Гарантии

Безопасная сделка и 100%-й возврат средств

Работаем по системе «Безопасная сделка». Если эксперт не справится — мы вернем вам 100% от суммы заказа.

Такое случается крайне редко, но для нас важно, чтобы вы знали, что в любом случае получите деньги обратно.

После оплаты средства замораживаются на счете сервиса и переводятся эксперту только после окончания срока блокировки или при досрочном принятии заказа.

Гарантийный срок на каждую работу

Предоставляем гарантийный срок на заказ, равный одному (1) календарному году. Это означает, что в течение этого срока вы можете вносить правки согласно первоначальному заданию на любом этапе выполнения заказа. Исполнитель обязан исправить замечания по работе, для вас же это будет совершенно бесплатно.

Также советуем вам внимательно оформлять заказ и указывать все требования вашего преподавателя и вуза.

Безопасные платежные системы

Сотрудничаем с самыми надежными платежными системами, чтобы вы могли пополнять баланс любым удобным для вас способом (банковская карта, СБП, QIWI, Webmoney). Все платежи полностью защищены.

Чтобы защитить ваши данные и сохранить конфиденциальность, на сервисе используются TLS-протоколы (защищенная информация поступает на сервер банка и дальше проходит по защищенным сетям).

Конфиденциальность и анонимность

Полная конфиденциальность ваших личных данных.

Никто не узнает, что вы к нам обращались, если вы сами того не захотите, ведь ваше спокойствие и безопасность – наш приоритет.

Работы высокого качества

Студворк – это квалифицированные исполнители, имеющие подтвержденный опыт. С нами работают кандидаты и доктора наук, доценты, профессоры, преподаватели и другие специалисты, которые активно занимаются научной и практической деятельностью.

За 12 лет работы мы выполнили 3 169 195 заказов и помогли 466 303 студентам в получении высшего и среднего образования, а средний балл оценки наших работ составляет 4,97 балла.

Темы форума
Показать ещё
Интересное в блоге
Показать ещё
Прямой эфир