остаётся время для поиска другого автора,и его найти легче,т.к. срок ещё позволяет спокойно выполнить работу.
Вы и себе нервы треплите,потому что не успеваете, и нам! И ладно, с Вас снимают компенсации, нам приходится тратить время на решение претензий, а дальше,сломя голову, размещать заказ заново,искать авторов на нереально короткие сроки, терпеть истерики, переживать конфликты со студентами!
Выходит: Вы подставляете нас, мы подставляем студента - он в свою очередь теряет время, за которое мог спокойно подготовиться!

Хотелось бы, чтобы относились с пониманием, не подставляли, тогда и конфликтов будет меньше и отрицательных отзывов!
+0
-0
Не предупредил вовремя,потому что:
0
Полностью с Вами согласен. Сейчас нахожусь в таком же положении...
0
Я сама как автор не понимаю таких людей, которые берут на выполнение много заказов, а потом по срокам не успевают( Но и вопрос к заказчикам. Неужели вы не просматриваете сколько сейчас работ у данного автора на выполнении и какие там сроки? Понимаю, может быть такое, что работ много и там сроки большие, или много онлайн заказов, тогда можно закреплять новые заказы... но когда там сроки подходят и у вашей работы срок небольшой, то почему закрепляете заказ?
0
Все такие обсуждения бесполезны. Если человек нормальный - он всегда ответит сразу, а сотни уродов с конце списка исполнителей только создают отрицательное мнение о новичках (хотя все когда-то были новичками). Что тут не пиши, всё равно наткнешься на автора (причем не только с нулевым, но и тысячным рейтингом (по себе знаю, и новичок меня кидал и профессионал), который будет долго тянуть кота за .. и итоге работы не будет). Лучший способ - давать срок на выполнение вдвое меньше реального, хоть это и не всегда возможно, особенно сейчас.
1
да-да, совесть у людей либо есть, либо ее нет
сама сегодня ночью вскакивала каждый час к компу, чтоб получить наконец работу от автора
0
Нет,в этом плане конечно смотрим,сколько заказов, и если срочный заказ,стараемся выбрать автора, у которого работ не так много и время точно есть, ещё и спросишь несколько раз, точно успеет или нет.
Но обидней всего, когда срочно нужна корректировка, отдаёшь автору, спокойно работаешь дальше,а когда подходит срок, автор начинает просить ещё время....а потом говорит о том, что не успел,или устал, или вообще исчезает, и вот тогда начинается переполох............
0
Именно: либо совесть есть, либо её нет!!!
0
Все мы люди, можно за ранее предупредить, а не молчать, игнорить и завтраками кормить лишь бы отстал.
А самое плохое - затянуть на недели 2-3, кормя завтраками, а потом сказать, что были причины почему не сделал.
1
...а я вчера похоронила свекровь...
пришлось на днях отказаться от заказа...хорошо, что заказчик понял

Не надо так поносить авторов...есть же вещи неподвластные нам..непредвиденные...
0
Да согласен, но есть авторы, которые по жизни наверное невезучие люди - постоянные поломки компьютеров, рвутся ЛЭП, глючит интернет/сайт, я же выслал, а оно не прикрепилось, и так далее. Обидно, что люди не могут правду сказать.
0
Согласна, для меня это болезни детей. Стараешься все успеть, но не всегда получается. Предупреждать - это хорошо, но почитайте, например, мой отрицательный отзыв.
0
Самое лучшее решение для заказчиков - это требовать работу по частям. Например, если срок неделя, то каждые 2 дня выкладывать часть работы, если сразу не выкладывает автор, значит можно спокойно менять на другого, кто более ответственно относится. А если заказ срочный, то выбирать исполнителя, которому доверяешь.
Я сама автор и у меня тоже есть ребенок, который болеет. Но если вижу, что не успеваю, то стараюсь сама найти другого автора, который сделает, даже если в небольшой минус уйду. Хотя такое было всего 1-2 раза...
И здесь вопрос не том, что идет наезд на авторов,а в том, чтобы некоторые авторы были более ответственными. и заказчики тоже, а то я опять нарвалась на заказчика (новичка), который работу не выкупает(
0
Всем автором не будущее! Сама попала однажды в неприятную историю - не смогла выполнить доработку в срок, т.к. уехала в отпуск. Я сразу призналась, чтобы не поставлять заказчика. В результате - сохранила и репутацию и нормальные отношения с заказчиком, дальше продолжаем с ним сотрудничась, за что я очень признательна!
Последние темы
33
1662
+4
-3
33
1662
+4
-3
7
1365
+10
-2
7
1365
+10
-2
7
139
+2
-3
7
139
+2
-3
2
104
+3
-5
2
104
+3
-5
4
93
+0
-4
4
93
+0
-4
1
215
+4
-4
1
215
+4
-4
14
439
+5
-3
14
439
+5
-3
24
827
+1
-3
24
827
+1
-3
30
430
+4
-2
30
430
+4
-2
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Низкие баллы по ЕГЭ - это вовсе не приговор. Как быть и куда податься после проваленных экзаменов - читайте в нашем материале.
9145 +48
0
Где лучше всего студентам живется?
4511 +30
1
Форму набора каждый выбирает сам – по возможностям или по желанию. Спешим обрадовать: у коммерции тоже есть плюсы.
4729 +25
0
Воспоминания эксперта Студворк.
87 +18
0
Раскрываем различия между дипломом и магистерской диссертацией.
1886 +16
0
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 31 444 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут