431

Каких платежных систем вам не хватает для ввода и вывода средств?

Добрый вечер, мы работаем над улучшением нашего сервиса и заботимся об удобстве ввода и вывода средств для заказчиков и авторов.

Ответьте на несколько вопросов:

  1. С какими сложностями вы сталкиваетесь в работе с текущими способами пополнения или вывода средств?
  2. Каких платежных систем вам не хватает для ввода и вывода средств?
  3. Используете ли вы функцию автоматического вывода средств со счета сайта и насколько она удобна?
+4
-0
5

Здравствуйте. Напишу свое мнение в качестве автора.

1. У меня на данный момент никаких сложностей с выводом средств нет. Вывод осуществляется согласно Правил работы сайта. К сложности можно отнести только довольно высокий процент за вывод средств. Здесь можно подумать, как изменить политику сайта по заработку на выводе средств или найти платежного агрегатора с меньшими запросами.

2. Тех платежных систем, которые есть сейчас, для меня, как говорится, "с головой". Главное, чтоб их количество не сократилось. Особенно это касается вывода на банковские карты, Приват24, ВебМани.

3. Не использую. Как может быть удобна функция автовывода, если ей можно пользоваться только когда нет заказов в статусах "Ожидает покупки", "На доработке". Для постоянно работающих авторов заказы в таком статусе есть всегда, т.е. автовывод не произойдет никогда ) Ограничить вывод нужно только по причине наличия открытой претензии, по-моему мнению. Остальные ограничения - лишние.

3

Автовывод работает прекрасно, статус заказов "На доработке" никакого влияния на него не оказывает. Для авторов (не заказчиков!) он не срабатывает только тогда, когда сам автор выступил в качестве заказчика и заказал работу, которая уже готова и ожидает покупки. Однако, я уже писала админам, чтобы они скорректировали описание условий работы автовывода, так как у меня были точно такие же вопросы, как и у вас.

0

Вот именно. Условия такие написаны, что подключать услугу желания никакого. Нужно тогда менять описание.

https://studwork.org/withdraw-auto

0

Я Алсу говорила уже об этом, но в описании не поменялось ни запятой :(

0

А подскажите еще, пжл., если нужно выводить то одним способом, то другим (например, то на карту банка, то на ВебМани), как будет срабатывать автовывод? Или его можно временно приостановить бесплатно? Или можно без ограничений менять направление автовывода?

2

Здравствуйте, у вас заполнены платежные счета. Когда вы выбираете автовывод, то выбираете - куда, более ничего заполнять не надо (т.к. у вас, например, в Приват 24 заполнен номер карты, в Вебмани номер кошелька - вы просто выбираете - Приват 24 и все, туда выведется).

И если у вас что-то на покупке стоит или ожидает скачивания, как у автора - но ограничений никаких нет на автовывод, только если вдруг претензия открытая.

1

Спасибо за разъяснение )

0

Извините, я может не совсем по теме тут общения, но, возможно, вы пробовали. Можно ли с WMZ вывести на долларовую карту украинского банка? Или - с вебмани вне зависимости от "доллары / рубли" - только посредством использования обменки на украин.карты?

0

Не пробовал, не в курсе, к сожалению.

1

Понятно, спасибо.

Все хочу попробовать, но опасаюсь - вдруг карту заблокируют ну и вообще внимание банка привлеку так к поступлениям (

Вот также хочу попробовать вывод не на Приват, а, т.к. появился вывод на карты украин.банков, - на Моно банк.

В Райфайзене спрашивала у менеджера в отделении, сказали, там очень пристально отслеживают поступления физ.лицам, пробовать не буду.

0

Нет, не заблокируют. Нет никакого смысла блокировать банковский счёт человека, если он не нарушает законов, не находится под следствием.


5-минутное гугление показало, что ряд банков Украины принимают деньги от Яндекс.Денег: https://yandex.ru/support/money/identification/ukraine.html#ukraine__smartid Даже вставать с дивана не нужно. Не благодарите.

0

Доброй ночи, с ЯК можно через обменник на карту Привата или Моно (я гр-ка РФ, просто живу в Украине - потому у меня он идентиф-й).

А вот про блокировку - я тоже в принципе думаю, что это больше пугают, также, как и в России - ну про поступления денег на счета физ.лиц (конечно, если по 50-100 тыс.будет приходить регулярно, то может и заинтересуются...)

Просто вот интересно, можно ли с WMZ скидывать на дол.карту укр.банка. Гривневый кошелек вебмани заморожен.

0

Вот этого не знаю, я только на дебетовую карту вывожу.

0

Просто я выводила в зависимости от своей надобности на рос.карту, на Приват 24, на Вебмани и на ЯК - никаких проблем. Единственное, вот пару раз сталкивалась зимой и весной с Приват 24 - выходило "произошла ошибка" (я так поняла, у них какие-то работы или проблемы были), мне администратор отменял тогда заявки на автовывод.

1

Какой способ выберите при выводе средств, такой и сработает. Зачем его приостанавливать?

PS. Я раньше думал, что "Автоматический вывод средств" означает следующее: как только средства разблокировались и стали доступны к выводу, они "автоматически" выводятся на указанный счет. Но оказалось, что это не так. Автоматический вывод средств - это просто автоматическая обработка заявки на вывод. Ждать не приходится - средства приходят сразу.

0

Вот теперь мне понятно все. Спасибо ) Век живи - век учись и изучай )

0

.

2

1. Вообще никаких сложностей. Все очень устраивает, еще и комиссию снизили, огромное спасибо!

2. Тоже вполне достаточно.

3. Вот автовывод это очень здорово и удобно. Все верно, ограничения по статусу "Ожидает покупки", это для заказчиков.

1

1. Сложностей нет

2. Всего хватает

3. Пользуюсь, работает отлично.

2

1. Способов вывода более чем достаточно. Единственное - надо бы поменять агрегатора на более выгодного с точки зрения меньшей комиссии. Например, существуют агрегаторы, которые при выводе на карту в сумме свыше 3000 рублей не берут комиссию вообще.

2. Автовывод - прекрасная услуга. Пользуюсь ей практически с самого начала своей работы на сайте.

2

Еще в описании FAQ устаревшая информация.

Пишут: "Вы можете подключить услугу Автоматический вывод средств . Услуга позволит мгновенно переводить средства с личного счета сайта на электронные кошельки платежных систем Web Money, Яндекс Деньги и Qiwi."

Но ведь можно и на карту банка выводить. Значит, тоже нужно обновить описание.

0

1. Всё хорошо работает, сложностей нет

2. Спасибо за Webmoney WMZ. Было бы удобно, чтобы был не только вывод, но и пополнение с Webmoney WMZ!

3. Пользуюсь, работает отлично.

2

1. Сложности с выводом не возникало.

2. То, что есть, мне с избытком хватает. Вывожу на банковскую карту.

3. Недавно подключил автоматический вывод. Первый раз использовал - все отлично. Вывод денег произошел моментально.

1

Есть вывод на карту банка. Хотелось бы, чтобы можно было выводить на карточки разных банков (у меня их, к примеру, пять).

1

Интересный способ прятаться от налоговой?...Других мыслей не приходит. Если вы, конечно, их не коллекционируете )

Насколько я знаю, самостоятельно менять номера карт банка для вывода можно (с подтверждением по мобильному) хоть каждый день.

0

Налоговая здесь не причем. Каждая карта под определенные цели.

2

Хотелось бы снижения комиссии на ввод средств с Яндекса, не 3%, а хотя бы 2%. Раньше было 0.5% было очень выгодно. Теперь дорого пополнять счет, приходится поднимать цены, в итоге часть заказов теряется. Студворк хороший сайт, но проигрывает конкурентам из-за высокой комиссии пополнения. Если можно как-то снизить, было бы хорошо.

3

Снизить комиссию - это всегда популярный запрос, который многие коллеги поддержат. Но когда читаешь, что из-за 2-3% приходится повышать цены, что приводит к снижению конкурентоспособности, то становится немного смешно.

Извините, но как же многие любят плакаться. Посредник накручивает на авторе минимум 50% стоимости. В основном, это 100 и более %. Поэтому 2-3% от суммы никогда так глобально не повлияют на работу посредника. Авторы ведь как-то живут, когда им предлагают низкие ставки + сайт забирает под разными предлогами 20 и более %. Все хотят свой кусок пирога. Естественный рыночный процесс.

1

Извините, может вы и накидываете 500% на цену автора, дело ваше. Но я так не могу накидывать, поэтому мне важен каждый процент. Спасибо за комментарий, но я обратился в первую очередь к администрации. Тут спросили, что вас не устраивает, я отписался. Я не могу быть всегда всем доволен. Если вам хорошо, то я рад за вас. Это свободный форум, каждый высказывает свое мнение. Я лично хочу снижения комиссии на пополнение. Мне совсем не смешно.

0

Зачем так нервничать? И ни о каких 500% речь не шла. И вообще, я автор, а не посредник. Но прекрасно знаю, какие аппетиты бывают у посредников. Инфляция реальная в год не менее 10%, а то и 15%, и как-то приспосабливаются все. Нужно уметь или донести до студента, что за качество нужно платить больше + растут затраты и все такое, или умерить свои аппетиты по прибыли.

-2

Не все хапачи, если люди, которые работают и за 10%. Сейчас качество не цениться, а цениться маленькая цена. Не всегда заказывают богачи, есть такие, которые торгуются за каждые 10 р. Поэтому и важно снижение комиссии. Почему-то считается, что посредники ничего не делают и только бабки гребут. А затраты на рекламу, а переписка целый день, а недобросовестные авторы? Времени уходит уйма. Как вы сказали, каждый борется за свой кусок пирога.

0

усе ок, всего вполне хватает, спасибо

0

По поводу автоматического вывода. Отрекламировали функцию - я подал заявку. Сегодня смотрю - написано в профиле, что подключено, но час прошел - денег после вывода так и нет.

-1

Странно, конечно....

У меня эта функция срабатывала в течение 5-10 минут.

0

Для авторов не дают "добро" на подключение Автоматического вывода средств, если есть заказы в статусе "На выполнении" и "На доработке", ну или есть претензии (само собой разумеется). Проверила на себе. Услугу подключили со второй попытки, когда в работе не было заказов. Очень удобно.

0

Что-то информация разнится. Придется у Админов в рабочее время спросить... Конечно, у меня всегда, кроме июля, есть работы на выполнении, а т.к. работаю с дипломами, то и на доработке. Спасибо.

0

Когда у меня были заказы в работе, то мне не подключили функцию Автоматического вывода денег. В сообщении было написано, что запрос после рассмотрения не подтверждён.

0

А у меня никакого письма не было. Просто написано там, где окно для вывода средств, что функция автовывода подключена.

2

Вы неправы. Для авторов невозможно воспользоваться данной функцией ТОЛЬКО в двух случаях:

1. Имеется открытая претензия.

2. Имеется невыкупленная автором работа, которую он заказал, выступая как заказчик.

Заказы в статусе "на доработке" и "на выполнении" на автовывод не влияют.

0

В моём случае было так

0

Странно. Видимо, тут тоже админы не пришли к консенсусу....

0

Тогда, по идее, должно срабатывать.

3

Здравствуйте. Банковская карта Украины есть, банковская карта РФ есть. А можете сделать вывод на банковскую карту Республики Беларусь??

2

Ребят, у кого нибудь Банки или налоговая интересовались выводом средств с сайта?Есть ли смысл под это дело оформлять ИП, или лучше работать и "не светиться"?

Самое обсуждаемое
299
5632
+36
-1
299
5632
+36
-1
154
4182
+17
-7
154
4182
+17
-7

Последние темы

3
511
+28
-0
3
511
+28
-0
2
730
+4
-4
2
730
+4
-4
18
876
+20
-2
18
876
+20
-2
1
338
+2
-1
1
338
+2
-1
35
877
+34
-4
35
877
+34
-4
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат

Интересные статьи из справочника

Раскрываем различия между дипломом и магистерской диссертацией.
4647 +65
0
Форму набора каждый выбирает сам – по возможностям или по желанию. Спешим обрадовать: у коммерции тоже есть плюсы.
8892 +64
3
Можно ли сдать экзамены раньше срока?
8590 +63
0
Куда пойти учиться, чтобы стать будущим Биллом Гейтсом или Марком Цукербергом?
1243 +43
1
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 29 808 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут