0

Очень приятно наконец-то прочитать умную статью со здравыми аргументами, а не сборище диванных рассуждений вроде дзена =)

0

очень здорово! мы каждую неделю создаем плейлисты по разным стилям, переходите на нашу страницу в яндекс. музыка и может что-то найдете для себя)

3

Статья интересная, но музыка не моя. Слушаю транс, ска - оптимально для работы, под настроение вспоминаю юнность и слушаю хард рок - Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple.

Когда хочется перемен делаю смешанный плейлист Луи Армстронг+Frank-Sinatra+Kontrust+Сектор газа+Ленинград+SCOOTER+Chuck Berry +Пётр Дранга+Jelonek+Ария+Браво и Петр Лещенко - этакий микс стилей и времени.

0

Классный способ! Спасибо

0

Тут конечно все зависит от уровня подготовки личности и ее возможностям к адаптации, ну самое главное что нужно помнить, хорошая интеграция происходит тогда, когда не теряется индивидуация, конформная личность, не смотря на то что старается подражать поступкам в коллективе, в этот самый коллектив интегрируется редко постоянно их меняя. Первый курс прекрасное время понять значимость своего выбора, был ли он действительно выбором или был сделан под влиянием родителей, сверстников. Проникнуться выбранной профессией или же сменить ее полностью в итоге на другую, главное быть честным с самим собой!

0

Полностью согласна с Вами. При таком уровне медицины это просто преступно.

-1

я уже двух видел, которые сложили сан. И это при том, что работали 15 и по-моему, лет 20. Это довольно тяжелое решение. Многие самонадеянные люди поплатились за это. В Украине тоже на Великдень (Пасху) самые отбитые решили поехать из Италии и Польши, чтобы с родственниками посидеть. Вот что у этих людей вообще в головах? да, на улице он не особо распространяется, но когда на маленькой площади собирается толпа, которая потом набивается в автобусы. Это просто безответственно. Видно, какая у людей добрая религия, что они , мало того, забили на свою безопасность, так и надо всех вокруг позаражать. А зная уровень медицины после реформ одной известной дамы. Просто нет слов

0

В начале эпидемии коронавируса проводили мероприятия: священники крестные ходы с иконами вокруг городов устраивали, чтобы инфекцию не пустить. Хотя не везде. Где-то священник на вертолёте с иконой область облетел. Так после этих мероприятий в новостях показали бывшего священника, который по его словам, благодаря коронавирусу разуверился в Боге и сложил с себя сан. :( Сами священники перестают верить в Бога.... :( А ведь те, кто болеет тяжело, наоборот к Богу часто приходят- так им проще. И вообще среди населения религию насаждают.

-1

да-да. И кстати, сейчас очень плачевная ситуация в храмах, когда некоторые священники прям угрожают при попытке запретить массовые мероприятия в храмах, после чего благополучно начинают сами отправляться в места, откуда нет возврата. Только сколько они людей заражают при этом, все очень грустно.

0

"Еще одна забавная про типа, которого какой-то отряд октябрят обозвал плешивым и он на них натравил двух, что ли, медведей. Откуда они только взялись в этой местности, и откуда там 40 детей, и куда они шли)" - Меня другое больше интересует : откуда два дрессированных медведя взялись в пустыне? :) Хотя, может быть, медведи не были особо-то дрессированными, а тупо были голодными? :)

Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 33 634 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Напишем уникальную работу
Скидка 10%