1001

Ваши любимые сериалы

Мы разучились работать в тишине. Приходя с работы мы обязательно включаем какой-нибудь легкий сериал для фона и начинаем заниматься делами. Оказывается, так работается гораздо продуктивнее. Мы научились одновременно следить за сюжетом и выполнять задачи. В такие моменты мы становимся практически как Юлий Цезарь. 

«Шерлок», «Во все тяжкие», «Кремниевая долина», «Игра престолов», «Как избежать наказания за убийство», «Черное зеркало» – это лишь небольшой список сериалов, которые затягивают с первой минуты и не отпускают до самого конца, но при этом вполне могут служить фоном (особенно если вы смотрели их миллион раз). 

А как предпочитаете работать вы? В полной тишине или под звуки бубнящего телевизора? Делитесь своим мнением и любимыми сериалами в комментариях.

+4
-3
3

Люблю сериалы, но времени на их просмотр катастрофически мало)) а смотреть сериалы и работать, я не могу(( мне так сложно сосредоточиться

Из понравившихся мне, посоветую посмотреть "Алжир" и "Желтый глаз тигра".

0

алжир супер

1

Предпочитаю фоном включать сериалы, которые уже смотрела. Не отвлекает от работы и настроение лучше

-3

Игра престолов как-то не зашла.

-1

Разве после "Сверхов" что-то может зайти?)))

2

Менталист и Во все тяжкие)

-3

Таки да))) Если серьезно, то, видимо, и вкус более привередливым становится, и наедаешься всем, мне даже "Гримм" не зашел. Те же "Игры престолов" и "Викингов" не смотрел - не мои вселенные)

-3

Престол напоминает шоу разборок по ящику типа малахова и иже с ними. Мне больше даже Элементарно зашло.

0

А то, южный парк всегда заходит после всего.

7

Дела делам рознь. Написать вывод после анализа или эссе крайне сложно, когда бубнит телевизор. Музыку или телевизор включаю разве что в перерывах или когда нужно сделать просто рутинную работу (расставить сноски, например). А так - в июле и августе частично наверстаю то, что было упущено по популярным сериалам. И вообще, чем сериал смотреть, я лучше на море съезжу или просто на природу.

5

После "Просто Марии" только "Улицы разбитых фонарей" первый сезон )). Хотя, все уже стали забывать старую добрую "Санта-Барбару"

20

Альфа кто помнит? ;)

6

С его 7ю желудками и непомерным желанием сожрать хозяйскую кошку )

-1

Тишина и покой или напишешь такое, что только "за упокой" )

-1

"Грань" или "За гранью" понравился.

-4

Самый интересный сериал - времена года

-1

ходячие мертвецы, рухнувшие небеса и нация Z - самое оно)

-1

да ну, чем 100500 сезонов ходячих мертвецов может быть интересно? уже что могли, сняли. Скукотень )

0

Зато какое начало. Все эти сериалы можно в определенной степени рассматривать как знаковые в плане новаторства в сюжете, гриме, постановке.

З.ы. фанатом ни чего из указанного не являюсь, хотя фоном можно смело ставить - не отвлекает от работы. Лично сам смотрю Стартрек (с "Нового поколения" и до "Вояджера").

-1

меня вполне устраивает джаз, классика, Битлы. Либо авторские каналы, если не сильно вдумчивая работа.

0

Звук вьюги, бури, дождя, чиптьюн.

-1

тоже неплохая тема.

-6

А я люблю сериал "Великолепный век", что видно и по моей аватарке. :)

-6

Днем работаю под старое ТНТ-4. Старый Универ, Букины. чисто фоном. Вечером переключаю на КВН-ТВ. По субботам днем включен Рен-ТВ, люблю их псевдонаучные проекты. В воскресенье Ревизорро и На ножах.

0

Когда делаю работу не требующую сосредоточенности, предпочитаю аудиокниги, а когда нужно сосредоточится то лучше тишины нет ничего) Телевизор уже не смотри давно, только по вечерам с женой за ужином можем ютуб посмотреть через смарт тв, что нибудь про путешествия, типа "Орла и решки" или авторские каналы )

-7

my favorite serial is Jack the Reaper, the silence talks

0

Ну тогда уж TV series или TV Shows, а не serials.)

-2

Ой да ладно, классно же, интересно. А тут сразу указания на ляпусы :/

-3

Работаю только в тишине, ибо только так могу сосредоточиться над работой полностью. В противном случае отвлекаюсь.

А так, любимые сериалы: Игра Престолов, Декстер, Сверхъестественное (да, я один из тех ненормальных которым нравятся все сезоны :D), Шерлок (от BBC вроде),Prison Break (в школе обожал просто смотреть по Рен-ТВ), Викинги - не сказать что любимый, после смерти Рагнара уже не очень, но сезон с Козловским в виде Олега доставил))); Ликвидация, Убойная сила, Улицы разбитых... многие до кучи сразу и не вспомню уже)

Ну и мультсериалы конечно же: Симпсоны, Американский папаша, Губка Боб :D ; Гриффины и Южный парк - терпеть не могу. Но это тоже не все конечно же)

1

Недавно открыл для себя "Губку Боба". Неверноятный мульт, шикарнейший. Как он прошел мимо меня..:-(

0

Во все тяжкие, шедевр

3

А "Люцифер" по комиксу Нила Геймана или вот еще шикарный "Призраки дома на холме" - смотреть одно удовольствие. Только конечно же - мужи отдельно, котлеты отдельно. Только не за работой.

-3

Лучше всего работается если расчетная работа под Соловьева. Такой прям азарт появляется побольше сделать и получше

1

Под Киселева попробуйте. Ещё лучше получится. Или под новости Первого канала

1

Соловьев так раздражает, что с головой с работу уходишь. Спасибо за совет, я подумаю))) Это Вы из личного опыта совет даёте? Проверено временем?

0

они все раздражают своими политическими разборками)

0

нельзя так над собой издеваться)

1

лучше всего россия 24 тогда.....там тааакое...

-1

Вы из личного опыта советуете? Чем Вам Россия24 не угодила? Новости вроде по тв все одинаковы. У Соловьева все кричат никто никого не слышит, как ни странно мне это помогает сосредоточиться

1

Ну вы гляньте Россию 24, там никто не кричит, гляньте дневные....

-1

-1

Сериалов нет особо любимых: мне нужна быстро законченная история, а не растянутая на годы жизнь совершенно неизвестных мне людей.

А вот музыку слушаю, когда работаю: легкий джаз. Под джаз отлично работается: Дейв Коз (сакс), Брайан Калбертсон (пианист), Ричард Эллиот (сакс), Брайн Симпсон (пианист) и т.д. В основном, это инструментальный джаз. А если с вокалом слушать, то шикарно работается под Марио Бьонди

Ну, аудиокниги слушаю только когда работа механическая. Но тут нужно, чтобы чтец был хорошим, иначе тяжело слушается и воспринимается

0

Еще Derek Brown, Espen Eriksen, Schiller,. конечно же. Очень часто фоном еще простой лофи хип-хоп, чип тьюн или же просто звуки снежной бури.

-3

Как музыканты они, безусловно, интересны. но под них не работается))) Это не совсем тот лайтовый, но при этом ритмичный джаз, который мне нужен при работе

У Дерека - слишком много "рваных" звуков. У Эспена - сонливо всё. У Шиллера - больше электроника.

Это не есть плохо)) Просто не мое))

А вот такого направления как лофи хип-хоп, не слышала. Спасибо за инфу, попробую послушать))

-1

lofi hip hop. Chilledcow один из наиболее известных "радио"-каналов на youtube.

0

попробуйте послушать Michel Camilo, особенно классные 2 альбома с Tomato. Из его песен прям мега крутая- это Caribe. Еще James Carter, B.Dennerleine, куда без Jacques Loussier, Ralph Sutton, Сергей Жилин.))

0

Спасибо, попробую))

P.S. Не понимаю: чем так возмущают безобидные посты про сериалы и музыку, что надо поставить "минус"...?

0

какие-то убогие)

1

Не знаю, как насчёт сериалов, телевизор уже лет 10 не смотрю, я всегда работаю под музыку, которая мотивирует (например, "Ария"). Да и мои соседи слушают рок, хотят они этого или нет...

-2

и не отвлекает?

-2

Ничуть. Наоборот - вдохновляет)))

-1

Я не могу работать под русскую музыку, под аудиокниги, под хорошие фильмы. отвлекаешься от работы. увы

0

У каждого свои условия работы, мотивация и вкусы.....каждому своё)

0

Люблю черный юмор. Не в смысле юмор людей с темным цветом кожи, а именно треш, но в рамках допустимого))) К примеру, "Рик и Морти"))

2

Мне нравятся сериалы с "майором Черкасовым". Если кто не в теме - речь идет о расследованиях МУРа от начала 60-х до конца 70-х.

Начал вчера смотреть "Алекс Лютый" (по реальным событиям) - и сразу неувязки.

Новочеркасск был освобожден в начале 1943 г. Термин "нацизм" в СССР не употребляли, разве что в академических кругах. И подобные расследования вел только КГБ. Даже тогда, когда следствие вначале проводила милиция, если всплывал бывший коллаборационист, дело передавали госбезопасности.

0

Только исторические сериалы про исторических личностей России - династии Романовых, например. Очень впечатлил сериал "Есенин" с Безруковым и "Семейная сага", пересматриваю (или лучше сказать, переслушиваю) уже десятки раз

0

врубаю радио комсомольская правда и работаю

0

доктор Хаус )

-1

В любом случае телевизор и литературная работа несовместимы. Когда-то давно был период, когда я писал книги только под музыку Jean-Michel Jarre. А цель любого сериала, впрочем, как и любой компьютерной игры, в индустрию которых денег вкладывается не меньше чем в кино, заключается только в отъеме времени у работы мозга. Из последних, наверно, зацепило только Острые предметы и первая часть Дикого Запада (продолжения уже были убожеством на фоне первой части). Впрочем, если представить параллельную реальность и то, что, например, 17 мгновений или Место встречи премьерой по тв прошли бы сейчас, они бы снова оказались на самой верхушке топа.

-1

Под сериал след и нюхач работы по праву пишутся на ура))))

0

Блудный сын (с Майклом Шином) 2019 год

Заинтересовал образ главного героя в роли профайлера)

И еще Обмани меня

0

не родись красивой)))))

Последние темы

13
278
+1
-4
13
278
+1
-4
35
1200
+14
-9
35
1200
+14
-9
101
1357
+3
-2
101
1357
+3
-2
62
1000
+4
-3
62
1000
+4
-3
38
1404
+5
-3
38
1404
+5
-3
257
3055
+9
-37
257
3055
+9
-37
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Топ-5 мультфильмов для всех возрастов + тест
2681 +176
0
Отучились несколько лет на бакалавра, но хотите еще? В статье расскажем, что нужно сделать для успешного зачисления.
365 +114
0
Расскажем, как провести это лето не только с удовольствием.
667 +97
0
Как к ним подготовиться и что отвечать.
9939 +91
4
Раскрываем различия между дипломом и магистерской диссертацией.
17002 +87
4
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 34 142 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Напишем уникальную работу
Скидка 10%