Завистники и неадекваты среди конкурентов: сталкивались ли Вы с такими вне этого сайта?

Здравствуйте, дорогие друзья. Вопрос о том, приходилось ли вам сталкиваться с завистливыми и неадекватными конкурентами вне этого сайта (например, в соц.сетях или в реале)? Если да, то часто ли таковые встречаются Вам? Мне как-то не особо часто приходится общаться с теми, кто конкурирует в этой сфере. Но практически все, с кем из конкурентов общался лично, совершенно нормальные люди. Но судя по некоторым комментариям здесь на форуме, есть не вполне адекватные лица, считающие, что всех нужно банить, блокировать (это они предлагают в инете, а интересно, на что они готовы будут вне интернета?)) В соц.сетях тоже замечаю, что некоторые авторы или посредники занимаются тем, что банят конкурентов. Один даже в личку написал с целью обсудить то, как забанить "всех и вся". Приходится ли вам сталкиваться с такими или это единичные экземпляры?
Сталкивались ли Вы с завистниками и неадекватами среди конкурентов вне этого сайта?

Комментарии
151

Не приходилось. У меня коллегами доверительные отношения, чему я очень рад
easy-smile
ну это точно неадекват "всех и вся забанить"... У меня в реале был "конкурент", еще до эры интернета, да и городок был маленький. Я своих клиентов ему посылала, если видела что тематика "не моя", а он ее, я знаю, качественно делал. А он когда в запой уходил, своих ко мне направлял превентивно... )))
Запой
ha-ha
издержки провинциальной жизни))
Ну почему только провинциальной? В больших городах - такого разве нет?
Еще как бывает. Был в нашем городе мужик. Башкавиииитыыыый. Его работы никогда не возвращались на доработку. Были зачтены с первого раза. Но часто уходил в запой, чем и подводил студентов. Вот студенты от него и отвернулись.
ну да, башку пропил этот башковитый. Очень жаль таких, но это естественный отбор.
Я не считаю "конкурентов" конкурентами, скорее коллегами. Все, с кем я общалась, абсолютно нормальные люди. Единственное, помню, тут на форуме, одну даму, которая считала всех нищебродами, а сама якобы делала работы за космические суммы. Ника не помню. Вот она, да, неприятная.
Забанили ее в итоге
была ну такая мадам)))
она под этим ником опять зарегистрировалась)
Аааа. Я помню такую особу. Ее заблокировали.
Вернулась она. Чуть снизила цены, но пока ни одного заказа не взяла
Видел одну ее работу - ужас.
Я вам написала в ЛС
Знаю ее лично. Какую именно ее работу вы видели? Ваши слова не вяжутся с фактами. Я лично не видела у Светланы ни одной плохо выполненной работы - мы работаем на одной кафедре крупного московского ВУЗа. И скажите мне, плз, почему, если, как вы утверждаете, ее работы такие ужасные, на вашем же ресурсе, как я слышала, у нее были только положительные отзывы, причем, много, и высокий рейтинг?
Я говорил об одной работе. Кого вы знаете лично, вы разве не Светлана?
Вот она себя и выдала
О какой именно? Выложите ее здесь или в личной переписке. Говорите-то вы много, это я уже заметила. А вот делаете - ноль.
В смысле "выдала"? Объяснитесь.
Я специально найду эту работу и выложу то что вы выдавали за "программу" к работе здесь на всеобщее обозрение, чтобы вам было стыдно.
А как вы можете с уровнем образования "бакалавр" работать на кафедре крупного московского ВУЗа?
А с какой целью вы задаете этот вопрос? Просто если вы хотите усомниться в том, я там действительно работаю, то могли бы чисто логически предположить, что если бы человек врал, то написал бы, что он - доктор наук. Вы же все равно проверить не сможете, так? А если хотите усомниться в том, что ВУЗ действительно московский и действительно рейтинговый, то найдите хотя бы основание, почему там не имеют права работать бакалавры? :-) Смешная вы.
Мне и проверять не надо, просто смешно читать, как человек только с бакалаврским образованием пытается унизить людей со степенями, да просто взрослых людей.
Я думаю, что вы там прямо зав.кафедрой, ведущий специалист по всем направлениям, не мене
ha-ha
Какие фразы в моей переписке вы сочли унижением? Объяснитесь. Унизили заслуженного автора, который здесь на ресурсе имел только положительные отзывы + высокий рейтинг + качественные работы + боролся за права авторов, которых здесь на ресурсе кидают с оплатой. И, кстати, в отношении бакалавра: унижаете бакалавров вы как раз. Хотя, я еще не видела ваших документов, подтверждающих, что вы закончили общеобразовательную школу, хотя бы.
Да я и детский сад не окончила, что вы.
ha-ha
какого-какого автора? засТуженного, это точно.
Какая прелесть, добрый день, прям удержаться не могу, чуть ластик от карандаша не проглотила. Вы Светлану знаете, как хорошо, передайте привет ей...каждый день вспоминаю, наверно икает она часто, такую ерунду Кире Шафиковой по праву написала - до сих пор плакать хочется, а это был наш постоянный заказчик. По претензии вернули деньги и не только ей, знаю кому еще, поэтому все понятно со Светланой. Если бы она хорошо писала то там было бы много отзывов и много заказов.
Я задаю таким болтунам, как вы один единственный вопрос: почему в таком случае Светлане не был оставлен отрицательный отзыв с вашей стороны? Почему у нее только положительные отзывы? Что, претензия была решена администрацией не в вашу пользу??? Видимо, вы не убедили администрацию в том, что работа была написана, как ВЫ утверждаете "ерундово", и, кроме того, видимо, вами не было предоставлено доказательств того, что вы действительно кому-то возвращали деньги. Насколько мне известно, при возникновении спорных ситуаций дело решается претензией. А если в результате рассмотрения претензии вам не позволили поставить исполнителю отрицательный отзыв, значит, вы не правы. Так?
Факт блокировки не означает косяк со стороны автора. Насколько я знаю, ее здесь кинули с деньгами, на крупную сумму, около 60 000 руб. И когда она обратилась с заявлением в Управление К, ее аккаунт заблокировали. По-моему, на этом ресурсе это не первый случай, когда авторов кидают, причем, массово. Мне и на Freelance написал автор, которого здесь кинули с оплатой, не стали выкупать его работу, а была диссертационная, между прочим. Причем, он писал, что знает точно, что админы имеют доступ к скачиванию файлов без оплаты. Это, вообще-то, не есть хорошо, и может коснуться не только такого отличного автора, как Светлана, но и вас всех когда-нибудь. Вот и мне она посоветовала работать на этом ресурсе только по предоплате.
Расскажите пожалуйста нам - что вам ответили в Управлении К, нам очень интересно :
И не надо пудрить нам мозги. Маска, мы вас узнали!
Я буду пудрить что хочу, кому пожелаю, не вам меня учить жить, это во-первых, а во-вторых, вам, господин хороший, задали вопрос по делу: вы здесь опускаете репутацию человека, которого знает вся Москва и Питер как великолепного автора, который пишет научные исследования по таким дисциплинам и для таких ВУЗов, куда вас на порог бы не пустили. И вам задали вполне адекватный вопрос: почему, если вы пишете об авторе, что его работы - говно, у этого автора на этом же ресурсе - высокая репутация и ТОЛЬКО положительные отзывы, ни одного отрицательного! Не можете ответить? Ну что ж, тогда, по-моему, все ясно. Вот вам и ответ на вопрос о зависти в работе, уважаемый автор этой темы! Хорошая тема, правильная. Ставлю жирный плюс!
У вас, Светлана, излишне раздутое самомнение. Я думаю это все и так заметили по старым темам с вашим участием. Это все что я могу сказать по этой теме. Ждите, в ближайшее время я выложу вашу "работу", чтобы все убедились какой вы прекрасный "автор", и как вы обманываете заказчиков, после чего устраиваете скандалы.
ой, выложите, ppman, мы же доступа к таким дисциплинам и к таааким ВУЗам не имеем, нас и на порог не пустят. Ну мы хоть в щелочку посмотрим, как работать над
ha-ha
Все никак не соберусь, да и администрацию боюсь. Завтра обязательно выложу. Думаю это навряд ли наказуемо.
да ладно, я уж просто в шутку, плохие работы зачем смотреть, только время терять. Я вам верю, потому что очень похоже - неадекватный человек ни себя, ни свои работы оценивать не может.
Спасибо за откровенность, я передам Светлане все ваши переживания по этому поводу. Если вы действительно думаете, что я - это она, то вы просто не знаете этого человека, насколько она принципиальна и горда. Никогда в жизни, приняв решение один раз, она не стала бы его пересматривать, и если уж она решила не работать на этом ресурсе, то она больше не будет здесь работать. Да ей это и не нужно, у нее такой поток заказов, что там вся семья работает днями и ночами не покладая рук. И нам кое-что перепадает. А работу зачем ждать? выкладывайте сейчас, мы все в ожидании.
Выложите, выложите. И подпись не забудьте: Светлана. Что у вас с мозгом?
Светлана, я просто не могу вам отказать
Темой работы были беспилотные летательные аппараты, нужно было написать программу для их симуляции
Файл "образец программы" - то что дал студент в виде образца программы
Файл "bla" - то, что выслала Светлана под видом "своей" программы
Прошу заметить, что в высланных Светланой файлах даже не изменены даты (везде стоит 2012 год, как в образце, хотя работа выполнялась в конце 2015)
Прошу также программистов попробовать запустить высланный exe-файл, и вообще прокомментировать "новый" код, сравнив его со старым.
Вы можете прикреплять, что угодно. Где видно:
1) что это была работа Светланы? А не те файлы, которые ей высылали в качестве коррекции и исправления после работы другого автора? Насколько мне известно, эту работу она выполняла в качестве переделки после криворукого автора, у которого, как раз-таки, эта программа не работала?
2) почему в этом случае, если, как вы утверждаете, что эта работа была выполнена не качественно, Светлане не поставили отрицательный отзыв? Значит, в результате претензии, которая рассматривалась администрацией, претензия была решена в пользу Светланы?
3) я отлично знаю человека, которому Светлана продала эту программу, и он защитился в МИФИ на отлично, представьте? Все прекрасно работало и функционировало. Вот так.
Вы в принципе не допускаете мысли о том, что: заказчик может быть кидалой и тупо не захотеть отдавать деньги за отлично выполненную работу? Вы разве с таким разводом, как автор, не встречались?
Светлана, не смешите меня пожалуйста. Это программа школьного уровня и ни в какое МИФИ продаваться не могла. Вы просто в полном неадеквате
Я могу попросить заказчика выложить скрины общения со Светланой по данному заказу в претензии, где она утверждала что это прекрасная рабочая программа (хотя даже дураку ясно что намеренно выложен испорченный exe-файл со старыми исходниками), а после того как ее уличили во лжи сыпала проклятиями и обещала обратиться в суд, но к сожалению этого не допустит администрация.
Вот ссылка на этот заказ https://studwork.ru/order/381128. Любой человек с VIP может пройти по ней, почитать переписку, и понять насколько "прекрасный" автор Светлана. Прошу обратить внимание, что ни о какой доработке речь не шла, работа заказывалась с нуля. Предоставлялись лишь материалы для ознакомления. По данному заказу она осталась должна крупную сумму денег.
Не смешите людей. Во-первых, у Светланы после, как вы утверждаете, написания ею плохой работы нет отрицательного отзыва - это факт, так что, можете хоть забрызгать слюной монитор, но сомнения в данном случае - не в пользу заказчика и ваших перлов, по-любому. А во-вторых, если вы утверждаете, что это научное исследование - простое задание, то почему тогда это "простое задание" стоило 20 000 руб.?
А теперь подумайте: кто из нас в неадеквате. Вы хотите сказать, что в администрации сидят идиоты и после того, как Светланой была написана "плохая работа", претензия была решена в ее пользу и заказчице запретили оставлять автору отрицательный отзыв? Вы нормальный вообще?
И я настаиваю на том, что исследование было Светланой продано очень успешно, за 30 000 руб. напрямую заказчику: и программа, и симулятор, - все отлично работает, я присутствовала на защите, мальчик защитился на отлично, на днях он вам лично напишет, раз вы не верите мне - поверите ему.
И Светлана никому ничего здесь не осталась должна. Должны остались ей: около 60 000 руб. За диссертацию по нефтегазовому делу - 30 000 руб., и еще по двум заказам, которые не стали выкупать заказчики. В этот же сезон на данном ресурсе кинули одновременно 9 человек, хороших авторов. Была поднята тема на форуме о том, что на ресурсе завелись кидалы, а у авторов нет никаких гарантий оплаты. В теме писали, что один автор некоторое время работал здесь админом и имел возможность скачивать прикрепленные авторами файлы без оплаты. Так что, уважаемые авторы, не работайте здесь без предоплаты. И меня тоже об этом предупредили, причем, не только Светлана, но и другие авторы, которые здесь пострадали от заказчиков.
Я наверное чего-то не понимаю. Но какое вам дело Алексей, до этого автора? Даже если это та же самая Светлана с раздвоением личности, или подруга подруги Светланы №18, какая вам разница? Что вы накинулись, вы видите, что человек вынужден оправдываться и все больше зарывается...Для чего вам это нужно, непонятно. Я так понимаю, что вы заказчиком у нее не были, материальных и моральных претензий к ней не имеете. В чем смысл того, что вы пытаетесь в чем-то ее уличить, выкладывая файлы и предлагая смотреть переписки. Вам от этого легче станет что ли? Манера общения не нравится, ну так ведь никто не заставляет вас поддерживать диалог. Вы же мужчина! Как то низко и стремненько все это, не находите?
Светлана, вышлите мне пожалуйста в личку exe файл программы, которую успешно защитил заказчик. Я понимаю, что вы сейчас начнете рассказывать про "авторское право". Но я не прошу исходников, а любой программист прекрасно знает что декомпилировать корректно exe файл - далеко не тривиальная и очень трудная задача. Поэтому исходников я не получу, и никакие авторские права тут не будут нарушены. Со своей стороны обещаю что дальше меня это никуда не пойдет
Если боитесь кражи со стороны администрации - залейте на файлообменник, и после того как я скачаю файл - сразу удалите его
Я думаю это единственный способ утереть мне нос и поставить окончательную точку в этой истории. Раз уж вы так хотите доказать что Светлана прекрасный автор.
Хотя зачем нам исходник? Нам будет достаточно видео, на котором она продемонстрирует корректную работу программы. Или даже просто скриншотов.
Если авторам на сайте и нравится тут "глотать" про превосходство "не пойми кого" с тёмным прошлым и настоящим, нравятся гнусные оскорбления, пусть поощряют эту "Светлану". Цитата из "Светланы":
якобы, она автор "которого знает вся Москва и Питер как великолепного автора, который пишет научные исследования по таким дисциплинам и для таких ВУЗов, КУДА ВАС НА ПОРОГ БЫ НЕ ПУСТИЛИ" ну и т. д. (не могу тратить время, вы сами можете с этим и далее ознакомиться).
С другой стороны, мне глубоко жаль "Светлану", это какой-то крайний вариант психологической защиты: человек даже вернулся обратно на сайт, где его обманули, но хоть что-то платили).
Уважаемый ppman, как полагаете, "Светлана" успокоится без посторонней помощи?
Вы меня все больше удивляете своей безграмотностью и отсутствием логики. Вы что мне сейчас предлагаете сделать? Передать вам объекты авторского права, на которые, к тому же, уже осуществлена переуступка права, тем более, за корыстный интерес - они были проданы. К тому же, еще и не мной. То есть, я должна сейчас каким-то образом, без согласия собственника программного продукта, выслать его вам, чтобы что-то вам доказать? Вы точно не дружите с головой. Хотя, знаете, есть один выход: платите деньги, и, возможно, если этот студент, который сейчас учится уже в аспирантуре, продаст вам этот продукт, то я вам его вышлю. Стоимость узнать?
С вами все ясно - никакой программы нет и не было. Я вам предложил выход - выложите видео
И объясните, кому это "ВАМ"? У вас диагноз "множественная личность"? Я тут никого не вижу, кроме двух неуравновешенных, которые страдают неоцененностью своих способностей (действительно низких, потому что ни рейтинга, ни нормальных работ). У вас у самого-то что в портфолио? Бред какой-то неуникальный, скачанный из Интернета и оформленный не понятно, по какому ГОСТ. Вы номер этого ГОСТ здесь предоставить сможете? По которому написана ваша курсовая, прикрепленная в вашем портфолио? Ваша программа работает? Займитесь своей жизнью и своей карьерой, а не чужой, а то и дальше в своей жизни будете лузером.
Светлана, если у вас есть хоть капелька мозгов - вы должны понимать что данная работа была скачана и выложена в интернет после того как я выложил ее сюда. Полную версию работы готов выслать вам в личку. И кому бы говорить про рейтинг, не смешите пожалуйста.
Вы какое отношение имеете к этой программе? Вы ее заказывали? Платите деньги 30 000 руб., и я согласна переговорить о переуступке действующего программного продукта с тем человеком, которому она сейчас принадлежит.
Думаю, что всем, кто прочтет комменты в этой теме тоже все ясно. Люди не глупее вас, запомните это, наконец. Не надо считать себя выше других. Это смешно выглядит, особенно тогда, когда вы пытаетесь со своим низким рейтингом нагадить автору, с которым: 1) никогда не работали, а потому не можете судить о качестве его работ;
2) сами имеете рейтинг гораздо ниже, что означает, что не можете писать ни дипломные, ни диссертации. Так, какие-нибудь грошовые контрольные выполняете и задачки решаете для общеобразовательной школы - это все, на что вы способны по факту. За 5 лет работы у вас выполнено всего 1 диссертационная работа. К тому же, еще и по срокам заказчиков подводите. Боже мой, с ке я вообще переписываюсь? Мне стыдно.
Так вы же обсуждаете рейтинг другого автора (правда, почему-то со мной, ну да ладно, у всех свои тараканы), который работал на ресурсе всего лишь несколько месяцев, и за это время у него рейтинг был гораздо выше вашего, и все работы были сданы в срок, ни одной не просрочено. Почему это вам можно такого автора опускать, а мне вас - нет?
И еще один вопрос: вы кто вообще? Вы со Светланой работали? Ответ - НЕТ! Так как вы можете составлять какое-либо мнение об авторе, с которым дела не имели? И главный вопрос: КАКОВ ВАШ ИНТЕРЕС??? Вы из каких побуждений сейчас продолжаете сраться в комментах и самому себе и Алене (горе-автору без отзывов и без рейтинга) что-то доказывать? Мотивы ваши каковы? Да и ваш рейтинг, честно говоря, заставляет задуматься: столько лет работать на ресурсе, выполнить более ста работ и иметь всего лишь 60 дипломных и 1 диссертацию. Вы только 10 дипломных в год, что ли, выполняете? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а )))) Для сравнения: это моя месячная норма в сезон. Сразу видно, что работаете бесплатно, тупо за отзывы и думаете, что заказчики настолько глупы, что этого не понимают. Хотя, за время общения с вами я уже убедилась в том, что вы всех считаете глупее себя любимых.
Светлана, у вас огромные проблемы с математикой и зрением. У Светланы о которой мы говорим рейтинг около 2000, а у меня приближается к 7000. И мной выполнена 61 дипломная работа на сайте, в общем-то только их в основном я и выполняю.
"60 дипломных - месячная норма в сезон". То есть две работы в день. Спасибо, повеселили. Думаю с качеством ваших "уникальных исследований" всем все ясно.
Думаю, с вами тоже всем все ясно. Непонятно только, зачем вы мне продолжаете писать. Вот что значит компенсация личности с неадекватной самооценкой. По-моему, дискуссия исчерпана. В следующий раз пишите тем авторам, с которыми вы работали. Хотя бы будете выглядеть адекватнее. Согласитесь, что глупо выносить личностное решение о человеке, которого вы лично не знаете, и с которым никогда не работали. Тем более, что, еще раз повторяю вам, если речь идет о отличном авторе с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами и с высоким рейтингом. Выглядите очень глупо.
Ну не знаю, как на счет 60 дипломных, но 30 дипломных вполне реально, при условии, что они все по знакомому профилю, или 60 работ в общей сложности, например, 40 курсовых, 15 контрольных и 5 дипломных вполне реально. Хотя есть заведения, дипломные работы для которых я делал примерно полдня (часов за 6). Это я не владею навыками 10пальцевого набора и работы пишу по самым разным специальностям. Но если человек постоянно пишет работы по одной специальности, может быть,. для него такой объем и реален.
На фрилансе никто план не устанавливает, каждый работает сколько хочет. Лично мне тоже не хочется "гнать" десятки работ. Лучше я напишу интересную работу, с удовольствием, спокойно. Да и Студворк для многих - не единственный сайт (учтя то, что цены для авторов здесь, прямо говоря, низковаты) - есть и собственная работа, собственные интересные проекты.
Почитал. Ужас. Исполнительница - 100 % кидала, неадекват, без совести и чести.
Регистрируетесь с таким же ником и именем, поэтому все и думают, что вы одно лицо. У вас, что общество сладких или так учебное заведение называется, где вы работаете?
ha-ha
Да, обе Светланы, и обе работаем на одной кафедре. А что тут такого? :-) Я вам больше скажу: у нее мужа зовут Александр, и у меня, у мужей обоих деды - Александры, и они тоже работают вместе ))) Вообще, если честно, у нас по жизни очень много странных и даже порой мистических совпадений. Поэтому и дружим семьями.
Обе Светланы это понятно, но т.к. ник одинаковый все и подумали, что один и тот же человек.
таких совпадений не бывает....
Таких ников здесь должно быть множество. Во всяком случае, когда я регистрировалась, а это произошло недавно, система мне показала, что не только ник "Sweetly" занят, но и другие формы данного выражения. Я уже стала просто подбирать по буквам, и первый вариант, который поставил зеленую галочку, я и использовала. Значит, не только у Светланы здесь был такой ник. Имя-то распространенное, я и на других ресурсах регистрируюсь под этим ником, и тоже показывает, что уже занято.
Бывает. Вы, как истинно "верующий" человек, конечно же, будете смеяться, но моя дочь познакомилась с молодым человеком, которого тоже зовут Александр. но самое интересное, что его маму зовут Светлана ))) только на этот раз у нее не муж Александр, а сын. Вот смеху будет, если семья объединиться, будем дружить: три Светланы, три Александра и остается только нашим мужчинам его на работу к себе забрать
ha-ha
Светлана, поясните нам пожалуйста - по какой причине у вас тот же самый аватар, а также абсолютно то же самое описание в профиле? И по какой причине вы оставляете во всех заказах абсолютно такие же отклики, как оставляла она. Вы оба с ней такие профессионалы?
а это из разряда "И всласть с утра до вечера, / Заученную вхруст, / Одну сонату вечную / Играл он наизусть...". ))))
А качество написания работ у вас тоже одинаковое наверно...ну так мистически)))
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Закажите - и увидите.
easy-smile
Да уж как-то давайте сначала вы у нас.
Что "я у вас"? работу заказать? Мда, с логикой у вас большие проблемы: зачем автору у кого-то заказывать работу, если он сам ее может написать? А другим у вас заказывать не посоветую: писать грамотно на русском языке не умеете. Выучите сначала правила русского языка, а то в каждом предложении либо орфографическая, либо пунктуационная ошибка. Когда научитесь правильно писать на русском языке, тогда у вас и будут заказывать научные исследования. Но лично я вам посоветую для начала хотя бы степень бакалавра защитить.
И я вам задала один единственный вопрос: почему, если по вашим словам, Светлана - такой плохой автор, у нее ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ? Вы не уходите от ответа. А то некрасиво как-то получается: зашли в беседу, обосрали человека с положительными отзывами и высоким рейтингом. Значит, по-вашему, те заказчики, которые оставляли о ее работе положительные отзывы и администрация - круглые идиоты, вместе со Светланой. А вы с ppman и uchebana5 (о которых, к слову сказать, на других ресурсах и форумах в Интернете размещены не лестные отзывы) - очень уважаемые люди с высокими учеными званиями и успешной карьерой ))) Только вот я, почему-то, за аккаунтами других авторов не слежу, мне некогда. А вы, видимо, очень востребованные авторы, если вам, кроме, как следить за чужими аккаунтами, заняться нечем.
Извините, Вы не подходите мне для общения и сотрудничества ни по уровню образования, ни по уровню культуры. Да к тому же и шуток не понимаете, хотя сами весьма курьёзны
Амбиции ваши здесь мне непонятны - ну пытаетесь оскорбить кого-то - мне это совершенно всё равно. Амбиции именно такого, низкого весьма уровня, мне просто очень-очень смешны. Продолжайте дальше, хоть будет посмеяться над кем на форуме. Вы даже не понимаете, насколько вы смешны и глупы.
К тому же не в ладах со стилями русской речи - интернет-общение имеет несколько другие правила, чем научно-исследовательские работы. Русский язык вариативен (если вы знаете такие слова) и не сводится к школьному орфографическому словарю.
Ну хорошо, хоть извинилась за свое хамство и безграмотность - уже прогресс. И на будущее: я посмотрела ваш нулевой рейтинг и единственный, наверняка искусственно накрученный отзыв. Не вам обсуждать автора, у которого здесь на ресурсе было много положительных отзывов и очень высокий рейтинг. Рейтинг, если вы не в курсе, девушка, здесь растет в зависимости от сложности работ и их стоимости. Так вот, у того автора, которого вы тут пытались унизить и оскорбить, был ОЧЕНЬ высокий рейтинг. И это не зря, потому что человек выполнял очень сложные дорогостоящие проекты: дипломные, ВКР и диссертации по сейсмической инженерии, программированию и даже нейронным сетям. А вам еще раз повторяю: прежде, чем унижать такого профессионала, научитесь хотя бы писать без ошибок. Успехов вам. Спасибо автору темы: зависть очень актуальная тема, и, как мы видим, на примере этой девушки и еще нескольких неуравновешенных - очень актуальная и для этого ресурса тоже!
В школьный орфографический словарь надо заглядывать вам, а не нам. За собой следите, а не за другими. Тогда, возможно, лет через 10 достигнете тех успехов, которые были здесь у того автора, которого вы оскорбляете. Я думаю, заказчикам в этой переписке будут интересны ваши перлы о том, что орфоэпия и пунктуация в сети имеет другие законы и правила. А смешно, чтоб вы знали, выглядят те люди, которые с нулевым рейтингом и без отзывов оскорбляют тех, у кого много положительных отзывов и высокий рейтинг. Вот это действительно смешно. И когда умничают, строят из себя докторов наук, а сами не знают, как правильно пишется слово, и где надо поставить запятую. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха )))) Действительно смешно!!!
ha-ha
По-моему, вы сами с собой уже разговариваете))))
Вы, конечно, большой фантазер и мастер переиначивать чужие слова. Я не обижаюсь, вы несколько больны, не откладывайте обращение к специалистам (только не таким, как вы).
Если будет скучно, пишите, конечно, мне, с одной стороны, забавно, с другой стороны, интересно, куда зайдет ваш бред дальше.
Как вы пишете уникальные исследования по 304 направлениям (у вас это указано в профиле), или это ваши фантазии?
Разговариваете сами с собой вы, а не я. Удивительно, что у человека два высших, и полгорода знакомых, которые могут выполнить практическую часть любого по сложности диплома и диссертационного исследования? А как же, по-вашему, работают компании студ. работ? Это вам надо к специалистам, а не мне. У меня, если что, специалист по психиатрии и декан кафедры крупного московского ВУЗа в друзьях в ВК и, кроме того, мой личный друг, и он не единственный. Эх, Алена, Алена. Как не стыдно? Вас, вроде, никто не трогал вообще - с какого перепою вы ввязались в эту свору и накинулись на отличного автора с кучей положительных отзывов и высоким рейтингом? После этого на этом ресурсе вам аккаунт надо менять. Думаю, работать с вами теперь никто не станет, себе дороже.
Девушка, ваш бред усиливается к ночи, вы заметили?
Вы мне с вашими угрозами абсолютно "по барабану".
ha-ha
Что то после прочтения всей ветки, Вашего стиля общения, неадекватности и хитро....пости - не хочется.
Аналогично, считаю коллегами. Неадекваты попадаются, особенно те кто много косячат сами - очень нетерпимо ко всем относятся и да мечты о "всех забаню адын останус" у них самые сладкие)))
Такое есть в любой сфере. Вместо того чтобы заняться своими проблемами, саморазвитием, самостоятельно найти источники доходов и молча вертеться, или действительно помогать/подсказывать, есть личности, которые свои проблемы выливают на других, начинают учить других как им жить, дышать и отжиматься, так как это легче, чем заняться самим собой. Либо им нравиться играться другими. У некоторых это становиться смыслом существования в коллективе и/или сообществе. Если к руководителю пришли два сотрудника, и один постоянно рассказывает какой другой плохой, тупой, ленящийся, не понимающий устремлений и первого. То лучше пристрелить первого, коллектив молча поддержит и скажет только спасибо. Да и на будущее, перемыв косточки коллективу, он начнет против ветра делать дела на начальника, так как до этого ему это позволялось, сходило с рук, и он поднаторел в этих вопросах. А буйную фантазию и деловитость таким надо постоянно куда-то прилагать.
О, есть прямо такая коллега на работе. Вот только она одна работает, остальные не работают.
Ума не приложу, как ее проучить за постоянное доносительство и кляузы за спиной.
Если это надо и устраивает руководство, ничего сделать не получиться. Можно конечно посоревноваться в лизании мест, но оно Вам надо. Раз работает по ее словам в поте лица, так пусть так и работает, свалите на нее все что получиться спихнуть, и занимайтесь в удовольствие своими делами. В таком случае она будет хоть правду рассказывать про свою загрузку.
Спасибо за участие))) Руководство у нас национальное, оно с акцентом говорит и думает, ему бир-бар, кто там что работает ))))
Прежде чем указывать на акцент людей, поблагодарите их за то, что они говорят с вами на вашем языке.
Вы не работали в национальной республике, видимо, где одно кумовство.
Ведь меня раздражает не акцент, а несоответствие человека должности. У нас ставят на должности исключительно по нац. признаку - человек чаще всего вообще не имеет соответствующего образования и опыта, уровень культуры сельский.
Про крутого профессионала, будь хоть негр, и слова плохого не сказала бы.
Переехал 8 лет назад из Татарстана в Ул. область. Тут не лучше. Везде кумовство.
Плюньте ей в чай)))
На нашей страничке с Одноклассниках "конкурент" написал чтобы мы не писали работы студентам из его города (между городами 12 км, ВУЗы если в обоих городах, поток студентов и там и тут велик), а после нашего вежливого отказа поставил кол на главное фото. Мы, конечно же, очень сильно расстроились, девушки даже рыдать начали... Шутка) Посмеялись и забыли. Это был единственный раз за 4 года.
в одноклассниках можно искать клиентов?))))
Можно, конечно!
А как?
Совсем просто. В различных группах типа барахолок делаете темы с содержанием представляемых услуг. Клиентура пишет в личные, где и происходит последующее общение и оформление заказа.
Если к завистникам можно отнести рассылающих спам в моей группе ВК, то такие появляются нередко :
Один раз был правда случай иного плана: написал клиент, договорился о заказе. После клиента написал незнакомый мне посредник, утверждая, что клиента направил именно он, и требуя комиссию. Был вежливо послан, после чего долго нецензурно качал права, за что отправлен в черный список.
Разве, что с преподавателями. Сначала они говорят студентам: "У него (у меня) не заказывайте, он делает плохо, заказывайте у меня или у людей которых порекомендую". После того, как сами заказов по горло наберут, уже и у меня заказывать можно, я вдруг хорошие работы начал делать, да же сами направляют ко мне.
Всех выгнать, и лечь спать)) Ахах, проснулся, никого нет, хватай все заказы и пыхти сутками напролет)) Через неделю проснулся, глядь, уже санитары мимо ходят. Как жить...)))
Вот вам смешно, а я один раз реально загремел в одно нехорошее заведение от перенапряжения, когда набрал 20 заказов и не смог их выполнить. :(((( Теперь умнее в этом плане.
20 на совсем короткое время. За неделю или за пару недель их надо было сделать. Причем это были в основном курсовые и дипломы, контрольных не было.
что за заведение?
Уточнять подробности не буду. Скажу только, что там есть санитары, как написано выше.
Ну надо как то более спокойно относиться
Интересно, это угрожает только авторам? Хоть один посредник так сгорал на работе
ha-ha
С любым может быть. Попейте травяной сбор: боярышник, валериана, зверобой. А вообще, берегите себя побольше. На лечение потом заработанных денег может и не хватить.
С любым может быть - это общие слова. Вот люди приводят конкретные примеры: пострадали автор1, автор2, автор3. Это показывает, что автор более уязвимый человек, видимо.
Да. Согласна. Жаль, конечно.
Свежий кизил лечит сердце. Вкусно и полезно. Йога помогает успокоить нервную систему. Человек становится спокойным как удав. Честно, такого эффекта не ожидала.
Спасибо! Про кизил даже не знала. Приму к сведению.
Это в каких случаях помогает? У меня, если длительное переутомление и недосып, то при засыпании начинается сонный паралич со всеми сопутствующими глюками. Вот даже не знаю куда идти с такой проблемой и что пить..
В чем такой паралич выражается? можете описать подробней? Подскажу, какие препараты принимать.
А вот корень валерианы как раз не успокаивает. Была этим удивлена даже. Во дворе растут кусты валерианы, кошка подкопала. Пришлось часть корней выкопать. Корни лежавшие в коридоре кошка начала грызть. Решила сама попробовать. Съела маленький кусочек. Спокойной я не стала, наоборот, у меня даже появилось желание интенсивно спортом позаниматься. Силы увеличились. Пробежала в большом темпе пару километров, не успокоилась,присела раз 100, пресс покачала))
Попробуйте пить мелиссу. Вырубает любого.
Еще мята свежая, съеденная в большом количестве или концентрированный чай из нее тоже вырубает.
Корень валерианы снижает возбудимость ЦНС. Соответственно, регулируется высшая нервная деятельность, что проявляется у всех по разному. У Вас просто уменьшилось нервное напряжение и, соответственно, восстановилась двигательная активность. Зато потом спали лучше..
"Пробежала в большом темпе пару километров, не успокоилась,присела раз 100, пресс покачала"
Как тут не вспомнить песню девяностых.
- Ах, какая женщина, какааааааая женщина...!
попробуйте сырой корень валерианы, тоже самое будете творить))
А вот меня не берет( не сплю хоть ты тресни
Есть одна такая особа в реале. Так же набирала заказы, причем любой бред, все подряд, выполнить не могла. Предлагала мне их делать. Отказывалась, потому что бред,а не задание либо не мое( технические дисциплины.). В результате людей подводила и все равно сильно подорвала здоровье на нервной почве. А нервы не лечатся, только залечиваются(( Беречь здоровье нужно. Другая моя знакомая хапала работы пачками, не спала ночами( все делала за копейки). В результате смерть от сердечного приступа в молодом возрасте( организм не выдержал нагрузку)
Я брал то что мог выполнить (по своему профилю), и часть работ даже выполнил. Но жадность все-таки подвела - среди работ было пара работ очень высокой сложности, и они меня просто выбили из колеи
На репутации, к счастью, это почти никак не отразилась, поскольку все работы были в одну фирму, с которой я тогда сотрудничал. Студентов подвел, да. Это было еще до студа. С тех пор стараюсь рассчитывать силы, хотя задержки бывают.
А в этом случае жадность в кубе. До сих пор таким человек занимается,хотя нет, поумнел немного. После того, как я дала понять, что я бред не делаю,человек стал брать заказов поменьше и попроще.
Ничего себе. Очень жаль человека. По этому поводу стоило бы даже создать целую тему. Первый раз слышу о смерти, которая непосредственно связана с нашей деятельностью. И это может послужить хорошим уроком для многих. Нелепо ведь...
А правда, это интересная информация. О смертях как-то не хочется особо говорить, а вот влияние сидячей работы на здоровье - это важно. Кто разбирается в медицине, может знаете - влияет ли сидячая работа в не очень удобном положении ( согнутая спина) на болезни органов ЖКТ? про остеохондроз - тут ежику понятно. А вот ЖКТ- желудок, поджелудочная, печень, двенадцатиперстная... Не происходит ли давление на органы, а если происходит, не вызывает ли это провокацию их воспаления?
Пардон, что не совсем по теме, но коль пошла такая пьянка, как плохо нам живется...., то я решила задать вопрос практического характера.
А если прямо по теме- то - ДА, такие случаи были. Исключительно в реале. Давно, в 2003-2005 гг. Но это уже не актуально.
извините за офтоп, больше не буду --- ну а как выдумаете, если органы ЖКТ в неудобном положении постоянно, с чего они должны нормально работать? Искривление позвоночника - это не только боль в спине. Так что удобное рабочее место и зарядка наше все...
Я тоже такую историю рассказать могу. Человек ушел. Проблемы со здоровьем.
Тут еще такой момент. Достаточно много лиц занимаются студленсингом из-за проблем со здоровьем, например, я знаю нескольких людей, которые передвигаются с помощью других людей. Один мой старый товарищ-студленсер с церебральным параличом. Да что там говорить, я сам еще 10-15 лет назад был в ужасной форме - болел постоянно. В смысле выборка студленсеров сама по себе достаточно сильно отличается от ген. совокупности, здесь в среднем больше умняжек, но и больше людей с проблемами со здоровьем.
Только хотел про это написать. Я практикую систему pomodoro, в принципе, хорошая профилактика (если перерывы занимать гимнастикой). Также стараюсь понедельник-среду-пятницу ходить в спортзал, а там 20-40 минут кардио и столько же силовые упражнения с умеренными и суб-максимальными весами.
Правда, нелепо. Человек -то молодой. Но дело в том, что для того, чтобы выдержать такую нагрузку и не спать ночами, нужен допинг или слабый наркотик. У народа это кофе, даже не крепкий чай. Кофе имеет свойство вызывать привыкание к количеству выпитого и концентрации(а это самое главное). Помогает оно только в том случае, если у организма есть резервные силы, а если их черпать неоткуда, то кофе начинает губить сердце, происходит приступ. А женщина пила очень крепкое кофе, не спала. Дошло до того, что помогало оно максимум полчаса, а потом нужно снова пить кофе, и так целый день. Какое сердце это выдержит. Я хорошо отношусь к кофе, люблю заварной,, могу спокойно его даже пить перед сном. Если человек устал, то бодрость уже кофе не дает. Правда очень крепкий не пью.
Себя и отца (чертежник, но уже забросил студентов) перевел на напитки с цикорием вместо кофе, полезнее и бюджетнее.
Здесь даже отчасти смешно: смерть за копейки. Наверное, человек был действительно незрелый немного.
извините, если нетрудно, какую марку цикория берете. Я как-то не могу, все попадается невкусное. У него всегда специфический вкус?
Дніпро, Тонус, главное не брать Галку. Смотрю чтоб в Днепре фасовали. Тонус беру с черникой или облепихой. Хотя, конечно, это дело перетертое с сахаром употреблять получше будет, благо у нас еще растет такое. Вкус может и отличается, но я с детства его помню, у меня он с ним ассоциируется. Всегда приезжал в село и там только такое бывало. Иногда достаю супругу своими вкусовыми предпочтениями - то суп красный, то фаршированный перец, где вместо мяса рубленное яйцо, то уха красная с рыбой и пшеном на курином наваре, то мечтательно вспоминаю коробочки лапши с цыпленком из яйца на них. Малая тоже себе иногда выпрашивает, типа она кофе пьет.
Цикорий подходит тем, у кого склонность к гипертонии. А гипотоникам кофе нужно для нормализации давления. Правда, от этого напитка можно отказаться. Бег повышает давление, гимнастика. В зеленом чае больше всего кофеина.
Влияет! И очень существенно. Постоянное повышенное внутреннее давление на диафрагму вызывает застой в микроциркуляторном русле. Соответственно - панкреатит, желчнокаменная болезнь и прочие "приятности". Держите ВСЕГДА спину прямо!
Чаще всего незрелые люди рассуждают о смерит чужого человека, как о смешной. У каждого есть свои жизненные обстоятельства. Очень смешно, когда человек чтобы прокормить семью - работает на тяжелой и вредной работе, а другой попросту нет и выхода больше нет. А умирает в 40 лет.
У мужа диабет, "подсели" на напитки типа "капучино" на основе цикория с фруктозой и сухими сливками. Chikoroff, Цикорич - вкусно.
Смерть смешной не бывает.
В данном описанном вами случае мне никого не жалко - такая ситуация складывается у необразованных, темных, немобильных людей, не думающих головой перед тем как завести семью, выбирающих себе не того партнера.
Вот такие всю жизнь как в концлагере живут и на других давят. Все обстоятельства жизни - наш выбор, ничто больше. Сделал плохой выбор, не вытянул, ушел раньше времени (а кто детей поднимал потом, интересно, если он только один зарабатывал?)
Утро доброе всем! Вот ppman, кстати, интересную тему поднял! В заведения пока не попадала, но как-то раз случилась истерика от перенапряжения, когда поняла, что не успеваю все в срок выполнить (набрала слишком много заказов в реале, заказчики начали дергать звонками и ломиться в дверь) :))))) Довела кошку до нервного срыва, она, бедная, потом полдня от меня за мебелью пряталась :( По поводу темы: была одна девица в реале, я ей иногда подкидывала своих заказчиков по русскому языку, когда самой возиться неохота было. А потом с удивлением узнала, что мадам рассказывает заказчикам, какие хреновые работы я делаю, что не надо ко мне обращаться и т.д. Причем мои заказы сама не брала (не работала она по моему профилю), но оооочень настоятельно рекомендовала "не кормить таких, как она" :))))) Провела с дамой беседу профилактическую, а на меня еще и обиделись :) По поводу болячек от сидячей жизни: фитбол нам в помощь! Меня спасает уже который год! Я его даже при переезде с собой взяла, соседи все спрашивали, удобно ли (сижу на балконе обычно, на виду у всех, а когда начинаю на нем прыгать или растягиваться, ). А потом и сами фитболы завели, правда недолго они прожили. А нечего оставлять на террасе, где собак ходит и все пробует на зуб!
Спасибо про идею фитбола.
С такими мадам, слава богу, жизнь не сталкивала)))) и сама никогда ничего плохого про других авторов ни разу не сказала - знаю, какой тяжелый и специфический труд.
А китайцы соединили велотренажер со стиралкой. Больше всего новости обрадовалась супруга - электричество на халяву, муж подтянут и белье постирано.
Не за что, пользуйтесь :-) Еще и на осанку хорошо влияет, на нем невозможно сидеть скрючившись, как оказалось. Так а смысл пакости про других говорить? Только карму себе портить. Если автор действительно плох, то долго на этом рынке он не продержится, проверено многократно. В прошлом меня народ частенько спрашивал как и что. На первый-то взгляд работа - не бей лежачего: сиди себе где-нибудь в теплой стране у моря, пописывай левой ногой работы на заказ и все будет "в шоколаде". Удивляются и не верят, когда говоришь, что на пляже была последний раз (с целью просто поваляться и отдохнуть, а не утренний заплыв для поддержания тонуса) почти два месяца назад, при том, что море под окном. Предлагаю попробовать, консультирую, с чего начать. Человек вроде бы начинает. А потом: "Ой, а чего это мне заказчик позвонил в 8 утра в воскресенье, да еще и срочная доработка ему нужна"? "Ой, у меня комп полетел, а заказчик слышать ничего не хочет, требует, чтобы все было сделано, в положение не входит, сволочь этакая!". И тэ дэ и тэ пэ. А когда напоминаешь, что для работы в данной области необходим жесточайший тайм-менеджмент, необходимость постоянно быть на связи и умение работать в любой обстановке (из собственного опыта: делала срочные доработки в аэропорту, в ночном клубе, в очереди у стоматолога :)), то слышишь в ответ что-то вроде: "Оооооо, я так не хочу и не могу, сложно все это! Мне надо, чтоб не напрягаясь особо много денег заработать" :-) Труд тяжелый, но затягивает страшно! Мне особенно нравится тот факт, что мозги работают, кругозор расширяется ого-го как, возможность работать из любой точки мира, был бы интернет и ноут рабочий :-)
А какое море у вас "под боком"? Южное ли?
Южнее не бывает :-) Тайский залив. Не совсем, конечно, море, но...... Аааааа,хочу на пляж!!!!!
Так У Вас круглый год тепло. Классно. У нас можно купаться в водоеме с мая( если закаленный,июнь и то люди пропускают, так как вода 18 градусов) до октября( вода градусов 16, особо не поплаваешь). Я еще купаюсь в сентябре и октябре, а в основном август- это уже не пляжный сезон.
Так потому и переехала с Крайнего Севера :-) Тепло-то тепло, но через какое-то время что-то происходит с системой терморегуляции организма (причем у всех приезжих без исключения, я народ опрашивала специально: чем севернее человек жил до этого - тем заметнее последствия. Те, кто с Аляски, например, в пасмурные и дождливые дни рассекают укутанные с ног до головы), и начинаешь мерзнуть даже в тепле. У нас сейчас +26С и дождь, так я без джинсов, кофты и дождевика из дома даже и не выйду :-) Туристы ржут постоянно :-) И вода холоднее + 26С уже воспринимается как некомфортная для просто купания. А где это у Вас так холодно, что в июне купаться нельзя? Я на Севере когда жила, то в июне вода уже прогревалась обычно. Ну, градусов до 20 точно. Правда, у нас озера мелкие и им много не надо во время полярного дня. Но и остывают так же быстро.
Живу в Молдове. Водоем большой и глубокий. Еще в нем ледяные ключи бьют. Сразу не прогревается, река так же. Когда вода 20 градусов даже в июне,у нас это считается холодной и некомфортной температурой. Ждут когда будет градусов 30. А это только июль. А я купаюсь и при 16 градусах,зато полгода есть возможность получить удовольствие.
Да, сталкивалась. На Freelance меня, как оказалось, преследует одна сумасшедшая, которая внимательно следит за каждым моим ответом и пишет тут же заказчикам (как оказалось,они прислали мне сканы переписки, могу показать, кому интересно), что я - кидала, забираю у заказчиков деньги предоплатой и не присылаю работ. Только вот возникает вопрос: почему тогда эти заказчики, которых я, якобы, "кидаю", оставляют мне только положительные отзывы, и все как один довольны моей работой? :-) Вот смеху-то было, когда заказчики прислали мне всю переписку, а я выставила ее на форуме и написала админам. Но админы там работать не хотят, они заинтересованы, чтобы люди просто работали и приносили деньги. Но заказчики поржали, конечно, и после отлично выполненной работы я заработала еще два положительных отзыва ))) Но неприятно, конечно, да, впрочем, и не важно. Пока сзаду кто-то тявкает - двигаюсь вперед и неплохо зарабатываю, чего и всем желаю
big-smile
Там действительно огромная проблема с админами. На сайте орудуют тучи мошенников (меня лично кидали несколько раз). Администрации на них абсолютно наплевать - на все обращения по этому поводу они пишут что блокировка только по решению суда.
Да, вот здесь поддержу: мне ответили то же самое, причем, случай был не первый, до этого связывалась с администрацией Freelance по поводу неадекватной заказчицы, которая, не желая осуществлять предоплату, обозвала меня нецензурно. Как мне кажется, это вообще недопустимо в общении с образованными культурными людьми. Есть какие-то другие доводы и выражения. В конце концов, как бы мы все друг ко другу ни относились, есть просто возможность терпеть и молчать. Но тут - выставить коммерческое предложение, предложить оферту и когда тебе отвечают встречной офертой, срываться на мат - это нечто! Тоже писала по этому поводу, можно же хотя бы рейтинг снимать или отзывы положительные, так нет, бесполезно, так и не добилась ничего. Ну ладно, говорю, раз здесь прямо на ресурсе (то есть, не забываем это речь о Freelance идет), можно оскорблять нецензурно, то я так и буду делать. Да, бардак там полный. И последний случай, описанный выше - это вообще, конечно, возмутительно. Тоже написала заявление в Управление К, поскольку квалифицировать можно было по ст. 128.1 УК РФ. Мое заявление из Управления пришло нашему участковому. Он со мной встретился и сказал, что при принятии заявления от меня, ноутбук у меня изымут в качестве вещдока, и, возможно, надолго. А это единственный источник дохода для меня, тем более, что он еще и не мой. Я практически всегда пишу на рабочем компьютере. Вот поэтому и невозможно давать ход заявлениям, поступающим в Управление К. И по всей стране в Интернете бардак. Кто что захочет - тот то и напишет, кто что захочет, то то и выложит, и оскорбляют, и с деньгами кидают, и авторский материал крадут, и мошенничеством занимаются. Так и живем. Законы только написаны теоретиками с Рублевки. На практике они не работают.
Лично я не сталкивалась, но однажды вконтакте зашла в группу одной рефератной фирмы, где представители этой фирмы в обсуждениях группы делали антирекламу другой рефератной фирме. Там они писали о том, что в той фирме заказывать не стоит, работы фуфло, но деньги потом вернуть невозможно, все участники в их группе искусственно накручены и т.д. и т.п. Впечатление о фирме, которая делала антирекламу было ужасным. Неужели люди не понимают как убого это выглядит со стороны...