Технические работы – январь 2022

Уважаемые пользователи!

В прошедшем году мы усердно работали над внедрением новых функций и улучшением старых.

Поэтому для нас очень важна обратная связь. Если вы заметили какие-то ошибки или неточности в работе сайта – обязательно пишите об этом в комментариях. Не забывайте пользоваться кнопкой «Что можно улучшить на сайте?», чтобы мы могли отслеживать все ваши замечания и предложения.

11 Янв в 08:35
1 357 +6
+4
-5
Комментарии
34
11 Янв в 15:05
5
+8
-3

Действительно, в прошедшем году на сайте появилось много хороших и полезных нововведений. Это очень радует! Персональное спасибо за многие полезные "ништяки" админам, надеюсь, вы не остановитесь на достигнутом! А то уже как-то "прикипел" к вашему сайту что ли....

На мой взгляд, не мешало бы немного снизить комиссию сайта (в разумных пределах - особенно для новичков), убрать "Скрытые предложения" (на мой взгляд это нововведение вообще "ни о чём"), ну, и сделать так, чтобы при внесении человека в ЧС он вообще "пропал со всех радаров" того, кто его туда внёс.

Всё остальное, по моему, очень неплохо. Так держать!

20 Янв в 17:16
6
+8
-2

Спасибо за внедрение сообщений, что в оцененном заказе заказчик изменил текст!

22 Янв в 19:12
3
+3
-0

Отдала заказ относительно новому автору, заказ должна была получить сегодня, а автор - заблокирован(

Никаких уведомлений, снятия заказа и тп не было ... я потеряла время(

Сделайте для таких случаев, уведомления для заказчиков, чьи работы остались у таких авторов на выполнении.

Это крайне важно, чтобы вот такого не было. Ждешь работу - а автора и на сайте нет

23 Янв в 17:37
-10
+1
-11

Сделайте возможность оценки заказа с досрочным разблокированием.

Оценивает автор заказ и ставит галочку: запросить досрочное разблокирование

Заказчик видит - автор оценил заказ с запросом досрочного разблокирования.

Само собой какую то планку поставить, что бы эта функция была доступна только при достижении определенного рейтинга и минимальным количеством отрицательных отзывов - например 2 или 3.

Будет стимулировать к качественной работе и увеличение объема заказов для достижения рейтинга.

23 Янв в 22:45
-1
+2
-3

А что будет делать автор, если заказчик пообщал досрочный разблок, но не сделал его? Забыл, передумал и т.д.?

24 Янв в 05:11
-2
+2
-4

посредник не забудет ))) потому что после установки такой галочки

система автоматически разблокирует средства , после выполнения заказа

в чем то и суть предлагаемого нововведения

что самое интересное, что посреднику это тоже выгодно

потому что работая с постоянными авторами, которые иногда просят разблок, ему на одно сообщение меньше читать/отвечать и одну вкладку меньше открывать и на одну кнопку меньше нажимать ))))

24 Янв в 07:58
4
+6
-2

Поставил галочку, заказчик согласился, автор выслал пустой (битый/корявый/неправильный) файл, деньги автоматом разморозились, и автор пропал. Класс!! Пропасть может как новичок, так и с рейтингом в любой момент, поэтому, даже ограничение по рейтингу не поможет. К тому же, будет ровно так же, как и с предоплатой, просто не будут выбирать предложения с этой галочкой, если есть альтернатива. И в описаниях заказов начнут появляться лишние буковки "предложения с предоплатой и авторазблоком не рассматриваю". К чему это все?

Многие заказчики сами на автомате блок сразу после выкупа, спасибо им за это!!!

Не вижу проблем никаких, если нужен разблок, просто напишите заказчику, обычно, закрывают заказ без всяких вопросов, если уверены в авторе. К тому, же, если срок стоит 5-10 дней, то это мелочи, а заказы со сроком блокировки в месяц можно и не рассматривать вовсе, если не готовы столько ждать. Либо к ставке сразу можно написать, что готовы взять заказ, если заказчик изменит срок блокировки на 5 дней или снимет ее сразу после выкупа.

24 Янв в 14:51
2
+3
-1

Не для того блокировку оплаты на биржах вводили, чтобы её отменять, думаю. Я начинала работать на другой бирже, где не было изначально блокировки оплаты исполнителей. Потом ввели. Помню, что мне, как автору это было дико. Я была против. Потом привыкла и поняла, что это правильно. Потому что исполнители разные. Кто-то без блокировки денег и переделывать не будет. А когда позже стали создавать студворк, сразу блокировку оплаты сделали.

24 Янв в 15:13
0
+4
-4

ТММ22 не против блокировки как таковой, а только за то, чтобы ее автоматом снимать проверенным авторам. Но на практике будет не так просто решить, надо ли делать вот в этом конкретном случае разблок автору автоматом. К тому же ТММ22 не задумывается, что автор, которому по каким-то причинам досрочный разблок не интересен, в глазах нового или неопытного заказчика всегда будет иметь конкурентное преимущество перед тем, кто будет требовать такой разблок автоматом сразу после выкупа работы.

Мне упрямство ТММ22 в этом вопросе напоминает дискуссии на "бабских форумах: как это - ПРОСИТЬ у мужа деньги??!! Это же унизительно, надо или свои иметь, или муж должен автоматом перечислять на карту жены! (Т.е. в сабжевом случае: заказчик должен автоматом разблок делать, потому что просьбы унижают автора!)

А мне вот никогда не было сложно ни мужу сказать: дай 50 евро, ни заказчику: разблокируйте, плиз, если не трудно. Че-то не доходит до меня, в чем унижение... Унижение, когда тебе говорят "нет", а ты продолжаешь упрашивать и подлизываться. Но от мужа я отказов не слышала (тем более что вообще-то, он мне сам сразу зарплату отдает, и в течение месяца иногда просит: дай 5 евро, пожалуйста)

А если заказчик говорит "нет, не разблокирую", ну нет так нет... Ничего не поделаешь. Потом я могу либо больше не работать с ним, либо знать, что деньги от него будут не скоро. Зато те, кто снимает блок сразу (часто - даже без просьб), конечно, имеют преимущество в глазах автора. Соответственно - их заказы в приоритете. По крайней мере, у меня.)) Но если бы это был мой единственный или основной источник дохода, вероятно, мне тоже было бы по фиг время разблока.

24 Янв в 15:41
-2
+1
-3

Совершенно верно я не против, блокировки как таковой.

И на практике сложностей не будет. Если вы догадались о потере конкурентного преимущества , то и другие тоже догадаются. Так что вы не переживайте за них.

Если автор не алеша, то он не будет пугать новичков и посредников, с кем еще не работал, досрочной блокировкой.

А защитники блокировки для всех напоминают мне подкаблучников на мужских форумах, которые защищают своих жен - отказывающих им в супружеском долге.

И если она сказала по средам, то только по средам.

Не нужно злоупотреблять.

Я вот только на день рождения попросил не по графику

24 Янв в 09:24
-6
+0
-6

>>>Поставил галочку, заказчик согласился, автор выслал пустой (битый/корявый/неправильный) файл<<<

дальше даже читать не стал, ибо фейл спам

24 Янв в 10:42
-2
+2
-4

Смотрите, ваше предложение НИКТО не поддержал! Вот вообще никто. Как вы полагаете - это потому, что все остальные авторы дураки и "терпилы" или все же потому, что что-то не так с вашим предожением? :-)

На эту тему есть хороший анекдот: если все вокруг воняет экскрементами, проверь, не обделался ли ты :-)

24 Янв в 10:51
-3
+1
-4

С моим предложением все отлично

Вы лучше объясните чем оно вам лично так сильно не нравится ?

24 Янв в 10:59
-2
+2
-4

Мне на него откровенно фиолетово. Досрочный разблок мне, за редким исключением, не нужен, а если нужен, мне корона не жмет попросить о нем. А участие в обсуждении принимаю в свободные минуты, пока очередная работа проверяется.

24 Янв в 11:01
-3
+1
-4

>>>Смотрите, ваше предложение НИКТО не поддержал! <<<

не думал , что простое техническое предложение по работе сайта - может так сильно затронуть струны чьи-то души

24 Янв в 11:12
-2
+2
-4

Опять выдаете желаемое за действительное? :-)

24 Янв в 11:46
-3
+1
-4

Выдают замуж, а я констатирую факты

24 Янв в 11:58
-3
+1
-4

Завидую даже! Мало кому в понедельник нечем заняться :-)

И если уж мы тут обращаем внимание на языковые особенности фраз, то что значит "струны чьи-то души" и "фейл спам"? Про запятые, отсутствие дефисов и т.д. - я промолчу.

24 Янв в 12:41
-1
+2
-3

Вот с этого и начинайте, что вы просто завидуете

24 Янв в 12:42
-2
+2
-4

Я всегда завидую тем, у кого много свободного времени :-)

24 Янв в 15:43
-2
+1
-3

у вас настолько много свободного времени, что бы завидовать

24 Янв в 15:46
-2
+2
-4

Зависть - это эмоция. А эмоции хороши как раз тем, что накатывать могут в том числе и во время работы, так сказать, без отрыва от производства. И да, "накатывать" имеет значение не только "накатить рюмашку". А то знаю я вас :-)

24 Янв в 15:50
-1
+1
-2

то есть вы хотите сказать - оговорчка по Фрейду, понятно ...

24 Янв в 15:56
-2
+1
-3

А то как же! Я сама накатить люблю! Не всем же исключительно выражения, связанные с замужеством, интересны. Есть и другие грани бытия :-)

24 Янв в 16:03
-1
+2
-3

Понятно почему вы против разблока ))) вы боитесь что деньгу уйдут не по адресу

Что же вы сразу не сказали )))

24 Янв в 16:15
-1
+2
-3

Я аж поперхнулась :-) Эк у вас прихотливо мышление работает! Куда это, интересно, "не по адресу" могут уйти деньги?

24 Янв в 16:30
-1
+3
-4

Нееееее, на это у меня всегда деньги есть :-) Кроме того, оно и дома никогда не переводится, т.к. массовые закупки приурочены к мегаскидкам. Сильно проще раз в год-два отдать несколько десятков тыр и вскладчину с друзьями закупиться несколькими ящиками, чтобы потом не тратиться :-) Рекомендую, кстати, куча денег экономится! А если вы о том, что не предназначено для долгохрана, то неужели вы всерьез думаете, что у меня не найдется пары тысяч "вотпрямщас", чтобы на это нужно было просить досрочный разблок?!? Мы, интеллигентные алокоголики, всегда заботимся о таких вещах :-)

24 Янв в 16:33
-2
+2
-4

у всех есть водка, до тех пор, пока она не кончится

Кстати, в случае военного конфликта в большей цене спиртное, наряду с кофе, солью, сигаретами и оружием с боеприпасами... )))

25 Янв в 10:51
1
+4
-3

когда автор правильно понял задание

25 Янв в 12:43
0
+1
-1

Кнопку "на доработку" куда то спрятали :\

25 Янв в 12:50
0
+1
-1

Вообще все кнопки пропали

25 Янв в 14:31
1
+1
-0

Добавьте поддержку файлов с расширением .rtf

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 47 972 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Показать ещё
Показать ещё
Отвечай на вопросы, зарабатывай баллы и трать их на призы.
Подробнее
Прямой эфир