8472 Кейс 1 (Уголовное право)

Отменен
Раздел: Правовые дисциплины
Предмет: Уголовное право
Тип работы: Контрольная работа
Срок сдачи: Не определен
20 Июл в 12:00
Цена: Договорная
Блокировка: 10 дней
Заказчик:
Номер заказа: 1682506
Размещен: 17 Июл в 15:39
Просмотров: 54
Антиплагиат:

Описание работы

Ситуация № 1 Коновалов совершил разбойное нападение на Николаева и убил его. Это преступление не было раскрыто. Через пять лет Коновалов совершил квартирную кражу, за которую был арестован и осужден к 2 годам лишения свободы. Спустя 6 месяцев после вступления приговора в законную силу, отбывая это наказание, Коновалов явился с повинной и заявил о совершении им убийства при разбое. По каким правилам и в каких пределах должно быть назначено наказание Коновалову?

Ситуация № 2

Военнослужащий срочной службы Аркушенко, находясь в отпуске, совершил разбойное нападение. Суд, учитывая личность подсудимого, тяжелое материальное положение Аркушенко, полное возмещение ущерба, раскаяние в содеянном, счел возможным применить ст. 64 УК РФ и назначил ему наказание в виде 2 лет исправительных работ с удержанием 25 % заработка. Соблюден ли при назначении наказания уголовный закон? Ответ обоснуйте.

Ситуация № 3

Жилин был осужден за карманные кражи. Во время отбывания наказания в виде лишения свободы в результате травмы лишился кистей рук и был признан инвалидом 1 группы. Возможно ли освобождение Жилина от наказания по болезни? Ответ обоснуйте. Вариант: Жилин был осужден к 2 годам исправительных работ.

Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Рекомендуемые заказы

Хотите выполнять заказы? Стать экспертом
Хотите заказать работу? Разместить заказ
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 31 538 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут