3541

УГРОЗЫ

Как часто вы встречаете некомпетентных заказчиков/исполнителей? Как реагируете на угрозы с их стороны, в связи с тем, что отказываетесь досрочно снимать разблокировку? Столкнулись с таким впервые. И, мягко говоря, пребываем в шоке от фраз, летящих в нашу сторону.
+0
-0
А Вам угрожали?
0
А чем угрожают? Со стороны заказчика угрозы могут быть страшнее и автор это должен понимать. И понимает, что администрация скорее всего займет вашу сторону.
0
Заставляет снять блокировку раньше срока. Хотя работа еще не проверенна. Утверждает, что мы воровки хотим украсть ее деньги, хотя это невозможно. Что позвонит в институты студентов и расскажет, что они купили работы. Что выльет работы в общее пользование, чтоб плагиат потерялся. И много-много бреда о том, что в каждом институте России у нее друзья. И в нашем городе у нее друзья. Она напишет на нас в прокуратуру, что мы незаконно удерживаем средства
1
это ж сколько надо времени иметь и вдохновения... я про исполнительницу вашу...
0
Я хоть и новенькая на этом сайте - но там где работала, пыталась со всеми вести себя по-человечески/ хотя попадались разные заказчики/
Если существует блокировка средств/ значит на то есть причины/ где вероятность того, что доработки заказа будут выполнены в срок и бесплатно?
0
Смотря о каких суммах речь идет. Мне, например, кране неприятно и непонятно порой читать у себя на странице строку "блокировка 80 руб истекает через 30 дней". Заказчик действительно думает, что я скроюсь с его 80-ю рублями? А если за работу блокировка на 10000, то понятно нежелание заказчика разблокировывать до проверки и совсем ни в какие ворота не лезет требование автора о досрочной разблокировке - в заказе ведь изначально были сроки. А вот может ли заказчик переносить срок разблокировки? Например, написал 10 дней, а потом ещё 10 и ещё, мол уже пол-года как проверить не могут?
0
Студентов жалко подставлять, они получились, как заложники. Может , если работа нормальная, разблокировать и предупредить исполнителя о необходимости дорабатывать. А потом, если откажется дорабатывать, решать вопрос с помощью претензии. Если не будет дорабатывать, то часть денег вам вернут, закажите доработку у другого исполнителя. Таким образом, вы и студентов спасете, и сами, если потеряете, то немного.
0
Блокировку продлить не могут, только посредством претензии. А так нет. Поэтому это уже на совесть автора - делать или не делать доработку
0
Я не понимаю в чем проблема. Когда исполнитель оценивает заказ, там прописан срок блокировки. Так что принимая в работу заказ он соглашается с этим сроком. Это как какой-либо договор, есть какие-то условия, которые каждая из сторон обязана соблюдать. Выдержать полный срок блокировки - ЗАКОННОЕ право заказчика.
Я считаю нечего исполнителю ныть по поводу блокировки. Оценивайте те заказы, где написано "разблокирую сразу", или блокировка 5-10 дней.
0
Если этот исполнитель такой неуравновешенный, то покажите его работу другому автору (которому доверяете), чтобы просто просмотрели как она выполнена. если все хорошо, то можете разблокировать средства, но при условии обязательной доработки. и можете в ответ пригрозить, что тогда на исполнителя подадите в суд..
0
Вобще если деньги разблокированы и автор отказывается дорабатывать работу, то вернуть вы ничего не сможете с помощью претензии, так как автор деньги уже вывел и забил на заказ, я в этом году так попала с дипломом ((( автор вывел деньги и забил на доработку и я заказывала все доработки у других, теряя при этом свои деньги, поэтому я не делаю досрочных разблокировок ни на 80р, ни на 10000р..а эти угрозы я думаю все бред, просто поставьте жирную галку рядом с автором - НЕ Работать больше, а когда студент защититься еще и отзыв для остальных..
0
Я уже сталкивалась с такими исполнителями, вы можете им привести кучу доводов насчет договора и т.п., они эти доводы даже слушать не хотят, даже могут обратиться с жалобой в администрацию. Вообщем, полный неадекват.
0
Мне понравилось предложение показать работу проверенному автору.
Еще можно договориться, что пока часть денег отдадите.

А на счет шантажа. То можно и в другую сторону. Можно сказать, что автор каким либо образом получил от студента файлы (например, для примера, что б самому подобную работу сделать), а вместо этого шантажирует студента. Как он сможет доказать, что это его работа, а не студента? Так студент может на автора в суд подать за шантаж и вымогательство.
0
Можно еще больше потерять в результате, например, возьмет и сообщит в институт. Об этом вы не думали? Тогда студенты будут требовать свои деньги назад. Разблокировать можно, если работа нормальная, т.е. нужно посоветоваться с кем-нибудь насчет нее. Также нужно рассказать об этой ситуации администрации.
0
Советоваться тут можно только с научным руководителем. Работа на проверке. Ждем ответ, будут ли замечания.
0
Ну все равно руководитель, руководителем, а хорошую работу от плохой все равно можно отличить. Возможно там такая работа, что о разблокировке и речи быть не может
0
Автору темы я могу только сочувствовать.
А вот с вами такой правильной до сих пор не могу понять, почему вы вывернули с меня всю стоимость курсовика, получив его совсем бесплатно, когда речь шла только о доработках (отнюдь не радикальных и не перечеркивающих всю сделанную работу), когда блокирова давно уже истекла, прошло время и я не смогла что-то править по техничесим причинам (не было свободного доступа к компу и полетела база). По-моему справедливым было удержать только часть за доработку?!
0
Ничего себе))
Может проще разблокировать, чем с неадекватом связываться?)
0
Этот человек скоро будет заблокирован, ждем, когда пару работ доделает. Не снимайте блокировку, пока не проверят.
0
вот знаете, меньше всего хочется жалеть студентов, они не заложники - они лентяи. Правда, лентяи, которые нас кормят...
0
С теми, кто просил блокировку раньше, в 90% случаев были проблемы с доработкой, не допросишься или вообще игнорируют.
0
Со студентами тяжело работать, 95 процентов нормальные, но 5 % полные неадекваты, на которых только нервы тратишь. Особенно раздражают студенты, которые совсем ничего не знают, получают с грехом пополам тройку, а виноват в том, что они тройку получили, а не пятерку, я, как ни странно.
0
Как то я уже вносила предложение к заказчикам...
УБИРАЙТЕ из заказов и методрекомендаций по возможности НАЗВАНИЕ ВУЗОВ!!!имена, студентов руководителей!!

Титульники Вы сами легко сделаете. зато не будете бояться, что автор напрямую обратится к студенту!.
0
Полностью согласна (я автор)
0
Да, кстати, для нормального автора абсолютно не важно фамилия студента и преподавателя, название вуза. Убирайте, меньше риска и нервов)
0
Вот это память)) сколько прошло уже полгода, год? обсуждаем сейчас другую тему, можете написать в ЛС или открыть новую тему там и обсудим.
0
Адекватный исполнитель не должен себя вести подобным образом. Если ставится срок на проверку, то его видно до того, как еще заявка подается на выполнение работы - это первое. А второе - порядочность самого заказчика играет роль. Если заказ уже давно сдан и можно перенести его в проверенные, то можно так и сделать, а не ждать, пока срок сам собой закончится.
Например, у меня были заказы, которые менее, чем 100 руб. стоят и в проверке висели до 30-ти дней. Смешно делается даже. Угрожать в этом случае? А что реально можно сделать? Это только показатель воспитанности человека и не более того)

В общем - есть администрация, которая всегда поможет решить вопросы цивилизовано после доброжелательной переписки, которая результатов не приносит.
0
вот это точно в точку написано. 90% что кинут после.
0
Только увидела название темы, так мне в контакт с угрозами написала 1 курсница с видом ощипанной ПТУшницы, поливала меня грязью, угрожала устроить мне антирекламу в городе из-за: тадам!
1 задачи по физхимии , но с графиком, по которой преподавательница попросила показать ей ось абсцисс...
0
подобные угрозы со стороны автора уже обсуждались на этом форуме))) слово в слово)
не тот ли самый это автор)
0
Возможно)))
0
Конечно, понятно, что 100 р. 20 дней держать незачем)) да и кто такую блокировку ставит на такие суммы) Просто, во-первых, речь идёт о 2 и 3ей главах диплома, которые последний раз выполнял автор, и сумма не малая, вот она и вцепилась, а во-вторых, предыдущие выполненные работы этим же автором, требовали после каждой сдачи постоянных доработок. Студенты позорились ходили. У человека просто совести нет.
0
Просто во многих случаях (говорю про себя) необходимо оформить еще и графическую часть, где требуется указать все эти данные. Заказчики, к сожалению, такими навыками не обладают, чаще всего...
0
По поводу блокировки у меня, как у исполнителя, двоякое мнение. С одной стороны - это срок, в который ко мне могут обратиться с доработкой, и я буду оставлять время на непредвиденную ранее работу, это бережет нервы и время обеим сторонам. Но с другой стороны неприятно ждать по 40 дней за работу, когда как просмотреть ее и оценить на адекватность можно и за пару дней. Это время проходит, а оказывается, что работа была хорошая и исправлений не требовалось. Но оплата весьма несвоевременна. Плюс даже после разблокировки заказчики просят что-то дополнить или исправить - а я уже официально закрыла заказ и приступила к работе над другим. Это вызывает неудобства.
0
По поводу возникающих доработок после окончания блокировки: чаще всего мы и сами прибываем в шоке, когда студент приносит работу, которую ему отдали месяц назад. Передаём работу, заказчик уходит весь довольный, ни звонков, ни сообщений, все довольны, что работа прошла и тут в дверях появляется (через месяц а то и больше) расстроенный студент и сообщает, что работу нужно доработать, преподаватель только проверил и отдал на исправление. И ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШОК! У нас по крайней мере такое часто бывает и мы благодарны нашим авторам, которые соглашаются дорабатывать свои работы после истечения срока блокировки!
0
Можно автора предупреждать, что студент-заочник, и что работу могут проверить через месяц или больший срок. Если это контрольная, то проблем нет сразу разблокировать, и очень много порядочных и ответственных авторов, с которыми не раз уже работали, и которые точно исправят то, что нужно, даже через время. А если с автором первый раз работаешь, то лучше, конечно, блокировка средств, но не на большой срок, если контрольная. А вообще всегда стараться договариваться с автором до того, как он заказ принял, если возможно, обо всех тонкостях
0
Претензию пишите на эту "умницу". Администраторзаймёт вашу сторону и не "ведитесь" на угрозы ни в коем случае, ещё и отзыв написать не забудьте :) Удачи !
0
Мне стало очень интересно...

Если предыдущие работы были выполнены плохо и "студенты позорились", ЗАЧЕМ ВЫ ОПЯТЬ ОБРАТИЛИСЬ К ЭТОМУ АВТОРУ ?

Я не обеляю этого автора, но в данном случае ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ.

Обратились бы к другому автору и все было бы в порядке.

А теперь пишете и взываете к нам о справедливости.

Я Вас понимаю, но и не одобряю.

С уважением Георгий.

Извините за резкость.
0
не согласна, т.к. в каждом вузе свои требования, и если я уже писала для этого вуза, то мне легче ориентироваться, что именно нужно писать. Еще одни нюанс - если научный руководитель кандидат педагогических наук, а сама работа по менеджменту, туризму и т.д. - то лучше обходить стороной данных руководителей. Поэтому, перед тем как взяться писать диплом, я стараюсь выяснить вуз, по возможности: кандидат каких наук руководитель. Работаю в данной области около 10 лет
0
согласна с постановкой вопроса: "зачем еще раз обратились?")))
насколько поняла по отзывам этого автора - вы уже были недовольны, писали отрицат отзыв
потом были довольны - писали хороший отзыв
теперь опять "на те же грабли"
сочувствую) особенно по поводу угроз
0
Понадеялись, что автор исправился, тем более что сначала пару работ она сдала отлично, вот и возобновили с ней сотрудничество. А вот как получилось.
0
Есть хорошие русские высказывания:

Волк всегда в лес смотрит...
Если человек гнилой, то это надолго...

Или вот еще - ИЗВИНИТЕ...

Из говна - конфетку не сделаешь...
0
Если изначальной договоренности о досрочной разблокировке не было, тогда какое имеет право исполнитель угрожать заказчику? Однозначно, исполнитель - неадекват, диктующий свои условия с потолка. Согласился на срок - значит жди терпеливо.
Последние темы
294
3623
+5
-5
294
3623
+5
-5
124
3613
+0
-0
124
3613
+0
-0
11
349
+5
-3
11
349
+5
-3
35
700
+6
-18
35
700
+6
-18
70
3029
+13
-3
70
3029
+13
-3
7
1041
+3
-0
7
1041
+3
-0
5
857
+2
-11
5
857
+2
-11
2
391
+0
-0
2
391
+0
-0
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Мы изучили несколько самых необычных предложений насчет ЕГЭ и решили пофантазировать, что будет, если их решат принять.
18326 +5549
0
Что делать, если не сдал ЕГЭ?
7982 +234
0
Детальный обзор систем антиплагиата: как с ними работать и как повысить уникальность
7898 +77
6
Мы уверены, что правильный подход решает любую проблему, а потому нашли несколько способов, как подчинить себе время.
171 +65
0
Несколько способов, которые помогут обратить критику себе на пользу. Проверено — работают.
199 +54
0
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку более 30 286 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут